Чтоб не сглазить... Ну до чего СТРАШНАЯЯЯ, да еще моей не любимой масти! Это я про мелкую...
Ттт! Вообще она такаааая, такаааая...! Таких у меня еще не было. Это лошадь-философ. Она вся плавная и все время думает-думает-думает)))) что-то увиденное новое она встречает в полуприсяде прижавшись или спрятавшись за человеком, смоооотрит внимательно и думает-думает-думает. И все это плавно
Вова уже потирает руки "я вам заездить помогу")))) понравилась ему.
Сгуляли деточку в итоге с Маней. Маня пальцы-то гнет, а вот мимо нее Тишу гулять вела (они в разных концах конюшни стоят) - Маня ей гугучет. А вот забирали первой Маню - Тиша носиться стала нервно. Попыталась вылезти с плаца. Мы стояли рядом с Хомяком, прямо на входе - не впечатлили ее. Тиша Хому подошла понюхала, подумала "не, не то" и убежала дальше скакать по плацу и звать Маню. Вот ведь! С Хомой погуляла один раз, с Маней два. Девочки, они такие девочки!
И уже живот, смотрю, немного подтягивается, хотя тут она гуляет конечно сильно меньше, чем в заводе.
Тейпы, если я правильно понимаю, в основном усиливают циркуляцию крови в месте применения. И плюс некоторым образом фиксируют травмированное место. Это такие ленты типа широкого пластыря, клеятся на проблемный участок. Давно применяются на людях в спорте, и вот теперь для коней есть.