Re: про младенца и ВЕ. отчет за прошедшие пол-года
Экшена не случилось, зато случился ливень. ЛИВЕНЬ.
Фоток не будет, потому что муж глянул спросонья на часы (6 утра), на термометр (+12) и за окно (дождищщще) и, сопоставив эти три факта, заявил, что пожалуй побудет с ребенком дома. И будить младенца жалко и простудится он там еще ("вали все на ребенка, затем их и рожают" (с) Секс в большом городе)
Погода была (и есть, к сожалению) аховая. О грунте в Дебрях говорят разное, но дренаж там прекрасный - факт. После нескольких суток сильного дождя вода на поле не стояла и грунт был не вязкий.
Лошадь подивилась сильно, но в прицеп пошла без вопросов - там же рептух с сеном висит :lol:. На барьеры практически и не смотрела, а в высоту было прыгать нечего
Все страшные барьеры, кстати, были в ассортименте даже маааленькую стеночку поставили - идеальный ознакомительный маршрут для молодняка.
Единственное, на последний проезд, мне показалось... а мож и не показалось, что лошадь собирается свалить и я подстраховалась хлыстом. Лошадь, понятно, прибавала и мы оказались быстрее нормы времени на 5 секунд (маршрутик был приближенный к норме).
Нам, кстати, дико повезло - дождь не на долго выключили аккурат на наш маршрут.
Ну выехали с маршрута, пошагали немножко (лошадь-то даже не успела ни запыхаться, ни вспотеть), поболтали с Таней-Голди об жизни - ну и поползли потихонечку расседлываться.
(а Жанна сказала, что кобыль подо мной выглядит маленькой
, надо все-таки ушить редингот по фигуре... и худееееть :evil
Стою у машины, сгружаю амуницию прямо с лошади в багажник. Благо спешить некуда, конь, с которым мы делили коневоз следующий маршрут ехал. А конкур между тем кончился. Объявляют победителей, да не слышно нифига ибо далеко.
Вдруг бегут мимо Голди с Алиной и Танька на бегу "Вот и Юлька лошадь расседлала!". Я почему-то это так поняла, что Ромик неожиданно оказался в призах, а он уже расседлан и девченки срочно ищут лошадь с седлом на награждение. Развожу руками, что да, увы, уже. и сматываю себе дальше бинт.
Соконюшенники подходят "А ты чего расседлала, ты же вроде вторая?" Вроде! а я не в курсе вообще :roll:
Пошли посмотрим. Пошли... а если действительно, куда я пойду награждаться без седла и без шлема? Звоню тренеру: "Вы третьи, давай сюда быстраааааа!"
С лошадью в руках бежим обратно к машине. Накидываю на удивленное животное седло, а на себя жопейку и рысом по асфальту с незатянутой подпругой :mrgreen: в манеж. Влетели мы туда аккурат когда нас объявляли - успели типа :lol: (я считаю, что лошади чувствуют, когда их награждают и собой в розеточках гордяцца
, поэтому в пешем строю награждаться непедагогично ).
А потом тааакой ливень зарядил, что караул, не знаю, как там вечером прыгалось - но предполагаю, что очень мокро.