Хома Брут и все-все-все...

Жужа какая ужасная проблема. Первую половину года дачники боряться за урожай, а ближе к осени против урожая. :lol:

ага, это точно:)

Я бы предпочла бороться против морковки - она лучше храниться... Но вырастают почему-то яблоки, а морквы как-то всегда мало :oops:

Жужа, яблоки можно сушить на зиму. Нарезать дольками и разложить на всех возможных свободных площадях типа чердака. Или нанизать на лески и навесить гирляндами. Зимой кони прекрасно едят.

Жуж, это Жаб был :lol: Скорее всего. Герка ТАК вроде не извазюкивается :lol: обычно..
ты про какой бальзам? которые фитожеле березовое? а его разве не в корм?? Я вот тоже купила, но еще не пробовала

Саньк, желе это желе (берёзовое, ага:)), его в корм. А вот бальзам это бальзам, Ведовский, как всякие гели двойного действия и пр. Так и называется "бальзам для суставов".
На самом деле фитожеле я тоже даю уже неделю, но результат не знаю от чего. Мне кажется работает из этих желе разве что анисовое и то, не в запущенных случаях. А нашим ногам это желе уже по барабану. А на наших ногах результат от бальзама, т.к. если вдруг я не приеду и мотают ноги просто на сухой ватник, нога на след. день хуже.

Ourman, не, сушить это не дл меня. Где ж взять на заготовку времени? Да и чердак ещё надо найти! :oops:

а Хомяк-таки захромал:( что поделать, осень:( а я уже начинаю раздражаться, потому как аренду поднять подняли, а мы уже месяц стоим без манежа, на плац тоже довозили песок и там сначало было вязко, а теперь после дождя топко и скользко :evil: Пойти совершенно некуда. И даже Пират работает по облегчённой программе.

Пошла закупаться димексидом...

пришла что-нибудь написать и поняла, что как-то не хочется :?
зуб болит, у Хомяка нога как столб (странно, что шагает ровно), Пират покашлял пару дней, конюха туда-сюда меняются... выходные как всегда летят незаметно, раз - и уже снова пора на работу :upal:

надо-то надо, только когда? Буду в пн записываться, зря чтоли нас фирма страхует? Но вот как назло заболел он вчера вечером, когда поздняк метаться :evil: Лишь бы удалять ещё не пришлось - конкретно эта восьмёрка очень глубоко уходит нервами и грозит это операцией, просто так не вырвешь.

как же я люблю нашего доктора! Дина заряжает оптимизмом даже на расстоянии, причём даже ничего толком не делая. Вот позвонила, поговорила - есть чёткий план (колем это столько-то и мажем это столько-то, потом смотрим) и от этогог сразу легче.

Хомяка вчера намазала как велено толстым слоем диклофенака, никогда не видела, чтобы так впитывался - пока кололо фенилбутазон нога высохла полностью, только пыльная корочка осталась (как это бывает у таких специфичных гелей).
А Хомяк в этот раз не сильно желает лечиться, прячет вены. И сильно огорчён, что остался дома и не гуляет :oops:

Карин, а я разве не написала про неё?
А фоток новых и нет особо. С последней поездки я вроде вешала, а больше с тех пор и не ездила - некогда:( Хотя скучаю.
Олег вот только такую прислал забавную:
astra_02.jpg

Рит, да пока никак.

Какая прикольная тушка :)
Как ты ее в сокрашенном варианте называешь? - цветочек? :lol:

ну я вроде Тусей сначала её окрестила, а потом как-то само-собой легло Ася. А вообще я её никак особо не называю, она там, а я тут. Мы с ней общаемся на расстоянии через Олега. У меня что-то беда совсем со временем нарисовалась и у кобылы я была последний раз пару месяцев назад. Но если всё у меня получится, то Аська тоже будет жить вместе с Хомой и Пиратом при мне, рядышком:)

На самом деле мы переехали, но отчёт обещанный уже паре человек будет завтра-послезавтра;)

Кто переехал??? Откуда и куда??? :shock: :lol:

Жужа! Ты - электровеник! :)

Пацаны мои переехали:)

Я не электровеник - силы уже не те, на всё не хватает. А уж по ЭХ Дашка с Мариной делает в разы уже больше меня и по некотором темам я иногда даже не совсем в курсе что происходит :oops: Сейчас, правда, надеюсь вернуться к более активной работе в этой области (если конечно это нужно)...

Сверху