Хома Брут и все-все-все...

Оооо Жужантус с днюхой!!!!желаю счастья и здоровья тебе и коням!!!Юленька пусть все в жизни будет тип-топ!

Юлька, с Днем Рождения! Пусть все кони будут здоровы, и сама не болей!!!

А вот утащу сюда. Вот же Наташка, тихушница... Ни словом не обмолвилась!
Тема семинаров продолжается. Кто хотел послушать про волшебную пилюлю?

Посмотреть вложение 204319 Посмотреть вложение 204320 Посмотреть вложение 204319 Внимание, внимание!!!
Городской Конный Центр приглашает принять участие в семинаре, который проводит Наталия Уездная - известный ветеринарный врач с обширной практикой, специалист по акупунктуре и иглоукалыванию.
Тема семинара - акупунктура лошадей.
В ходе теоретической части семинара будут рассмотрены следующие вопросы: - общее понятие об аккупунктуре, основные точки - за что отвечают и как их найти, расслабляющий массаж по точкам, решение конкретных проблем, краткое освещение возможностей аккупунктуры.
Во время практикума можно будет самостоятельно научиться находить и массажные точки. Определять проблемные участки и выбирать технику массажа - акупунктура или обычный расслабляющий массаж.
Дата проведения семинара - 14 мая 2016 года (суббота) .
Начало в 10.00
Стоимость - 1000 руб с человека
Запись по тел. 8-926-906-40-12 Катерина
8-916-829-51-35 Анна
[email protected]

Ждём вас в ГКЦ на ВДНХ, павильон 48 Овцеводство.

(Фото взяты из сети Интернет с сайтов www.vetacupuncture.org и www.solitudecanyon.com)
http://www.prokoni.ru/forum/threads...ura-loshadej-v-gkc-na-vdnx-14-05-2016.191871/

А мы тут вот....
image.jpeg

Поздравляю Катю @Era (int1509046) и Лешу с почином, с первым коммерческим выездом. Кмк, все прошло как нельзя лучше :)

Женя)) пока я сходила копировать ссылку, пришла отвечать, ты тут уже все запостил. Ну как так?))

Так я туда не хожу.) Не позвонила, не написала.))))
И между прочим звонила:p
Только кое кто трубку не брал.
Вывозили кобыл из Легиона, хотела спросить у тебя про Горки. В итоге поехали в Визави.
Малышунь молодец, доехала отлично, грузились мы смешно: в прямом смысле на руках внесли в коневоз. А какие фото с этой поездки получились:D

И ты туда же?)) мне уже сделали замечание, что я не то фото запостила сюда))

А малышунь ржачная. Вчера ходили поглядеть манеж. На полусогнутых, но шла когда тени на стены падали, периодически пытаясь прятаться за меня. Круг прошли, я думала она выдохнет. И тут мы увидели зеркало!!! Ноги как шли, так и замерли, а во лбу мыслительный процесс бегущей строкой. Ох, сколько мыслей она передумала! И вот потом страшно ей выходить было. А вдруг чего? Все мысли написаны на лице, но как же она при этом слушает. Одно ухо всю дорогу на меня, отличница (ттт)!

Последнее редактирование:
Женя)) пока я сходила копировать ссылку, пришла отвечать, ты тут уже все запостил. Ну как так?))
Наш пострел везде поспел:D

И ты туда же?)) мне уже сделали замечание, что я не то фото запостила сюда))
Ахаха:D точно!
Малышунь точно молодец, психика ге хуже Долиной.

Сверху