Re: Тест-драйв,отчеты, фото: КСК Алмаз, дома
Ну а теперь пожалуй отчет. Ольгино2. Нам включили солнце и мы ГУЛЯЛИ.
На этот раз подготовка к фотосессии была более осмысленной, никаких тебе грязных попон и конюшенных шапок
. Черт и вовсе идеально сочеталась одеждой с Ишаком, но Ишака любезно предоставила под мою задницу.
Залив удивил блестящим снегом, ярким небом... и количеством туристов! Как на нашем озере летом, чес слово. Только на озеро на машине очень сложно просочиться, а здесь на каждый 20 метров берега стояла машина, вокруг которой кто-нибудь культурно выпивал или менее культурно бухал.
И мы такие красивые на лошадках, ага, конечно же нас немедленно атаковали: "Лошадки! покататься? сфотографироваться!"
Я оставила девиц общаться со страждущими и отъехала в сторонку. "Ээээ", сказал Серый, "друганы остались ТАМ и мы возвращаемся к ним". Возвращаться к ним карьером мне как-то не улыбалось, что я по мере возможности коню и сообщила. В ответ Ишак сплясал веселенькую джагу-джагу, немножко поосаживал (сама виновата, перетянула его с перепуга поводом
) и сделал вид, что щас встанет на свечу.
И ровно в этот момент, ровно под его задними ногами нарисовалась дама с ребенком: "ой, какая лошадка! можно погладить? можно покататься?" Конечно, сопротивляющаяся лошадь выглядит очень эффектно, а Серый и так-то картинка... но можно было сообразить, что это не самый подходящий для погладить лошадку.
"Не надо подходить, лошадь нервничает!" - гафкнула я даме и пнула коня шпорой. Конь надулся, переместился вперед и снова заплясал.
"А хлебушек он любит?" хлебушек, блин :lol:
К счастью, тут к нам подъехали Черт и Бр, выдали инструкцию по успокоению Ишака и всем полегчало. Даму почему-то тут же сдуло, видимо конь в спокойном состоянии не показался ей таким привлекательным на покататься
Попытки построения. Ледок не доверяет льду (гы-гы) и не хочет удалиться от берега на лишние пол метра. Поэтому он без головы.
удалось!
Недовольный Серый, "где братва?"
Ура, друган подъехал!
Серый, хорошо уже прыгать,а?
Еще одно построение. У кого-то зазвонил телефон
Скачки по дорожке в полосатых тенях (или игра "задави фотографа"). Черт на Сером потрясающе гламурно смотрятся
Почти ДТП
Я скакать "до самой Канадской границы" искренне боялась, я вообще трусливая, а на чужих лошадях особенно.
Бр висит в воздухе, на всякий случай присматриваю куда выходить
Вообще Бр был исключительно добр и любезен, и очень красив!
Серый вырывается вперед
Под елочкой
А это на обложку!
Финальное построение. Плющит нас
Потом мы снова поменялись с Чертом конями и вернулись в манеж. Вернее, на открытую площадку, где никого не было (вот чудаки, такой прекрасный снежный грунт) где наснимали много очень красивых фоток Черта и Бр (см в их дневнике). Нам же похвастаться нечем т.к. весь это час мы с Серым тихонько перетягивали повод и пытались согнуться на лево под сочувствующие взгляды. Тренера на меня не было, кривые руки на место поставить.
Конь возил меня галопом только в варианте "скачка до усрачки", ловко вкладывался в повод, принципиально гнулся только на право и вообще прекрасно провел время :lol:. Но я на него не в обиде. Погуляли сказочно!