Хомячок

Re: про младенца и ВЕ. отчет за прошедшие пол-года :)

А я-таки купила слингошарф у Даши Жекиной:mrgreen: Индио слейт с шелком, и еще хлопок она дала поносить-попробовать. Ну вот два дня мотаю, как могу - и по часу гуляю, во всяком случае, ребенка засыпает в нем сразу))))))))

О, в "Дерби" - куль :D ! Решила проветриться? :D
По какой высоте скакать будешь?

Гы, хорошо тебя Дашка ошарфянила :). Молодцы!
Слейт очень младенчиковый шарф, да... обычно народ такие к году ребенкину начинает покупать :mrgreen:, когда морально дозревает до того, что тряпка может стоить таких денег.
А мотать ты быстро научишься, это дело практики.

По какой высоте скакать будешь?
по самой суровой конечно :mrgreen:
по традиции мы раз в два года ездим 80 см

А что - хорошая традиция! :wink:
Юльчик, желаю вам с Клавдией на завтра (завтра ведь, да?) успехов!!! Надеюсь, без дождя обойдется.
С Жени фотки :wink: .

Топик написал(а):
Гы, хорошо тебя Дашка ошарфянила :). Молодцы!
Слейт очень младенчиковый шарф, да... обычно народ такие к году ребенкину начинает покупать :mrgreen:, когда морально дозревает до того, что тряпка может стоить таких денег.
А мотать ты быстро научишься, это дело практики.

Хе, я поглядела, что есть шарфы и по 10-12 штук и морально успокоилась))))))))))))

Какой у вас хорошенький младенец, который уже годовас, растет :) Все девчонки в округе будут влюблены :)
А подскажите, пожалуйста, как опытная слингомама, недорогие шарфы покупать не стоит вообще? Ту же Мать-Ехидну, например. Чем отличаются дорогие дидимосы и иже с ними помимо раскрученности и прекрасной ткани от тех, что попроще именно в плане носки, безопасности для ребенка.
Буду очень признательна.
А то у меня та же беда, что у вас была - ребенок категорически не желает ездить в коляске.

Блин. А я, как всегда, пропущу самое интересное (((
Удачно отскакать :).

Я тоже пропущу :( Я -то ближе к обеду приеду, наверное :roll:

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Какой у вас хорошенький младенец, который уже годовас, растет :) Все девчонки в округе будут влюблены :)
А подскажите, пожалуйста, как опытная слингомама, недорогие шарфы покупать не стоит вообще? Ту же Мать-Ехидну, например. Чем отличаются дорогие дидимосы и иже с ними помимо раскрученности и прекрасной ткани от тех, что попроще именно в плане носки, безопасности для ребенка.
Буду очень признательна.
А то у меня та же беда, что у вас была - ребенок категорически не желает ездить в коляске.

Не стоит не стоит покупать дешевые шарфы - это напрасный выброс денег. Мать-Ехидну особенно не стоит покупать, к сожалению.

Это Юля мне еще зимой объяснила))

Энни, я могу зазвать вас с малышом в гости (мы сейчас в Опалихе живем, это г. Красногорск, удобно ехать и на машине и пешком), показать вживую, чем отличается дидимос от ехидны.

Юль, экая я звизда - залезла в форум в первый раз за полгода пофлеймить - а тут про меня))))

Все мысли сразу вылетели из головы, что я хотела тебе сказать.

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Буду очень признательна.
скажем так, недорогие шарфы бывают разные, а у дорогих цена и качество далекооо не всегда соответствует друг другу. У того же Дидимоса пол-цены это бренд ИМХО, а качество бывает напрочь отстойное.
Мать-Ехидна на мой вкус реальное барахло во всех проявлениях - что слинги, что кормительная одежда у них г-но.

Из отечественных довольно приличные шарфы Эстетика, Слингоград, Хартнесс.
Много европейских шарфов хорошего качества стоят умеренных денег т.к. не такие раскрученные (Гирасол, Ватанаи, ЛенниЛемб, Нати, Хоппедиц...).
Самый простой и бюджетный вариант покупки шарфа - купить с рук :roll:. Не коллекционные экземпляры продаются дешево и выбор "на вторичке" огромный, тем более вы в Москве - с почтой заморачиваться не придется. Новые импортные шарфы лучше покупать непосредственно у производителя, или у официального распространителя. В Российских тырнет-магазинах цены дикие совершенно.

Антея-тор написал(а):
Блин. А я, как всегда, пропущу самое интересное (((
Удачно отскакать :).
насчет интересного я сомневаюсь, что интересного может быть на такой высоте?
смешного да, возможно пропустишь :mrgreen:, есть шанс, что мы зажжжем

Экшена не случилось, зато случился ливень. ЛИВЕНЬ.

