Хома Брут и все-все-все...

Юль, привет! Это Наташа Беновская :) По поводу Чашниково...я стояла там месяц почти. Хорошая база. Постой у них с НГ кажется 9000р. Если что интересно, пиши в личку, отвечу.

Рит, ну конкретно эта тебе не будет интересна - она не чистопородная.
Насчёт чистопородных кобыл - не уверена что продаст. Если и остались непроданными, то скорее всего крыть оставил.

Хотя я не помню от кого Вольная Птица. Может и от него. Но она ганноверская. Зато чистопородная:) Единственное что - нам с Катей не очень понравилось как она двигается. Но и на неё был покупатель, так что ковать жеоезо надо пока оно горячо:) Собсно и полную Пиратовскую сестру Коля будет крыть. Хозяйство это не Ногайцева. Думаю, Катя тебе уже написала в личку.

Наташ, чего ты каждый раз представляешься?:) Я помню, что под этим ником ты;)
Про Чашниково я итак знаю - стоят там знакомые, да и сама была пару раз.... Но я так, просто к слову. Я не собираюсь переезжать в ближайшее время:) А объява свежая была, 7500 стоит уже после Нового года...

Хм...странно... Просто буквально перед моим отъездом (а это было 29 декабря) мне сказали, что с НГ постой будет 9000.

я уже нашла что это трошино. далековато вас занесло..... она ничего не писала :(
аквилоновские дочки в силе. нужна одна, готовая идти в случку в этом году.

да, навряд ли. Там или отъём (а в этом году вся ставка от Памфлета), или полуторники задержавшиеся по случайности, или то что для себя оставлено. Конечно Коля может и продаст кобылу, которую крыть себе оставил. Но не дёшево - у него отъём по 45. А уж 3-летки по 5 зелёных наверное будут.

времени как всегда в обрез, но такое событие не упомянуть не могу!
Хоме сегодня исполнился 21 год!

Поздравлям замечательного коника с Днем рождения!! Мягкой вкусной травки, зеленого сена, свежей воды и много-много свежего воздуха - еще лет на ...дцать:)))

мини-репортажик (качество оставляет желать ессно, т.к. снимала с мобильника).

В ДР Хома был выпущен гулять в манеж.
Как ни странно - заинтересованно бродил (обычно встанет где-нибудь и стоит).
43306546.jpg

43306544.jpg

Сперва деловито походил в поисках места "повкуснее"...
43306533.jpg

и радостно плюхнулся валяться:)
43306536.jpg

Очень забавно наблюдать за ним - он всегда валяется на одном бочку, а потом быстренько, ещё до конца не встав, плюхается на другой :D

В манеже лежала пара тючков соломы - под чухонец клали, вместо стойки (на корде, видать, прыгал кто-то) - Хома под конец прогулки пожевал:) Вообще пшеничной соломки он любитель поесть чуть-чуть:)
А солома прям золотая:)
43306610.jpg

Потом как-то бысто зверю наскучило, к тому же на улице слышались какие-то звуки и Хома стал напрягаться. Он вообще не любит быть один.
В общем дальше лошадь только стоял. Стоял, и слушал...
43306620.jpg

43306594.jpg

43306614.jpg

После дома зверя ждал обычный моцион выходного дня с наведением марафета - пилинг и маникюр с педикюром:) После чего оперативно (потому как уже начали раздавать ужин) надели свои "шерстяные носки" (ватники т.е.;)) и пошли есть припасённый мной этакий фруктовый салатик. Тока праздник теперь пр. каждый день - хоть морковку и дают, я всё равно покупаю и вечером и яблок, и пару морковок даю...

А ещё прислали вести "с полей" - от Мелкого.

Дитятки играют, млин! Я в шоке! Почти як Дарлозавр :shock:
43304861.jpg

43304853.jpg

43304858.jpg

поймал-таки! (Тоха, походу, спасается бегством:))
43304848.jpg

А чуть что - прям овечка, белый и пушистый :lol:
43304842.jpg

(автор фоток Пирата - Алексей Паевский)

Всё никак не приду к согласию с собой по поводу седла. На Кифер решилась окончательно, но вот полистав ещё раз каталог не могу теперь выбрать что взять - Куф ФЛ или Компетишн. Мне кажется Компетишн д.быть более мягкий и удобный (там такой валик над крылом - думается мне, должно быть просто сказочно).
Цвет табак есть в обеих моделях, причём обе модели нужного цвета и размера есть на складе прям вот сейчас.
Разница 8000 при общей сумме покупки, думается мне, не так уж и велика. Ели покупать дорогое седло, то не надо жалеть уж совсем ничего:)

Ольк, да... Посмотришь - страшно делается:)

Лер, седло Хоме, но с расчётом на обоих.

Сверху