Хома Брут и все-все-все...

Начкона зовут Яна, постой 19.
Ну я ездила несколько раз и по вечерам. Довольно проезжабельно, Химки стоят а дальше течет понемногу. По Дмитровке тоже можно, если не через Лобню, а дальше заезжать - то почти никогда не стоишь.

Я эти две трассы вполне хорошо знаю) Эквилибриум же был раньше на месте Максимы. Я и в будни ездила вечерами тогда.
А в Гее и позже стояла, и потом в Добромысли и Алькасар ездила мимо. И живу там недалеко. Я Дмитровку-Ленинградку-Пятницу знаю вдоль и поперёк...
Мне вот до ЦСКА и ТСХА еще близко, но чет там по-моему не очень - в ЦСКА с обслуживанием, в ТСХА вроде надо бдить очень за шмотьем. Хотя может изменилось что?

Там еще кстати есть на Пятнице Кск ВЛесу, Новая Галктика и Жилино (в Жилино мы с Хомой и Пашей стояли пару лет, звонили - место одно только).

Попробую загрузить фото Коши, по заявкам :)

Все везде бдит, все разговоры
IMG_6937.JPG

Но иногда бывает так. Я у мамы дурочка
IMG_6933.JPG

По утрам приходит спать и мурчать. Если дверь закрыта - просится в комнату прям навзрыд. Как прорвётся - сразу на ручки обниматься. Вот тогда она настоящее мимими))
IMG_6890.JPG

В эти моменты от рук прямо плющится.
IMG_6894.JPG

А вообще она демон, так просто не погладишь, охотится даже если просто мимо крокодил)
IMG_6722.JPG

Мимимишное кошкоооо! )))

По поводу стояка - у меня Андрюха по долгу службы мотается на авто целым днями, так вот стоит даже днем! Где вы по утрам берете проезжабельные места? )))) поделитесь, а? )))))

Кстати, да, Новую галактику не рассматриваешь?

Смотря куда и во сколько ехать. Ну и в какой день тоже роляет, понедельник с четвергом не сравнить.

Галактика в конце очереди, если придётся.

Юль, кошечка забавная, будут фото получше качеством, вешай. Она помесь с бенгалом, да?

Бенгало-австралийская.

Получше сложно. Распирает их вечером на поиграть, когда свет никакой. И как только я беру в руки фотик - смотрят на меня преданно и все. Всп что поймано - все телефоном.

О, австралийцы похожи на бенгалов, тоже шерсть короткая и окрас пятнышком и мрамор. Не знала про них.
Помесь должна получится очень похожей на породную, в таком случае.
А ты бери фотик, когда спят, когда едят, при хорошем свете, когда лежат, чтобы было видно кошь).

Это не прокатывает. Она нас сторожит и мигом липнет по утрам как только мы просыпаемся))

Наташ, ага, Коша) Кокоша и Укокоша иногда) хотя вчера вот еще родилось у меня Шуша, очень шуршит активно везде как мы переехали, такой управдом)

Да мы основное распаковали, а остальное попрятали. Она шуршит по углам где что есть))
Вот думаю, куда ёлку ставить) а то "что же это за Новый год, да без ёлочки "(С)

В отдельную комнату или вешаешь на потолок кверхтормашками)))). Где-то в инете ходила фотка, елка, когда дети и кошки в доме. Оч. Смешно.

Хихиик, набери в яндексе фото: елка когда дома дети и кошки.

Последнее редактирование:
У меня обычно кошки жили в комнате, сейчас на кухне, средь дня я их пускаю в комнату, там цветы и елка, но кошки знают, что я бдю)))), и если что, лишаю их удовольствия, спать на кроватке. А вот когда ухожу, комната запирается, потому что оставить их наедине с цветами и елкой я не решусь, армакеддец после этого убирать буду долго.... И цветы и горшки жалко. Летят на пол.(((

кстати, а Воля? там же левады под каждую лошадь и цены норм и манеж и бочка, корма норм

Сверху