Хома Брут и все-все-все...

Маня_=), спасибо огромное!

Чесгря, так приятно! Сижу дома, болею. А тут поздравления:)
И с работы ещё прислали цветы, игрушку, конфеты и ещё немножко подарков :D Правда в офисе-то был праздник для всех и отдельно отдел информатиков устраивал на нашем этаже (самом женском, кстати:)) чаепитие с пирогами собственного приготовления. Вот это жаль конечно... Ну да ладно, надеюсь мне ещё перепадёт 8)

i-4811.jpg

Поздравляю Вас с 8 марта.
Желаю вам счастья, здоровья, и простого женского счастья. Любите и будьте любимы
198martab.jpg

спасибище всем просто преогромное!:)
Я не нахожу в себе сил лично запостить открытку каждому, кого я люблю и уважаю, поэтому просто поздравлю всех здесь одной открыткой:)

8martasapog.jpg

Я вас всех-всех люблю!

Юль,
Поздравляю с нашим, женским!
Будь всегда самой счастливой, самой любимой и самой красивой! :)
46543390.jpg

спасибо всем ещё раз:)

ЗЫ. навеяло "музыкой":)
vsesvoo8m.jpg

Их было не один, а два - Никулин и Кирилл :lol: :mrgreen: (работа не считается:))

ЗЫ. Посмеялась я посмеялась, а выйдя на работу обнаружила в почтовом ящике 42 письма с поздравлениями:) А население у нас на работе большей частью как раз мужское...

что-то подзабросила я свой дневничок. Хотя писать особо нечего и некогда - всё время куда-то бегу... Хотя вот сегодня совсем уж на работе заняться нечем - у меня всё-всё сделано. Сижу штаны протираю :lol:

Вчера навещала кошку Белку, которую отдала в Добрый пони (у них грызуны завелись, а мне кошку по-хорошему надо было пристроить куда-то. На новой конюшне итак кошек 6 штук, а домой не могу - у родных аллергия:( ). Кошка там хорошо прижилась, но я не могла не проведать. Позвала её - она пулей ко мне примчалась, попутно отогнав куда-то в угол присоединившуюся было другую кошку:)
Я Белку угладилась просто:) Потом попрощалась со всеми и двинула в сторону дома. Там на машине на конюшню не проедешь, надо бросать машину у входа в парк. Иду я, значит, в сторону машины, конюха встретила по дороге, поздоровались. Иду дальше, а конюх мне замечает, что кошка за мной идёт. А Белка неслышно так и незаметно хвостиком за мной пристроилась. И такая прямо жалость меня обуяла, что кошку-то отдала :oops: Она раньше всегда у меня на конюшне жила и всегда встречала меня и до машины провожала. Вот.

С другой стороны не смогла бы она наверное жить в квартире-то. Она привыкла охотиться, погулять ходить. Лотком не пользуется, хоть и умеет. Не нравится ей. Она наулицу бегает. А в квартире так не получится.... Но так хочется чтобы рядом была!

Где-то в дневничке тут её фотка была, в р-не 4 страницы (где она ласку поймала)

да я как-то тоже не предполагала что она так прикипела. Хотя я сама по ней сильно скучаю...

а в нашей комнате она не прижилась... там бардак вечно с васькой разводила! :lol:

упёрла у Снежки фоту маленького Пирата.
pirat.jpg

тут ему месяцев 10 с копейками.

да ладно вырос, этим мало кого удивишь! А вот лошади-хамелеона у мну ещё не было :lol:

Сверху