Хомячок

Re: фото: Ольгино2. Смотреть и завидовать! :)

Приколы. Вечером, по дороге с озера встретили в лесу двух парней. Колючих таких :)
Один сразу свернулся клубком и категорически отказался с нами общаться.
Зато второй оказался парнем тусовочным :D. Посидев на руках пару минут, высунул из клубка нос, потом глаза. Посмотрел на нас и на лошадь - подивился.
000p8qq9

А потом развернулся окончательно, начал пытаться куда-то пойти по моей руке и вообще вел себя как ручной
000p9eyb

(как же мы жалели, что не взяли с собой большой фотоаппарат! хотя с телевиком снимать ёжиков все равно было бы проблематично :))

Re: Снова прыгать? Фотопрыги и Ёжик :)

может стоит :wink:

Фотографии какие хорошие)))) :roll: :oops: я тоже такие хочу...

Офигительный ЁжиГ
мне очень НРА!!!

Goldy написал(а):
Фотографии какие хорошие)))) :roll: :oops: я тоже такие хочу...
Таньк, я помню, что обещалась в гости :). Честно-честно!

Да, еще же выставка прошла - мимо. Заглянули на один день мимоходом. Ощущение общей запущенности. Народу мало, магазинов много, но меня конные шмотки не интересовали :shock:, никакие вообще! Дожила наконец-то :)
Купила у Черта кондей, любимого реппелента не нашла да и все.

Посмотрели выводку немножко. Амазонку сфотать не успели :( (одна фотка и та с заду). Мероприятие какое-то бардачное и непонятное.

Один комментатор явно и ничего не смыслил в лошадях. Другая в лошадях смыслила, но там были серьезные проблемы с русским языком :lol:, особенно с ударениями и построениями фразы. Хендлеры почему-то звались "берейторАми" и на манеже творилась постоянная путаница на тему кому куда встать, подойти и выйти. Не понравилось.

Ёжик бесподобен!
Мне очень понравились твои фото-прыги.
Если что и говорит о том, что ты с осени не прыгала, так это страдальчески-кислое выражение лица!
Срочно смени имидж со святой великомученицы на загадошную Мону Лизу :wink:

Ёжик суперский! Причем вообще не пугливый, то ли еще не проснувшийся до конца, то просто по жизни наглый.

Мне очень понравились твои фото-прыги.
Если что и говорит о том, что ты с осени не прыгала, так это страдальчески-кислое выражение лица!
Срочно смени имидж со святой великомученицы на загадошную Мону Лизу :wink:
увы, я не могу одновременно бояться, слушать тренера и контролировать лицо :( , что-то обязательно выходит из под контроля :oops:.
А с посадкой там на самом деле все не очень, просто ракурс "правильный" - это не бросается в глаза :D

Вопреки обыкновению первомай выдался не снежным, а даже солнечным.
Подруга выпинывает из кобылы галоп "с задом" (мои силы, подорванные похмельем :oops:, к этому моменту давно иссякли). Кобыль от злости зарывается в грунт, на площадке вязко.
Боже мой, какая она жирная :shock: - это же ужас!
000phk56

Очень весеннее
000pkwct

Топик написал(а):
Подруга выпинывает из кобылы галоп "с задом" (мои силы, подорванные похмельем :oops:, к этому моменту давно иссякли...
Очень весеннее
Очень весеннее порадовало! У вас лучше чем у нас нынче :)))
П.С. В связи с похмельем возник вопрос: А чья была свадьба? Не ты ли, часом, замуж вышла? Я как всегда все пропустила :(

Это было культурное нажиралово по поводу дня рожденья Амазонки1 :).
на следующее утро с конным спортом у меня как-то не складывалось

У всех уже лошади отлиняли, мы как всегда последние - сыпем и сыпем шерсть :evil:. До чего достало! Кончилось счастливое время, когда лошадь постоянно жила в попоне :(. Теперь она валяется в опилках и валяется в пыли. Проще убиться щеткой, чем вычистить.

