Re: Хома Брут и все-все-все... продам сёдла (стр.297)
инет работает через пень колоду, потому напишу только у себя.
Праздники как-то быстро закончились. Не успела части из того что запланировала - не доехала до Эры и до Моревых
зато д
ошла в очередной раз ко врачу со своей рукой (к очередному врачу). Хирург поставил мне диагноз эпикондилит (воспаление связок) локтевого сустава, сделал блокаду. Кровь я сдавала зря, она ему на фиг не нужна. Просто так сделали лишние две дырки.
Блокаду сделали почему-то только новокаином без добавок. Не сказать чтобы стало лучше. Ощущения изменились, но болезненность не ушла и рука подопухла. Теперь пью колёса и мажусь вольтареном (что обычный диклофенак, вот любят у нас что подороже выписывать! жаль я сразу не сообразила посмотреть, диклофенака у меня полно). Что странно - ограничил в нагрузке руку только на бумаге, а на деле сказал что "если вы не боксёр, то работайте". Подъёмы мешков по 20кг его не впечатлили. Но я начиталась в интернете, что минимум месяц нагружать нельзя и в некоторых случаях даже гипс кладут. Подумала, что поберегу руку, тем более что она постоянно напоминает о себе. Сижу на работе как дурак пью таблетки.
Да, вышла на работу. Как всегда - компьютер не готов, учётной записи нет. Буду ещё минимум неделю перекладывать бумажки. Хорошо если комп не заберут и будет нет хоть время от времени.
Коней сдала берейтору по возможности, по-любому сейчас после работы не знаю по каким дням смогу быть, не устаканилось ещё. Да и Серому в сб сделали первый сеанс УВТ на спину и попу, ближайшие 2-3 недели он только на корде (а он за руки будет тянуть, ему скакать охота, что низя).
А ещё подумала я, и решила Киффер с продажи снять. Оно ложится на Серого пока лучше всего что есть и такое седло я никогда потом за такие деньги уже не куплю. Решила оставить и вместо него продать конкурку Ратомку. Хрен с ним, что жёсткое, на меховушке нормально, на лето придётся купить гель на седло. Зато на Сером лежит и ленчик переобжать можно в случае чего (и один раз его уже переобжимали по Серому).