Хома Брут и все-все-все...

Жужа написал(а):
Кать, неужто созрела?

В этом плане тебе тогда у Коли ловить нечего. У него всегда одни тракены.

Ну, я давно созрела, тока не в эту весну, а в следующую... вот тока пока никак не решу - кем крыть :) Думаю - не привезти ли сперму квотера... :)

ааа, я уж думала сейчас решила:)
Дык скорее всего в следующем году Коля возьмёт других жеребцов. Но наверняка опять тракенов.

Я бы чистокровкой покрыла рослой.
Но каждому своё. Правда не представляю что получится с квотером:)

Просто в породах-то я худо разбираюсь, ну не похож он на ракена... Маленький, квадратненький... В общем, не кидайте помидорами -мож он супер-элита, но для меня не похож :lol:

Марго, да я не про внешность. Я же пишу про жеребят и маток с папками - кто какой породы. Там большинство тракены.

А внешне тракены бывают очень разными. Этот как раз очень интересный. Просто он не очень яркий.

согласна с юлькой. хороший. коля плохих не держит. а по поводу продолжительности пребывания его там- планы далеко идущие... :lol:

ну вам, разведенцам, виднее:) Я тока плоды ваши пожинаю тэксэть:) А кого под кого и как надолго - этого не ведаю:)

да ну... араба, млин, изображал всю дорогу. Шею в обратную сторону выгнул, голову задрал и давай ногами стрелять... Вот у кобылы - там движения! :D

Не :roll: …если честно то кобыла мне вообще не понравилась :roll: простая , а вот Пират это красота :shock: ………..

ну каждый смотрит со своей колокольни:) И обращает внимание на разные вещи;)
Хотя Пиратка ж прям запал, я долго мучилась покупать или нет (я-то чистопородного хотела и немного не такого:)), но меня не отпускало...
А сравнивать их надо года через два, ИМХО. Есть ведь много аспектов. Так у Пиратки, например, довольно спокойный и рассудительный взгляд на мир. Кобыла же егоза.

У меня нет….. :wink: просто Пират сразу же запомнился :wink: , а кобыла она ни как не запоминается, простая :wink: …….

Кать, дык не продаёт её Коля! Через годик - подумает (ну так мне через годик в общем-то самое оно).

ну дык я стремлюсь:) Хотя не хочу загадывать... мало ли как оно будет через год....

Проздравляю=)
С восьмым, наступающим, марта!

Narcissus_012.jpg

Сверху