Re: Хома Брут и все-все-все... Про УВТ (с.375).
как будто давно не писала...
Паша накачал себе таааакую шею и Жжжж, превратился просто в дурмашину. И начал баловаться. СП говорит, ей он такое каждый вторник на разминке устраивает после выходного, ну а мне видимо так просто, чтобы не расслаблялась. Пока он только греется, мы его мнём-гнём туда-сюда в шее/плечах, и вот у него прям фишка - один отдаёт, другой отдаёт, один отдаёт, другой отдаёт, -рррраз! и не отдаёт какой-нибудь повод (причём это может быть любой), ты его сначала прооооосишь, потом отвлекаешь чем-то другим (он не любит долго делать одно и тоже), потом опять попросишь - ну вот сначала он как будто бы соглашается и уступает, но каааапельку. А потом ты понимаешь что он просто тебя дурит и нифига не уступает и начинаешь просить настойчивее. И тут он выжидает момент и чуть ты пожёстче пихнёшь на повод ногой, а повод чуть задержишь в руке - ннна тебе, зависает и в ответ на твою мгновенно реагирующую ногу он подкидывает перед (типа "щас свечкану"), ты его вперёд - он тебе опять передом, ты его опять вперёд - он опять передом и вдогонку ещё задом. Пред.раз мы решили с СП продолжить мять его на вольту - Паша сразу "а я что? я ничего, я вообще тут всё вот делаю... хотите вам это? а вот это? а я вот ещё вот так могу. нравится? дааа, я звезда, хвалите меня, восхищайтесь...". Скучно ему видимо стало, развлекается, силу почуял свою, а куда деть не знает. Вот я думаю, что ж я делать-то буду, когда он перестанет пробовать, а будет конкретно играться? С него улететь как нефиг делать, это такой червяк, что одно движение и под тобой уже нет никого.... Брррр...
Зато по работе конечно просто восторг. СП уже начинает шлифовать менки и подбирается потихонечку к пируэтам. Сказала про Самсунг уже забыть, готовиться будем сразу по юношеской. Но у меня одна проблема - лошадь прогрессирует быстрее чем я, я каждые выходные сажусь на коня как на нового и за всю неделю все два дня догоняю. Стабильности пока нема - на прошлой неделе мы применяли одни команды, но они были промежуточными, т.к. Паша ещё не воспринимал совсем точные, а на этой неделе уже команды видоизменились, а моё сознание помнит те, что на прошлой неделе были... Так что пока на старты не спешу, работы ещё вагон, хочу полной согласованности с лошадью.
ну и мне дальше меняют посадку. Стремена стали ещё длинее, скоро ногу совсем выпрямим. Но что интересно - разница в 1 дырку на путлище, т.е. сантиметра 3 всего, и вот строевой ехать неуютно и неудобно - ногу болтает, а вот именно по работе удобно, и Паша сразу отзывается на все команды и принимает на спину мгновенно, и что удивительно - сразу заработала моя левая нога, которая никак не могла нормально пихнуть лошадь, как я себя ни заставляла... И вот вроде как на этих стременах просто шагать или строевой ехать неуютно, а вот обратно на дырочку короче сделать я на шагу попыталась - не смогла, ну ооочень неудобно сразу. Парадокс.
А ещё у нас теперь на базе есть штатный ветврач и она же начкон, наша Маша Зюзина (которая, как я писала раньше, чуть не купила Павлика, но не купила и он достался мне
). Теперь у нас счастье, хозяин велел многочисленному составу фирмы в виде бухгалтеров и пр. всё слушать и делать как Маша говорит. Аллилуйя! Конюха, говорят, всю неделю летают строем по конюшне :mrgreen: