Re: Хома Брут и все-все-все...
Lily написал(а):
делать столько дел, сколько возможно.. если есть силы на одно только "дело", то делать только его и на отлично.
Маш, так в том-то и дело, что проект дело одно большое. Я не могу делать только один кусок, если другой кусок не делается. Нельзя сделать часть. Да и все эти кусочки между собой взаимосвязаны. Если где-то дыра, то всё сразу стремительно расползается.
А я делаю либо хорошо, либо никак. Поэтому единственный выход - выйти совсем. Навечно уйти я конечно не смогу, рано или поздно я вернусь и буду снова участвовать, но буду делать это уже не как руководитель, а как-то, как все - есть время я помогу, а нет значит нет и у меня свои дела. Зуб за зуб как говорится. Единственное, кому я всегда буду готова помочь, это тому, кто примет у меня вахту.
И ведь весь фокус в том, что у меня тоже полно своих дел помимо ЭХ, но я как-то умудряюсь их успевать. Да, хочется чтобы в сутках было 28 часов, а не 24, всё всегда в спешке, всё бегом. Но ведь успеваю же как-то и свои дела делать, и по ЭХ крутиться. К счастью, в ЭХ я не совсем одна, есть человек 5, которые постоянно мне помогают, за что им просто преогромное спасибо! Ну и связи мои не просто деловые, они дружеские, и друзья-конники тоже выручают.
А то, что наладится - должно, просто обязано. Я надеюсь на это. Просто конкретно сейчас это уже не то, что нужно, я занимаюсь не тем, не своим, я стою на месте. Мы создали проект, подняли его, люди приходили-уходили, я оставалась, но проект живёт всё равно своей жизнью, я не контролирую его развитие в том смысле, что он развивается сам и гораздо быстрее, чем я могу осилить. Проект живёт и работает уже некоторое время вполне самостоятельно, я там не нужна в общем-то. Просто всем всегда очень удобно на любую просьбу о помощи сказать "сейчас придёт Юля и всё решит". Но это может быть любой человек, просто нужно немножко связей в конном мире и опыта.
А я отдохну и начну развивать что-нибудь новое.