Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Цветочный вопрос (с.363).

Ничего святого в людях не осталось...и таких уродов все больше.

Юль, а как можно так относиться к своим собственным детям? И к своим собственным родителям - вон сколько случаев... Что уж тут говорить о чужих, которые рассматриваются просто как источник наживы.
Вообще, уровень гуманности общества определяется по отношению к детям, старикам и людям с ограниченными возможностями. Увы, с нашим обществом все ясно, иллюзий нет.

Жужа написал(а):
Насть, я думаю что это ещё и не факт что именно оттуда звонили. Ведь не будет бабушка проверять "а я вот у вас обслуживаюсь, вы мне не звонили 10 минут назад по анализам?".
Но вообще просто убивает, как так можно относиться к старикам? Ведь они и есть наша родина. Ну как так?

У нас бабулечке- ветерану продали чудо- капли за 100 тысяч рублей для остроты зрения и она ....практически ослепла.
Каждый раз встречаю ее и сердце сжимается. :(

Вот тех, кто мошенничает со стариками, сажала бы пожизненно...

У меня тоже было такое, СМС-ку маме прислали от моего якобы имени. Но она мне сразу перезвонила... Жалко, она была в тот момент за границей, а то бы я в полицию позвонила, чтоб этих выдумщиков на факте взяли. Такой развод - гнуснейшая мерзость... И если я еще как то могу оправдать жуликов, которые давят на жалость, на корысть, на любовь людей к халаяве, то подонков, которые играют на здоровье и не нервах пенсионеров считаю просто ублюдками...

Отвлекаясь от грустного ... Юль, как тренировки? Как Паша? Как кобыла?)

Жужа написал(а):
Насть, я думаю что это ещё и не факт что именно оттуда звонили. Ведь не будет бабушка проверять "а я вот у вас обслуживаюсь, вы мне не звонили 10 минут назад по анализам?".
Но вообще просто убивает, как так можно относиться к старикам? Ведь они и есть наша родина. Ну как так?

Не факт, да. Но не с мобильного. они там её переключали ещё. вобщем такой балаган. И полюбому оттуда, потому что разговаривали об анализах, которые она вот-вот только сдала. Вобщем они там все в подвязке... в ЦКБ.. ппц.
это теперь она научена опытом.. а сколько она отходила потом ещё от этого... так перепугалась. сколько плакала.
я ей говорю - вы мой номер дайте, я им в следующий раз объясню кто у нас тут больной и где их потом искать будут..

да ну, Насть, не говори, они ж потом переживают и после того как всё прояснилось. А то что анализы только-только сдала - да, это прямо указывает на причастность к сожалению, согласна
Лен, да. И не ново, к сожалению тоже, да. Какое счастье, что в конном мире так много хороших людей встретить можно! Только это и осветляет мир. Но и в неконном тоже есть много людей светлых, добрых, участливых и главное НЕ подлых. Но в основной массе все они постарше. А те кто помоложе часто с лёгкостью ходят по головам. Тут про коллег подумала, хотя и молодые у нас есть совсем хорошие с честью и достоинством. Хотя с коллективом нам на работе очень повезло. Например, прихожу с утра - на столе у меня и у Наташки по маленькой шоколадке. Просто так, не знаю от кого. И это у нас норма. И начальник моего отдела нам носит с дачи яблоки, овощи, летом вот покупал частенько черешню, абрикосы, тортики вафельные иногда приносит...

Про коней.
Ну Маня работает потихоньку, как и работала. Морально не страдает, ей комфортно. Пока не наращиваем, закрепляем.

