Хома Брут и все-все-все...

Позор!!!! Позооор на мою голову! И как же это я прошляпила...
:wall:
27 марта у серушки был день рождения! Пиратке стукнуло 2 года! :beer:

Поздравляю!
А у тебя всегда есть возможность загладить перед ребенком свою забывчивость - закормить его яблоками-морковками-сахаром и затискать :lol:

Жужа я к своему отпрыску тоже чаще не могу выбраться, я по ходу тоже его ДР прошляпила знаешь как то сложно привыкнуть, что у тебя две лошади. :lol:

ха! а я даже не знаю, когда день рождения у второй моей лошади... :(
пиратку мы поздравим позже, когда поедем туда! :wink:

мучает меня теперь вопрос:
Пиратка бездельничает и пухнет без работы, начинает на кобыл поглядывать (из табуна его уже убрали - всех строить начал :go-go: ). И забрать бы его уже хочется и работать опять же надо бы уже начинать, коль скучно ему. Но лето же впереди, трава... Да и как-то я не готова пока штуку грина ежемесячно выкладывать - так мне не останется. Я-то на осень рассчитывала, хотела за седло сначала денюжку отдать, я ж у мамы часть занимала...

Вот и думаю теперь, оставить всё же там до осени или привезти в Москву (у нас по делам ЭХ туда коневоз скоро пойдёт - Ваксу Битцевскую повезём в табун на пенсию, можно серого мыша в обратную захватить). И ежли в Москву - поставить к себе же или куда подальше без манежа к знакомым (например в Манёвр, где Рита с Настей - любители сереньких мальчиков)? Манеж ему не нужен конечно, летом-то. Но вот у нас и гулять можно по полдня, да и делать всё хочется самой, а куда-то ещё я нечасто ездить смогу с моей-то бурной жизнью.... :upal:

юлька, не забивай голову! приедем и поговорим с опытными людьми, посоветуемся. а там и решать будешь. :wink:

да я уже поговорила и посоветовалась... и сама в общем-то давно не чайник.... некому его там работать, Олег под завязку.
И думать особо некогда. Если везти - надо решать сейчас. Коневоз скоро пойдёт.

Блин Жуж я тоже насчёт Казачка вся в мыслях он конечно помладше, это лето на выпасах то с табуном он еще погуляет, а вот что дальше делать не знаю. Вроде хочеться, при себе оставить вроде как оно надёжней, но в связи с семейной жизнью рано или поздно на муже могут остаться две лошади не считая меня с прибавлением, боюсь не потянет. Вот и ломаю голову. Как бы сделать так, чтобы под присмотром ребёнок остался.

Настя, это что же, прибавление уже скоро ожидается?:)

Ежли время есть, то может к тому времени уже будет взрослый, заезженный, подъезженный и можно будет сдать в аренду?

Нет ну не прям скоро, но думаю не за горами.
Да насчёт аренды можно одумать. Но любителей на таких лошадей мало.

неправда:) Есть люди, которым просто кататься на мегаспокойной лошадке по полям. Это будет тот самый вариант, кмк:)

Юля, может, глупость спрошу, но не могла бы ты подробней описать механизм перечисления через автоматы? Не получается у меня ... или не во всех есть "платежные системы"? Я из Одинцово пыталась перевести ...

я, если честно, сама ещё не до конца разобралась... не переводила ни разу. Даша пользвалась - может она отпишет. А вообще на странице нашей помощи (что ссылкой дана) есть описание как это делается.

Вот я этим описанием и пыталась воспользоваться. Толку нет. Может, вы все-таки сделаете " помощь по СМС" ? или это сложно очень?

Моя аська 489242690 , если удобней - туда напиши, ты или Даша. Спасибо!

ни я, ни Даша, не сможем написать. У Даши аськи нет вообще, у меня временно нет инета дома (на работе аська запрещена).

Жужа написал(а):
неправда:) Есть люди, которым просто кататься на мегаспокойной лошадке по полям. Это будет тот самый вариант, кмк:)
Вот бы такой вариант найти. Может кому будет интересно и в заездке поучавствовать естественно на себя я взьму самую опасную часть. :lol: Но думаю мелкий должен хорошо заездиться,это как его папаша много лет подряд крывший кобыл говорят хорошо и спокойно катает народ.
Жуж можно будет насчет аренды Казака объяву и на сайте Эквихелпа дать :?:

Сверху