Хома Брут и все-все-все...

И вот еще ктоб меня избавил от мешка с ремнями и старыми уздечками, налобниками, колокольчиками?
А ты этот мешок отдаёшь "бэзвозмэзднно,т.е.дадом"? Колокольчики мне,правда,не нужны,а всякие ремешки,налобники и прочие запчасти пригодились бы.

Он уже меня так достал, что отдам за пару пачек сахара. Хочешь - могу и без колокольчиков

Я бы избавила ;)
У меня тут кое что намечается ;)
Нужно прям много и желательно не очень дорогого . Старенькое .

Юля, а ты за шерстяную попону сколько хочешь? Я вот думаю может ее как раз под обычный дождевик приспособить и будет мне тот вариант, который я хочу на снего-дождь. И какого она размера?

И за недоудоздок праздничный сколько?

Ой, девушки, оказалось много желающих на ремешки и старые уздечки) даже на нашей конюшне хотят)
Пишите кому что именно из этого. Ленка хочет ремешки, Алекс налобники. Оксан, ты хочешь чего? Может тебе уздечку Кука?

Вик, в личке ответила

Я,я хочу Кука!)))) И мне бы тоже ремешков,а не только налобники,можно даже всего 1 налобник,а ремешков всяких побольше))))Огласите весь список,пжалста!)))

Последнее редактирование:
У меня отдельно ремешков и нет) пара древних уздечек, зашитый повод или два, пара-тройка налобников, подперсье под ремонт. И вот Кука

У меня кобыла очень на железо капризная,принимает только определённого вида трензель - толстый резиновый с D-образными кольцами,а резина оч. быстро трескается по швам и приходится искать на замену долго и почти безнадёжно,их нигде нет.И я думала её вообще на безтрензельную езду перевести.А чтобы не покупать каждый раз для экспериментов,то сама шью(а то потом задолбаешься продавать,если не покатит).Вот сайдпул сшила,не пошло,так хоть не жалко.И как раз о Куке задумалась,а тут как раз он есть у тебя и не нужен...Я бы даже просто его одного с удовольствием взяла,не претендуя на другие ништяки)))

Принято :) тряпы с Кука и одним налобником (он с терца моего, врядли у кого еще такой маленький размер кроме терцев) отправлю тебе почтой.

Я опять к шапочному разбору :(.
Хныыык
Ну и то хорошо;) Разобрали быстро у тебя все :)
Подперсье ремонт какой требует?
Возьму.
Чёрный вальтрап в какую цену?
Из стареньких недоуздков, пусть и рваных ничего нет?
Я сейчас собираю на завод старенькие недоуздки по сусекам. Там совсем ничего нет:( Хоть старенькое им пригодится.
Уздечек не осталось ? Я так поняла ?

Ну еще не совсем все, и физически еще пока никто ничего не забрал. Отдам тому кто первый если что.
Вальтрапы кроме Штюбена по 500 отдам. Недоуздков нет, я все отдала в Уникум вместе с попонами требующими ремонта.
Про уздечки Лена не ответила еще, если останутся - они за тобой.
У подперсья вырвано два карабина, к которым крепятся мартингул ные усы, надо их вшить. Пиши тогда в личку если что.
Только чур все что набронировали забирать, чтобы не продолжало валяться.
А по бинтам кстати чего?

Ну что, поскольку никто про ремни и уздечки-колокола ничего не подтвердил, мешок остался Лене :) везти с собой было выше моих сил.

Про Кошу. Она плохо ест, поэтому мы выбрали ей в качестве дополнения влажный корм Chesir. Его она ест на ура и даже вспоминает про сухой. Сегодня утром скормила последнюю банку упаковки, а после переезда не успели до закрытия за новой. Выдала Бозиту. Кошь слизала немного желе и все. Сейчас обречённо пошла есть сухой корм. Но хотя бы свой, а не собаки. Бозиту придется свезти на конюшню кошкам.

Только хотела зайти отписаться :(
Нет знакомой в Москве. Будет через пару дней.
Думала предупредить:(
Жалко .
Главное пристроила вещички :)
И с удачным переездом :)

Жужик, когда же будут фотки салатиков?:rolleyes::rolleyes:
неее, только не салатики... ИМХО - пережиток прошлого )

Юлек, а у тебя прям драных уздечек нет? или у кого-нибудь?
я тут увлеклась работой с кожей, мне понравилось шить очень. Если у кого-то валяется драная уздечка или недоуздок - задарите, а? хочу попробовать свои силы в ремонте, чет мне интересно прям )

Сверху