Зада заломались так, что 3,14..ц. Попытались подступиться к ее задам - хрен, дает подержать ноги только мне, сцука. Переругалась со всеми. В итоге пришлось "расчищать" самим, в варианте: я держу ноги, любимый орудует клещами и рашпилем под моим руководством и в меру собственной фантазии. Экстримальный вариант, конечно. Одно копыто вышло похоже, второе так себе и спина моя отвалилась, до сих пор с трудом разгибаюсь.
На волне раздражения настояла таки на снижении кобыльего рациона почти в 2 раза. Нефиг, будем худеть!

Хотела съездить в Бурлачку посмотреть конкур, но не поехала. На следующий день услышала рассказы очевидцев :shock: и ужасно порадовалась, что не поехала. Нафик такие соревнования.

Попрыгали так и сяк, учились менять ногу через кавалетти. Подо мной лошадь не понимала, под тренером нормально.
Народ зовет через неделю в Дубки... прыгать :shock:. Шутники. Через неделю это конечно утопия, но в принципе... Мне даже на коневоз денег не жалко отдать, но от одной мысли, что нада собирать бумажки :evil:
Какие-то страховки, справки от врача (где их берут вообще не понятно), вступать в федерацию... бееее
в раздумьях

Раз лошадиные темы кончились... отчету о свадьбе здесь, пожалуй, не место, а некоторыми фотками похвастаюсь (сортировать ужасно сложно: фотографий море и все одна другой лучше).

Немного пиара, снимала нас Lovinghorses :wink:
000pq0xt

000pyaxk

000pzpdh

000q2dc7

000q4k9p

000q5cw8

000q72r8

000q8agc

000q97p2

000qecad

000qfpsz

Re: Снова прыгать? Фотопрыги, Ёжик и Свадебная фотосессия!

Красивые :D
мне очень и фотографии понравились и вы)))
поздравляю еще раз!!!

Поздравляю!
Фотографии хороши, модели - еще лучше!
Алое платье - роскошно. В Индии алое сари - свадебный наряд.

Красииииива... :)
Поздравляю! 8)

Спасибо, девушки. С Ирой нам очень понравилось работать, позитивный человек и фотограф классный.

с цветом платья все просто: не люблю белый цвет (ну и выпендриться, да :lol:), кроме того в возрасте... ээээ, в общем фата с флендоранжем и прочие символы невинности смотрятся уже как-то странно :)

Юля, позравляю, будь счастлива. Свадебный костюм - мудрый выбор. И выглядит тоже хорошо.

Юлька красавишна! Королева!!!
Поздравляю, совет, как говорится, да любовь!

Заглянули в Дебри на выездку (собственно Амазонку1 фотографировать). На соревнованиях по конкуру там уже давно как дома, а тут приехали и не узнали :).
Ладно, что глазу барьеров в манеже не хватает, ладно что лиц знакомых минимум (кааак я была счастлива видеть Черта с Максом... и кажется взаимно :) ), но такая чинно-похоронная атмосфера :shock:
В манеже конечно движухи маловато, никто барьеров с галопа не сайгачит, тренеров не слышно, трюхаются себе на разминочном поле лошадки. Но почему зрители сидят молча (или разговаривают шепотом :)) с постными лицами как на похоронах? Лошадей не обсуждают, выступающим не аплодируют... Наша маленькая, но шумная компания внесла явный диссонанс в чинные зрительские ряды, на нас косились :)

При все уважении, очень не зрелищный вид спорта :oops:

А мы вяло работали, прыгали маршрут неинтересной высоты ("проедь сначала хоть это нормально" (с) тренер). С прыжками проблем нет, а с управлением :shock: и физически очень тяжело :shock: (хотя казалось бы, чем там сложного).
Разберу фотки, изображу отчетик с картинками.

+1
Очень хотелось взять балалайку и идти эпатировать публику.

Отчет о тренеровке не пишется так что сменю тему :D

Репортаж из левады. Общение.
000qtgqp

000qsaq0

000qrfr9

Сверху