Хома Брут и все-все-все...

Re: Хома Брут и все-все-все... Pavo (с.377).

Да, это не хорошо( ни когда лошадь не станет идти на принцип просто так или потому что настроение такое. Даже самый жеребцовый жеребец. Значит есть причина, обычно это боль или чрезмерное психологическое давление. Вообщем желаю тебе поскорее разобраться с этой проблемой.

ну вот и мне кажется есть проблема во рту, возможно непосредственно в железе. Пока решили поменять мундштук на старый.
Кстати, что интересно, против промывания рта марганцовкой Паша совсем не возражает, вообще (промываю из шприца 150 мл)

не пускает контакт видео посмотреть. и новый пароль не присылает. :evil:
нет этого ролика на ютубе????
ОЧЕНЬ хочется посмотреть :roll:

если кто-нибудь мне расскажет как сохранить его из контакта себе на комп., я его выложу еще куда-нибудь.

Жужа написал(а):
если кто-нибудь мне расскажет как сохранить его из контакта себе на комп., я его выложу еще куда-нибудь.

Юль, смотря чем юзаешь Интернет.
Чтобы не заморачиватся с троянскими "менеджерами закачек", то самое простое тащить из ВК - это юзать Internet Explorer, а после зайти в папочку: C:\Documents and Settings\ТВОЙ ЮЗЕРНЕЙМ\Local Settings\Temporary Internet Files , и там найти (по сортировке) большой видео файл, скопировать его.
Конечно нужно ещё заранее (если не было) включить в настройках обычного Эксплорера показ скрытых файлов и папок, расширения (желательно), и др.

Раньше так и с ЮтьЮбом прокатывало, нужно было только расширение поменять, но теперь что-то поменялось...

Пашуль, спасибо за помощь. Но у меня Мозилла. Я покопала в поискать временной папки, но так и не нашла :( а ведь когда не надо она на глаза попадается...
в общем, не женское это дело, видимо.

Пашечка, спасибо! Теперь у меня есть ролик :)
Рит, я тебе залила на мыл.ру.

кажется мы с Уездной нашли где у Паши проблема, она как раз приезжала нам ножку ещё раз "постучать". Дело не в зубах, хотя там и есть что пильнуть. У него есть защемление в шее с правой стороны. Влево гнётся легко и складывается просто пополам, а вправо только до половины, а дальше чтобы согнуться заваливает затылок. Потому и сопротивляется под седлом правым сгибаниям, затылок-то валить не дают, а так ему сгибаться некомфортно.
Помассажируем пока и посмотрим, если что - Наташа вправит. Когда массажировала в вс, он меня даже поворачивался и почти кусал. Не поняла только - это ему неприятно и он хотел меня прогнать, или наоборот нравилось и он хотел почесать меня. Он неуверенно это делал - он же воспитанный жеребец и знает что пространство человека надо блюсти и не покушаться на него :)

И ездила тут наконец на Марусе! Маруся оделась мышцами и...стала ещё толще. Ну то есть живот подтянулся немного, а вот попа - как сказала Сара, "голодные ямки заменяют сытые выпуклости" :)))
Ездить становится всё удобнее - она уже хорошо себя несёт, держит прямую и берёт на спину потихоньку. Сбор уже предлагает, но теряет равновесие временами и вылезает вверх. Зато играет по-взрослому, такого пинка с лансады мне на первой рыси отвесила... и все-то её в манеже раздражают через одного - один быстро мимо бегает, другой масти яркой, на третьем всадник громкий... ходит, всем встречным-поперечным крысы строит. Ругаешься на неё - сразу ушки домиком, "а я что? я ничего, я так, задумалась..." :) большая стала совсем )))
галоп пока не делаем, но уже третью неделю делаем 2х7.

Даешь фото Маруси в студию!!!
Жаль, что тебя сегодня не было в Караване. Очень интересный семинар был...

я сегодня осилила только дачу. Даже конюшню прогуляла, что вообще для меня нонсенс. Но учитывая, что на даче мы обнаружили просто потоп (на втором этаже относительно новый открытый балкон и он протёк вниз на веранду, боюсь что придётся летом менять потолок и пол), вернулись мы позже чем ожидали, ехали домой дольше чем туда, на Ярославке в Москву были пробки. И по дороге я чуть не уснула. Учитывая, что времени было уже 7, когда я довезла маму до дома, я поняла что всё, пипец, пора отдохнуть. Конечно Пална меня ругала, но сказала что "учитывая твои вчерашние глаза, иди-ка ты правда спи", отпустила. Даже Ежов мне вчера сказал что у меня очень усталый вид. Так что мне уж точно не до семинаров.

Мани фото нет. Есть только плохенькое видео. Вот:
http://video.mail.ru/mail/jafarr/_myvideo/1248.html

Ага, Манюнь подтянулась. Но все равно такой пухлик хороший :)
Жаль, что вы далеко, я б приехала тебя, поснимала. Сегодня попробовала на Эрасте фотоаппарат в съемке, вроде неплохо получилось. Попозже к Ире в дневник выложу...

Юльчик ,поздравляю с пыльной лошадкой!Молодец! Человек с большим сердцем.
Меня тоже почему-то тянет на сирых и убогих.Хотя в твоих заботливых руках она точно станет красавицей.Это лишь вопрос времени.

спасип!
ну как бэ не совсем в моих. Я не могу к сожалению поставить её ни к своим, ни куда-то близко от города чтобы возиться самой. Хотя очень хочется конечно, но это финансовый вопрос, там по восстановлению вложений дохр... много в общем. Разве что только кто-нибудь совершит акт доброй воли и поставит к себе по дружбе за корма в качестве помощи сиротке.
Тем не менее, надеюсь хорошее кормление, продуманный рацион с подкормками, и организованный режим дня сделают своё дело. Хотя будет конечно непросто, не девочка она уже. Ну и приручить сначала надо, она всю жизнь в табуне.

Не вас одних))) всегда здорово из гадкого утенка сделать лебедя и потом радоваться смотря на творение)))

так там есть ещё две, которым ещё нужно помочь...

Сверху