что-то подзабросила я свой дневничок. Хотя писать особо нечего и некогда - всё время куда-то бегу... Хотя вот сегодня совсем уж на работе заняться нечем - у меня всё-всё сделано. Сижу штаны протираю :lol:
Вчера навещала кошку Белку, которую отдала в Добрый пони (у них грызуны завелись, а мне кошку по-хорошему надо было пристроить куда-то. На новой конюшне итак кошек 6 штук, а домой не могу - у родных аллергия

). Кошка там хорошо прижилась, но я не могла не проведать. Позвала её - она пулей ко мне примчалась, попутно отогнав куда-то в угол присоединившуюся было другую кошку

Я Белку угладилась просто

Потом попрощалась со всеми и двинула в сторону дома. Там на машине на конюшню не проедешь, надо бросать машину у входа в парк. Иду я, значит, в сторону машины, конюха встретила по дороге, поздоровались. Иду дальше, а конюх мне замечает, что кошка за мной идёт. А Белка неслышно так и незаметно хвостиком за мной пристроилась. И такая прямо жалость меня обуяла, что кошку-то отдала

Она раньше всегда у меня на конюшне жила и всегда встречала меня и до машины провожала. Вот.
С другой стороны не смогла бы она наверное жить в квартире-то. Она привыкла охотиться, погулять ходить. Лотком не пользуется, хоть и умеет. Не нравится ей. Она наулицу бегает. А в квартире так не получится.... Но так хочется чтобы рядом была!
Где-то в дневничке тут её фотка была, в р-не 4 страницы (где она ласку поймала)