Хома Брут и все-все-все...

Жужа, меня вот тоже долго терзали смутные сомнения и все-таки я остановилась на Competition :) Жаль, что седло только в конце февраля придет, иначе бы сразу поделилась впечатлениями :) Впрочем, мне еще очень Arlene :) нравится...

вообще поглядела на сайте Киффера - мне кажется у них балансировка разная. Миша сказал, что они оба предназначены в основном для работы на полевой посадке, но всё-таки, ИМХО, только Компетишн.
Эх, жаль Куф АТ нет рыжего :)

Для меня тоже цвет седла стоял на первом месте, ибо оно покупалось к коричневому головью :lol: Ну а в полевой, так поработаем в полевой :wink:

не, у меня к седлу уже потом всё будет покупаться. Хотя уздечка кориШневая:) Но вот хочу рыжее и всё тут! Оттенок уже не так принципиален. Правда, у Компетишна на картинке цвет больше нра, чем у Норберта, но это один и тот же цвет-то. Скорее всего просто такое фото - свет по-разному падает.

Пока, после просмотра ещё раз сайта, склоняюсь всё же к Норберту.

мы с Хомой скорбим по ушедшему другу :cry:
подробности писать не буду. Сил и терпения владельцам. Держитесь, мы с вами... Надеюсь, этот пост не сделает вам больнее.

С опозданием поздравляю! :)
Здоровья и бодрости духа! И чтоб выглядел еще много лет так же, как на фото (ттт) :D

Ойкакой детское мочилово. Такие два сипмотишных жеребенка.
Удачи с седлом, я тоже на Киффер запала.

Сегодня удалось попасть на конюшню до обеда, по счастливой случайности со мной был фотоаппарат и стояла чУуудная погода!:)

Хома теперь живёт полной жизнью, тэксэть;) Гуляет с девками:) (пока с двумя, но может скоро подселим ещё одну)

"Мы с Тамарой ходим парой..."

С одной "Тамарой":)
43931979.jpg

43932415.jpg

И с другой "Тамарой":)
43932964.jpg

43932696.jpg

А ещё кони у нас играют в мячик (Хома его катил, но я не успела сфотографировать :? )
43932766.jpg

Меня заметили :oops:
43931824.jpg

Просто прикольная фотка (текинская подружка спит на солнышке)
43931516.jpg

Остальные фото тут (много): http://photofile.ru/users/juja1/2422087/

маленькая рекламная пауза.

Бренд нью:) Термосапоги, теперь "анатомические":
43941347.jpg

ну очень удобные! Только чуть холоднее обычных "дутиков".

Сверху