Амазонка 1
Pro
Re: Снова прыгать? Фотопрыги, Ёжик и Свадебная фотосессия!
ОЧень симпотявый коник, это кто?
ОЧень симпотявый коник, это кто?
Это Эгейсихора гуляла, а я мимо шла .Амазонка 1 написал(а):ОЧень симпотявый коник, это кто?
народ говорил, что 120 началось где-то в 9 вечера :shock:, интересно во сколько кончилось.Да, у Бурлачки было просто нечто :lol: Тихо радуюсь, что я свалила нах уже в шестом часу вечера, даже не дождавшись окончания метра (а впереди были ещё 110 и 120) :roll: :lol:
ООО, давай меняться тренерами?Топик написал(а):А мы вяло работали, прыгали маршрут неинтересной высоты ("проедь сначала хоть это нормально" (с) тренер).
Не знаю уж какие у нас белые ночи, но как раз после моего отъезда (я собственно потому и ломанулась оттуда побыстрее, что всё на это указывало) начался жуткий ветер и ливанул страшенный дождина. Так что было очень мокро, очень ветренео и довольно темно.Топик написал(а):хорошо белые ночи у нас, можно хоть до утра прыгать :lol:
гы, мне-то меняться незачем , благо рядом два тренера с немного разными подходами.Ankaa написал(а):ООО, давай меняться тренерами?
:wink:
Я тоже хочу неинтересную высоту нормально проехать )))))))
лошадей обрабатываете?Ankaa написал(а):А мы обрабатываем отклещевой жидкостью...
На неделю-две хватает. Во всех ветаптеках продается.
Странно, что я тебя так и не видела :shock: Там и было-то всего несколько человек зрителей, так что не заметить не моглаТопик написал(а):Вчера пол-дня протусовались в Дебрях на Кубке Федеральных округов. Миленький такой междусобойчик .
Нуууу, кто же смотрит на соревнования с трибуны? :lol: Мы тусовались группой поддержки "за кулисами", со стороны разминки.Tina написал(а):Странно, что я тебя так и не видела :shock: Там и было-то всего несколько человек зрителей, так что не заметить не могла
угу, а то и вовсе без всякой высоты на ровном месте :roll:да и еще вот, по статистике все самые неприятные травмы все на высоте до метра.
это целлюлит :twisted:Goldy написал(а):гыгык))) у кобылы пузико в яблоках :lol:
Ну дык и я там же половину времени провела, на трибуны под крышу ушла, когда сверху дождик полил :roll:Топик написал(а):Нуууу, кто же смотрит на соревнования с трибуны? :lol: Мы тусовались группой поддержки "за кулисами", со стороны разминки.Tina написал(а):Странно, что я тебя так и не видела :shock: Там и было-то всего несколько человек зрителей, так что не заметить не могла