Хома Брут и все-все-все...

Копытца очень необычные и прикольные :lol: как-будто на правую переднюю черный чулок натянули! :lol:

писать какие-нибудь рассказы лень :oops:

могу только сказать, что во ВНИИКе в тракенов малявку не взяли, он радостно приняли в терцев и записали в ГПК (мамка не тестирована, но её папашка - Пираткин дед - какой-то звёздный и в ГПК мамку в приплоде нашли)!

А ещё мне наприезжало опять всяких обновок - теперь уже для себя. Купила термосапоги не валенками, а сапогами анатомичными, зимние бриджи и офигенную тёплую жилетку. Осталось завести лошадь, на которой можно ездить, седло и самое главное дождаться зимы:)

Кстати, по поводу седла - я расстроена. Фиг найдёшь рыжую конкурку:( Чую ещё чуть-чуть и куплю в кредит Киффер у Миши.
Хотя есть ещё мысли Диамант Ратомский снова купить, но малявку-то заезжать самое позднее через год и делать это лучше на конкурке. А покупать потом второе не хочется. Вот, ломаю голову.... :not:

Кать, а мерить?

И потом у Миши цены те же, что и из-за бугра. И потом доверять папе покупку седла рискованно. Обязательно приедет что-нибудь не то. Да и не привезёт он его в самолёте, а с контейнером будет идти долго и гемор может быть с таможней.

Марго, ну потому что они как правило полегче, и потом на молодую неокрепшую спину на глубокую посадку нехорошо. И лошади будет как минимум некомфортно, и самому сверху ужасно тяжело.

да не, у него понятно качество, но всё же 1000 с лишним евро это как-то перебор для меня. У меня лошадь столько не стоит. Правда малявка конечно подороже:)
Конечно рыжий Норберт Куф - предел мечтаний :roll:

Блин, к малявке-то ездили, Коля показывал Сарочке жеребят и запала я ещё на одну кобылу, хотя не люблю рыжих. Она ТАК СЛОЖЕНА!!! И так двигается - закачаешься! Коля её пока не продаёт, будет крыть наверное... Но уже имеет меня ввиду. Кобыла шикарна! Тоже от Аквилона. В следующий раз поедем - сфотаю.
Да и вообще, надо бы пофотать и вывесить жеребят. Там такие красавцы - выбирай-не хочу!

Жужа написал(а):
да не, у него понятно качество, но всё же 1000 с лишним евро это как-то перебор для меня. У меня лошадь столько не стоит. Правда малявка конечно подороже:)
Конечно рыжий Норберт Куф - предел мечтаний :roll:

Ну, тебе виднее, конечно... :) ИМХО, оно того стоит. Лучше сэкономить на всякой мелочовке и экипировке для себя, чем на седле.

Лен, да я поэкономлю без вопросов, но там другие цифры:)
Хотя очень хочется. Качество я видела, да и оно итак известно! Надеюсь, что либо с Михаилом договориться удастся в кредит, либо просто кредит возьму под седло (или у мамы займу:)).

Жужа написал(а):
Лен, да я поэкономлю без вопросов, но там другие цифры:)

Не такие уж и другие! 1000 евро - это примерно 8 пар бриджей :lol: Или 50 вальтрапов :D
Кстати, Михаилу ты проплачиваешь сумму двумя частями: сначала предоплату, а потом вторую половину, уже когда получаешь седло. Это уже проще, т.к. проходит минимум месяц.

Gloria написал(а):
ИМХО, оно того стоит. Лучше сэкономить на всякой мелочовке и экипировке для себя, чем на седле.
Елена, ППКС!
Ни разу не жалею о приобретенном у Михаила седле :wink: Цена/качество себя оправдали на все 100 :)

Лен, ну я в любом случае как-то буду обсуждать вопрос с Михаилом, потому как про рыжий Куф мечтаю уже давно.
8 бридж и 50 вальтрапов растянутся на годы, а седло хочется сейчас:)
В качестве не сомневаюсь ни разу! Щупала универсалку Киферовскую (у знакомых частников такое) - умереть не встать. Хотя универсалки и троеборки недолюбливаю.
В общем-то я с мамой уже пообщалась, у неё можно будет занять если что. Правда мне не очень хочется, но с седлом надо бы не затягивать с одной стороны, а с другой я за серенького ещё должна немного (рассрочка имеется).

И немного о другом, хотя тоже где-то о деньгах...
Поглядела тут объявление Чашниково - я была там, там очень прилично. Только серовато в конюшне, стены в денниках по-моему глухие (считаю что лошади должны иметь возможность общаться с соседями). Манежик небольшой, но очень приличный. Грунт не евростандарт конечно, но приличный. Понравилось что одна из левад с крышей.
Так вот, у них в объявлении цена постоя 7500. Неужели это так? Или в это что-нибудь существенное не входит? Ведь база-то оч. приличная!

Жуж, а можно поподробнее про кобылу от Аквилона на движениях?????? :lol: плиииииз :lol:

а что тебя интересует про неё? И с какой целью? У Коли есть ещё другие кобылы от него. Есть полная сестра Пирата, но на год старше (такая же точно как он, только уже оформившаяся).

Жажа, у меня цель одна - корыстная. наплодить жеребят.
:lol:
аквилоновская кобыла очень подходит мне по кровим, и сам Аквилон в пятерке лучших производителей по двигательным качествам.

терцы не интересны. нужны чистопородные тракены.
кто мама, фото, если можно, и просто что за хозяйство??? Аквилон уже не продуцирует год с лишним. поэтому если там его дети, то они последние. я знаю что он сейчас у Ногайцева. это это хозяйство. если что пришли в личку, а я этот пост сотру

Сверху