Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Цветочный вопрос (с.363).

не, пусть поднимут еще и в новый год)
А я не совсем поняла, Серый твой в аренде сейчас или нет? Вроде у него была постоянная арендатор?

У меня обратная ситуевина - я б встала подальше, но времени на поездки нет совсем. Тч я в поисках пары свободных часов в сутках))) Но идеала нет, увы и ах((

нет, у Серого давно нет арендатора. Это я его отдавала в аренду с вывозом (вернее в аренду перед выкупом, но в выкупе отказала в итоге) и потом забрала его обратно. Арендатор у него была прекрасная, но неопытная, а тренер, ИМХО, многовато на себя взяла и слишком резво подошла к вопросу, на коня одели мундштук как только ему стукнуло 6, и он замкнулся под неорытным всадником, не умеющим пользоваться ни мундштуком, ни шпорой. Почему Паша и вернулся. И больше я его никому не отдам ни за что, только своему проверенному человеку, клиенту моего тренера. И то только из-за финансов разве что.

ЗЫ. Саш, а может к нам? Будешь ездить как я по выходным. У нас берейтора хорошие :) Не хочешь?

Хочу ... но только по выходным - я умру с тоски... А сколько до ДМ вечером ехать в будни? И можно ли у вас работать поздно - я имею ввиду свет в манеже, всякие кормления попозже и прочее прилагающееся...?

Серый твой конь.. я думаю, именно поэтому он остался у тебя.

PssyKiss, я до Дмитровки ехала с Рублевки в 17 часов, так как работала с 8 до 17, ехала примерно 40 минут, проскакивала еще до основной пробки, хотя тогда был ремонт на МКАДе, что сейчас я даже не знаю. Дорога до конюшни (Алмаз) не превышала у меня тогда часа и 15 минут. Это 2010 год))))

забудьте про 2010 год. Тогда по сравнению с нынешним трафиком всё летело.

Саш, ну вот в будни вечером пока не знаю. Сама хочу попробовать. Правда, боюсь HR мне не разрешит короткий день делать в среду вместо пятницы.
По пятницам одно время мне удавалось приезжать в нормальное время. До того как дачники пошли. Весь май почти так проездила. Я выезжала в 4 с Октябрьской, проскакивала по Звенигородке быстренько и там по Пятнице в начале потолкавшись чуть дальше чем до Отрады, ехала уже более-менее нормально. Самое сложное всегда выехать из города. Дальше можно добраться в общем и целом. Но и тогда я ехала по 3.5 часа. Правда тогда я ездила через ТТК. На ТТК я теряла минут 30 в пробке у Сити, ещё 15 объезжая пробку раньше (она там почти всегда). Потом на выезде проползти мимо Отрады ещё минут 40-час. Остальное едет, просто не очень быстро. Но это пятница, вечер. И обратно всегда полтора часа до дома (мне ехать 80км). Сейчас уже приноровилась и по пустой дороге долетаю иногда за час.

Покормить попозже могут, но в разумных пределах. Клуб работает до 11, но в 11 ты должен уже уехать (летом до 12). А вообще ужин в 9.

Ох, с 2010 года дорожная ситуация здорово изменилась, и не к лучшему ((

Gloria написал(а):
Ох, с 2010 года дорожная ситуация здорово изменилась, и не к лучшему ((
Представляю :roll: , раньше все говорили -пробки, капец!!! А что дальше будет..?
С каждым месяцем все хуже.
Но я к тому, что если заканчиваешь не как основная масса народа, то чуть лучше проехать можно))

До 11 эт плохо((

Я чес гря не знаю, как там Ленинградка себя ведет, но сейчас я от работы до конюшни еду час, но я там и колупаюсь до пол 12 обычно... Я так понимаю, ДМ где-то подальше, чем Солнечногорск?

Я летом ездила в Лабрис на Новую Ригу, главное да, это вылезти из города. Но Рина вообще хорошее шоссе, ехало даже не смотря на внушительный ремонт. На 2 будних дня меня в таком раскладе хватало вроде. Но удовольствие то еще, тем боль когда домой пилить еще час...

Где бы взять такую работу, чтоб поменьше работать, и побольше зарабатывать...?

ну такой работы не найти :)

если тебе привычно ездить по Риге, то к нам и по ней можно. Я просто там не еду никогда. Часто выезд перекрывают, почти всегда. По Риге можно через бетонку к нам просочиться, и дальше тоже есть дорожка через Рахманово. Посмотри по карте. Мы ближе Солнечногорска, вернее как бы в сторону от него. Мужду Пятницей и Новой Ригой, деревня Татищево.

Жужа написал(а):
И расскажу вам вот страшную историю. Про то, как у нас теперь разводят пенсионеров. Зла не хватает прямо. Они нам жизнь подарили, свои жизни отдавали, а их вот так заместо спасибо? Сколько же у нас в стране быдла просто в голове не укладывается.
Юльк, я уже писала про эту историю с моей бабулей в 2008 году что ли, просила и вас предупредить своих..она тогда что-то типа 30 тысяч отнесла, пока мы с мужем были на работе и звонили тоже на городской.. а сейчас смотри как аппетиты возросли!!! :shock: :twisted:
100-250 тыс хотят. Слов нет. Вот поймал бы их кто-нить.. вот так вот подыграл и цапнул.

ну стиль развода меняется. А потом, по прошествии времени всякое такое предупреждение забывается, тем более пожилыми людьми...

Сменим тему. Я тут взяла и перестала быть блондинкой, ну и постриглась коротко заодно. Совсем коротко не решилась, хотя руки давно чешутся. Пока у меня короткое почти каре :) но в след.раз вискИ я всё-таки видимо покороче обстригу :mrgreen:
Хотя, тренер велит мне быть всегда с хвостиком, я выездка "и у выездки на голове всё всегда должно быть предельно опрятно, никаких распущенных волос". Пока мизерный хвостик у меня получается изобразить, специально оставила. Потом наверное не будет.

Картинки новой Жужи в студию :)

Новая Жужа малость не в форме и сниматься пока не готова - словила простудифилис, вся бледно-опухлая и с красным носом :?

На Эквирос доползешь?

надеюсь, очень на семинар по выездке хочу. Вот, даже больничный брать не стала, на работу хожу чтобы в пт отпустили...

Новая Жужа это интересно! :)
Я вот решилась и отрезала себе челку, впервые в жизни!

Жужа написал(а):
ну стиль развода меняется. А потом, по прошествии времени всякое такое предупреждение забывается, тем более пожилыми людьми...
Сменим тему. Я тут взяла и перестала быть блондинкой, ну и постриглась коротко заодно. .

К сожалению, стиль не сменился, все в точности также и произошло.

Юля, давай выздоравливай скорее, фото очень хочется тебя с новой стрижкой и в новом цвете!

:P

ну не знай, по мне я так и осталась я, стрижка практически такая же, только сильно короче. А цвет - ну цвет просто русый, не сильно отличается от тёмного блондина, что был у меня. Пёрышки остались к тому же... вот думаю что цвет хочу темнее, хочу тёмно-русый. что-то вот потянуло....

Сверху