Хома Брут и все-все-все...

Юль, мой совет - пока не выгоняют, оставь все как есть! За работу не переживай, лучше позже начать, чем раньше ;) Дай мальку еще в детство поиграть, потому как потом начнутся трудовые серые будни :( беееееее

Да и потом, больше чем уверена он себя и так неплохо вырабатывает когда гуляет. А перевезти всегда успеешь, нынче это не проблема :wink:

Все, разобралась :) Действительно, Яндекс-деньги принимаются не во всех автоматах. Обежала шесть, принял только один :)

Милдоп, ура! И спасибо!:)

Карин, я пока для себя решила одно: не подстраиваться под коневозы. Месяц-другой у него ещё есть, а там посмотрим как вести себя будет.

Настя, ну конечно можно!

Юля! С Днем Рождения! Пусть Бог будет справедлив и вернет тебе все добро, что ты сделала для других сторицей! Счастья, любви и удачи тебе! Спасибо за то, что ты есть!
Вот тебе Хома!
1fff4c600689f9fab4062504b52ae534.jpg

ой, какой чУдный пуШистик! :D Душечка!:)

А мне на работе подарили пылесос для машины! Я счастлив!:)

Юль, поздравляю! :birth: :birth: :birth: :beer:

Расскажешь потом, как пылесосик-та, справляется? ;) С опилками особливо, которые неизбежно на ногах приносятся из конюшни :? :roll:

С Днем Рождения! Всего самого самого хорошего тебе, Хоме и Пиратке!
:birth:

юлька! и тут поздравлю! :!:
любви взаимной и долгой! :idea:
коней здоровых и красивых! :!:
добра в жизни по-больше! :!:
ну, и чего еще не хватает- сама додумаешь! :wink:

Милая Жужа! С днем рождения! Спасибо за все добро, которое вы создаете вокруг! Удачи Вам, радостей побольше и, конечно, крепкого здоровья Вам и подопечным!

C днем рождения!!!! Желаю всего самого-самого наилучшего! Пусть все у тебя в жизни сложится!

Сегодня у этого замечательного,доброго,хорошего человека день рождения!!! Жужа,поздравляю тебя!! Желаю море счастья,радости,любви,успехов в любом вашем начинании!
Вы несете в себе тот свет, который в остальных зажигает маленькие огонечки, разгорайтесь ярче!

object_18.1109337608.37119.gif

Спасибо всем за пожелания и тёплые слова! Буду стараться соответствовать полностью!:)

юлька, как на счет 22-го к коле? мы 21-го сынухе год отмечаем...

да едем-едем! Собрались же уже!
Только поедем рано, чтобы по светлому возвращаться. Не опаздывайте!

Сверху