Хома Брут и все-все-все...

Я не знала,что тут нельзя об этом писать.Сообщение удалю,чтоб никого не нервировать.

Я в принципе не сторонник выносить в сеть все-все подробности нашей жизни и редко называю клубы где стою, есть тому свои причины. И не я одна так делаю. Открытый это конечно да, но я полагаю должна при этом иметь возможность фильтровать то, о чем я готова рассказывать, а о чем нет. Я же не пишу например домашний адрес форумчан в их дневниках, хотя у многих адрес знаю. На мой взгляд это равноценно.
Если не иметь возможности фильтра - тогда проще вообще не писать.
Правда так и не поняла с чем связан такой смайл.

Ларис, ну это лишнее было. В твоем ничего такого не было. А ответ я бы тебе в личку прислала

Я в принципе не сторонник выносить в сеть все-все подробности нашей жизни и редко называю клубы где стою, есть тому свои причины. И не я одна так делаю. Открытый это конечно да, но я полагаю должна при этом иметь возможность фильтровать то, о чем я готова рассказывать, а о чем нет. Я же не пишу например домашний адрес форумчан в их дневниках, хотя у многих адрес знаю. На мой взгляд это равноценно.
Если не иметь возможности фильтра - тогда проще вообще не писать.
Правда так и не поняла с чем связан такой смайл.
Невапрос, но по фото легко определить место, это так..на всякий пожарный ;)
Удалила уже все, и место и смайл :D

Спасибо)
Да пусть по фото определяют кто местный. Правда я фото-то не вешала тут ;)

Так а смайл-то такой почему? Чем он так с клубом ассоциируется?

@alaena чего сапоги-то? Будешь брать? Супертеплые я посмотрела - она 35/36 по маркировке. На 36 тоже ок

Боюсь, что не влезу (( у меня на осень-зиму нужен 37, а летом 36. С чем это связано, я так и не понимаю.

Юлька, наконец-то ты с тренером, ура! Очень рада.

Как планируешь строить тренинг кобыл теперь, если не секрет? Сами вы только по выходным теперь будете или среди недели удастся доезжать? (А то я всё никак не заброшу идею доехать к вам в гости :D)

Последнее редактирование:
А то я всё никак не заброшу идею доехать к вам в гости :D
Хорошие идеи забрасывать нельзя)). Выбирайся, конечно.
Мы сами только на выходных. На буднях старшие тётки в режиме корда/седло: Доля под тренером, Маня под берейтором. На Тишака я никого пока не пускаю, так что без меня только корда, но ей пока и двух раз в неделю под верхом хватит. Как-то так.

Да Тише можно и вообще раз в неделю, только, чтобы не забывала ;)
Чет ты запутал: тренер и берейтор разные лица?

ХА! К нам проще было в гости доехать - ближе :D

Не запутал, лица разные)).
А Света - боец и не ищет лёгких путей, на сколько я понял из её публичных записей))

Да я вот тоже уже спохватилась, что упустила момент :D Но, собственно, я его упустила, потому что те разы, когда мы реально договаривались, погода устраивала такую засаду, что смысла не было, только если носы почесать. Зато теперь манеж, сухо и комфортно, можно не зависеть от условий и реально на всех поглядеть в деле. Тишу вот мне тоже очень интересно увидеть не только в деннике.

Доля под тренером - супер!!! :rolleyes: Круто, что решились! Прям ещё раз «Ура!»

Тренер это тренер, берейтор это ее дочка :) она и на Долю подсаживается.
И да, я довольна что все сложилось. Хотели-то мы давно, хоть с Долей на выходные, хоть на их лошадях, но на их базе с октября и делать нечего. А тут новая база, они перебрались со спортивными в манеж и сразу позвали. И вот. И тут вопрос что это не просто тренер, это мой родной тренер :) я гнусная, со мной непросто, а тут все давно налажено и она верит в меня и знает чего я стою, и я знаю как она работает и задачи ставит - наш тандем продуктивный. Еще мне очень импонирует что она всегда следит за тенденциями, подсматривает за нюансами работы других успешных тренеров и всадников, выпихивает своих на мастерклассы, и строит тренировочный процесс для каждой пары по-своему.

А приехать - ну раз Женька Тишу предлагает попробовать, то это точно нельзя упускать :) на нее пока даже я не сажусь почти - они все сами :)

Наташ, одного раза уже маловато, пора добавить нагрузку. А то потом так и будет на легкой работе без конца.

Сверху