Про Пашу.
мы в сб пробовали поднимать его немножко и делать рысь уже не просто маховую, а выводить эти махи вверх. Почутку, аккуратно, сразу махов не просили, просто скорость убирали. А вчера я ездила-ездила, ну просто делала что говорят, мне уже там достаточно привычно сверху, я привыкла что конь быстро меняется за неделю что я на работе и прогрессирует быстрее меня. Но только всё понять не могла почему он в правом повороте плечо правое выставляет, приходилось его прям утрированно сгибать и отбирать правую челюсть. Сначала думали не забываю ли я перед поворотом проверять внешний повод отвечает ли он... а когда мы дошли до галопа тренер была в шоке, ну и я тоже, когда мне объяснили почему. Я ощутила что темпа с третьего после подъёма подо мной лошадь как-то резко стала прям выше ростом. В общем, он весь поднялся и переместил вес совсем на зад, и вот такой вот был галоп на заду. СветПална умилялась и говорила "как ты умудрилась за одну тренировку поднять ему затылок и там сбалансировать его?". А я-то не удивилась даже, думала они на неделе над этим работали (реально, Паша прогрессирует очень быстро, он стал так легко двигаться, так чётко стали получаться плечи, на которых я не знала как выпихнуть его внешней ногой, а тут он ногу принимать начал). А оказывается она даже не пробовала это делать, это начали только в субботу подо мной. А я просто ехала как умею, как удобно, и как Паша отвечает, тэксэть на чувстве, как попа чуяла. Так вот проблемы в повороте были связаны с тем, что поднялся затылок, а как на этом балансе обрабатывать повороты Паша ещё не разобрался.
Нас тут в субботу как раз на камеру сняли, только перекинуть пока не могут - шнурок потеряли. ВОт, жду, очень любопытно на себя со стороны посмотреть. Ну заодно и вам покажу когда пришлют. Там всё пока сыро-сыро, а вот в воскресенье уже было на что посмотреть, но уже не было камеры. Так что разницу вам оценить не посчастливится
Но я обещала давно уже выложить подборку видео по лечению УВТ (снимала Пашу до и после каждой из процедур, получилось очень наглядная презентация), и вот там есть видюшка апрельская и будет эта - сможете оценить разницу за 3 месяца, она огромна. Как же много значит правильный, подходящий тренер! Я уже думала не найду такого, думала не бывает того что я хочу. Теперь точно знаю - бывает, надо верить и искать!

И я добавлю про телефоннтых террористов:
Они по всей России звонят, схема одинаковая, это явно организованная преступная группа быдла.
Нам домой тоже звонили, ночью, маме с сердцем потом плохо стало. И они чётко знали что брат дома отсутствует и мобила выключена.
И бабушке тоже звонили, где она не прописана, но к счастью она их быстро раскусила 8)
Недавно местные менты отчитались что вычислили откуда звонят в Пскове, вроде типа Мурманск и Калининград.
Так вот, преступники чётко знают когда звонить, и когда кто дома - что прямо указывает на прослушку номеров. А отсюда и надо ментам копать - приходить в ГТС и пытать местных програмистов что доступ дают, и прочих технарей. Там не просто "слив" базы, там техническое наблюдение идёт явно.
Но, полицаям это сложно, боятся гнева тупого министерства, бездейстуют. Если я сам их найду, то сделаю с ними как звонили, чтоб натурально.

p.s.: а на видео с Хомой ты? Просто разминка?

Ну ты знаешь, я работаю в сфере связи, мне если что чей номер-то не сложно узнать с которого звонили.
Ну и в милиции у отца есть подвязки, да и дед у меня человек известный, там много народу подключится если что. Пока сегодня с милиции начнём, а там посмотрим как и что. Но информированные звонят, это понятно.

А ты про какое видео? Которое вчерашнее?

Не, я про давнию запись, с БД с Хомой, мейлер доложил вот о ссылке. 8) Решил посмотреть.

не, там не разминка :) там была тренировка за пару дней до стартов, прикидка по езде. На Хоме я, да, на нём никто кроме меня не ездил :)

Ну, кто просил про коней? Написала вот. И...?

Выложу тогда сюда что ли видео Хомячка почти 10-летней давности (8ми, если быть точной). Тогда он был ещё в работе.
Качество конечно никакое, переснято было на видеокамеру с экрана. Но никаких других вариантов с того времени не сохранилось (есть ещё кассета в принципе, но не на чем её смотреть и не знаю как оцифровать).

