Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жужа, меня вот тоже долго терзали смутные сомнения и все-таки я остановилась на Competition Жаль, что седло только в конце февраля придет, иначе бы сразу поделилась впечатлениями Впрочем, мне еще очень Arlene нравится...
вообще поглядела на сайте Киффера - мне кажется у них балансировка разная. Миша сказал, что они оба предназначены в основном для работы на полевой посадке, но всё-таки, ИМХО, только Компетишн.
Эх, жаль Куф АТ нет рыжего
не, у меня к седлу уже потом всё будет покупаться. Хотя уздечка кориШневая Но вот хочу рыжее и всё тут! Оттенок уже не так принципиален. Правда, у Компетишна на картинке цвет больше нра, чем у Норберта, но это один и тот же цвет-то. Скорее всего просто такое фото - свет по-разному падает.
Пока, после просмотра ещё раз сайта, склоняюсь всё же к Норберту.
мы с Хомой скорбим по ушедшему другу :cry:
подробности писать не буду. Сил и терпения владельцам. Держитесь, мы с вами... Надеюсь, этот пост не сделает вам больнее.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru