Вот и хорошо что у тебя останется, очень интересно какой он сейчас.Жужа написал(а):да, весит она дофига. Там штук 30 железок...
Карин, кроме того, что ему похоже опять стало мало седло, других особенных новостей нет. И я к нему часто не езжу. Меня такая тоска охватила когда я приезжала...
А продавать я его наверное всё-таки не буду. Пусть так и остаётся в аренде. Не могу я его продать, особенно теперь. И особенно учитывая возраст Хомяка и всё больше усугубляющиеся с каждым годом метеоусловия...
Дадада, поддерживаю) Даешь фотку СеростиKarik написал(а):интересно на него сейчас посмотеть, наверное уже еще светлее стал
А для всех - никогда не будешь хорошей.Просто надо быть готовой к этому)Жужа написал(а):некоторые просто сидят и обсуждают меня, какая я нехорошая.
ЭТО все ответственное, и никто пока не может взять это на себя..Жужа написал(а):но никто почему-то не рвётся на моё место и уйти спокойно не даёт.
Ну и канет все в Лету. Рано или поздно все в любом случае туда канет :wink: Гораздо хуже будет, если Юля сорвет себе нервную систему и заработает какой-нибудь синдром хронической усталости. Человек, ИМХО, важне лошадей.Merlins написал(а):Юль, ты что??? А как же ЭХ без тебя? Всё канет в лета?