Такой вот у меня был в работе весёлый Хомячок :) реагировал на всё - лошадь близко мимо пробежала, люди где-то рядом с его траекторией, птичка где-то резво пролетела - весело было всё. Это учитывая что он уже хроменький (на тот момент актуальной проблемой был челнок, провалившуюся бабку уже подлечили).
На этом видео мы готовились к Самсунгу, это была прикидка по езде. Мне дали попробовать выездковое седло (я до этого в выездке сидела 1-2 раза от силы) и вот поснимали чтобы я посмотреть могла на себя со стороны. Работали мы уже тогда без тренера и в принципе увиденное мне в общем и целом понравилось, кроме того что я увлекалась моментами поводом и раскачивала голову коню. Но не криминал.

Вот, делюсь.

А потом надо посмотреть видео прошлого года на Сером. Почувствуйте разницу, что называется, как копятся ошибки и не в лучшую сторону меняется всадник, годами работая без взгляда со стороны.

Жужа написал(а):
ЗЫ. Научите, как вставлять сюда сразу ролик в сообщение, а не ссылку? Я тормоз.

Надо вытащить ссылку на youtube.com, а не на на youtu.be, как я понимаю)

уррра, спасибо, получилось!
а я-то даже не заметила что не youtube.com

А я с телефона попробую посмотреть )))

Вот бы тебя сейчас на Сером поснимали... Очень хочется посмотреть!

Видео как скинуть... Касета наверняка VHS или miniVHS. Тогда бери видик и ищи друзей с TV-тюнером в компе, практически с любым.
Не знаю как в Москве, а здесь ещё фотоцентры предлагают услуги оцифровки, да и в газетах объявления бывают. Я уж не говорю о вашем Мосфильме...

Видео круть)))

Мне посадка очень нра, прям очень. Шоп я так жи... сидел
Очень хочется для сравнения видео на Сером. А ты на старты то собираешься?))

Жу, ну у меня знакомые так попались.. Звонит бабушке на мобильный якобы внук, прям Кирюшиным голосом и говорит - Ба, меня с наркотиками взяли, в парке сокольники, ща следователь с тобой поговорит и тут уже други голосов - везите 100000 р и я его прям ща отпущу иначе 10 лет тюрьмы.. Ну бабуля никому ничего не сказав, срочно в сберкассу, сняла денюжки, приехала в сокольники, отдала денюжни "следователю" и говорит - а где Кирюша? А Кирюшу говорят вот щас по звонку отпустят и он через 15 минут будет дома, но раньше не звоните ему.. Это было летом.. а на НГ бабуля за столом говорит своей снохе, маме Кирюши, вот Лена, вот!!!!!!!!!! Цени меня!!!!!!!!! Если бы не Я! Кирюша бы уже полгода в тюрьме сидел!!!! Тут то все и обмякли :roll:

Мне не раз приходили смс-ки подобного плана. Я только усмехалась и по большей части из-за текста, который начинался словами "Мам, у меня..." А весь секрет в том, что симку в придачу к телефону мне покупали и оформляли ещё тогда, когда мне не было 18-ти. А тогда полагалось симку регистрировать на человека, которому уже есть 18. Соответственно, номер был оформлен на маму, а чуть позже её номер - на меня (она себе телефон много позже купила).

tekinka007 написал(а):
Мне не раз приходили смс-ки подобного плана. Я только усмехалась и по большей части из-за текста, который начинался словами "Мам, у меня..." А весь секрет в том, что симку в придачу к телефону мне покупали и оформляли ещё тогда, когда мне не было 18-ти. А тогда полагалось симку регистрировать на человека, которому уже есть 18. Соответственно, номер был оформлен на маму, а чуть позже её номер - на меня (она себе телефон много позже купила).

У меня телефон зарегистрирован на папу, что не мешало им слать смс со словами: "Мам, у меня..." ))

ну способов узнать контакты сейчас миллион. И пиратских БД в т.ч. полно.

PssyKiss написал(а):
Видео круть)))

Мне посадка очень нра, прям очень. Шоп я так жи... сидел
Очень хочется для сравнения видео на Сером. А ты на старты то собираешься?))
Спасибо :oops: Но моя посадка далека от идеала :roll: хотя посадить также как себя я тебя могу, думаю это несложно...

Видюшку на Паше год назад добавила к видео с Хомяком.

Сверху