Фоток не будет, потому что муж глянул спросонья на часы (6 утра), на термометр (+12) и за окно (дождищщще) и, сопоставив эти три факта, заявил, что пожалуй побудет с ребенком дома. И будить младенца жалко и простудится он там еще ("вали все на ребенка, затем их и рожают" (с) Секс в большом городе)
Погода была (и есть, к сожалению) аховая. О грунте в Дебрях говорят разное, но дренаж там прекрасный - факт. После нескольких суток сильного дождя вода на поле не стояла и грунт был не вязкий.
Лошадь подивилась сильно, но в прицеп пошла без вопросов - там же рептух с сеном висит :lol:. На барьеры практически и не смотрела, а в высоту было прыгать нечего :oops: Все страшные барьеры, кстати, были в ассортименте даже маааленькую стеночку поставили - идеальный ознакомительный маршрут для молодняка.
Единственное, на последний проезд, мне показалось... а мож и не показалось, что лошадь собирается свалить и я подстраховалась хлыстом. Лошадь, понятно, прибавала и мы оказались быстрее нормы времени на 5 секунд (маршрутик был приближенный к норме).

Нам, кстати, дико повезло - дождь не на долго выключили аккурат на наш маршрут.
Ну выехали с маршрута, пошагали немножко (лошадь-то даже не успела ни запыхаться, ни вспотеть), поболтали с Таней-Голди об жизни - ну и поползли потихонечку расседлываться.

(а Жанна сказала, что кобыль подо мной выглядит маленькой :( , надо все-таки ушить редингот по фигуре... и худееееть :evil:)

Стою у машины, сгружаю амуницию прямо с лошади в багажник. Благо спешить некуда, конь, с которым мы делили коневоз следующий маршрут ехал. А конкур между тем кончился. Объявляют победителей, да не слышно нифига ибо далеко.
Вдруг бегут мимо Голди с Алиной и Танька на бегу "Вот и Юлька лошадь расседлала!". Я почему-то это так поняла, что Ромик неожиданно оказался в призах, а он уже расседлан и девченки срочно ищут лошадь с седлом на награждение. Развожу руками, что да, увы, уже. и сматываю себе дальше бинт.
Соконюшенники подходят "А ты чего расседлала, ты же вроде вторая?" Вроде! а я не в курсе вообще :roll:
Пошли посмотрим. Пошли... а если действительно, куда я пойду награждаться без седла и без шлема? Звоню тренеру: "Вы третьи, давай сюда быстраааааа!"
С лошадью в руках бежим обратно к машине. Накидываю на удивленное животное седло, а на себя жопейку и рысом по асфальту с незатянутой подпругой :mrgreen: в манеж. Влетели мы туда аккурат когда нас объявляли - успели типа :lol: (я считаю, что лошади чувствуют, когда их награждают и собой в розеточках гордяцца :D, поэтому в пешем строю награждаться непедагогично ).

А потом тааакой ливень зарядил, что караул, не знаю, как там вечером прыгалось - но предполагаю, что очень мокро.

о! Поздрвляю)
а макс мне сказал что ты без розетки, я и не спрашивала даже )
как я тебе завидую- уже дома в тепле...мы вот еще в агалатово, только ослятину привезли..хотя я была бы не против просто в дебрях ирода оставить, авось подберет кто
вечером было малолюдно, мокро, темно и грустно. Вот уж реально- слет самых отьявленных придурков. Как я тебе завидую еще раз

Фига себе... это во сколько там 130 началось? :shock: Погода трындец.
вы как отпрыгали?

не завидуй, дома-то я была часа в 4 уже - зато вставать пришлось в 6 :twisted:. И утром я горько сожалела о всей этой затее.

130 началось в 6.15, ладно хоть длилось не долго- 5 участников, чисто только глеб...никого вокруг, пустая трибуна и дождь, дождь, дождь...праздник конного спорта кончился на метре ))
отпрыгали отвратно, прямо-таки отвратительно. Сами накосячили и узбек с граблями возник перед системой аккурат в тот момент, когда макс ее пытался прыгать.
Все-равно тебе завидую)) я на работе)

а точно, там же еще 120 было после метра
если там тусить с утра под дождем, как Макс, то к 6ти наверное охренешь и будешь косячить :?
грунт хоть в болото не превратился к тому времени?

Пара фоток
170542472.jpg

КРУУУУУУУТА!!!!
паздравляю!!!!
Маладца!

Клавишна ваще крута!!

Юль, поздравляю с результативными стартами)

А на сколько Андрей Евгеньевич тебя отпускает?

Спасибо!

Андрей отпускает... ну на ночь я его никогда не оставляла, а так хоть на весь день. Все-таки ему уже год и месяц и он прекрасно ест "человеческую" еду (тьфу-тьфу-тьфу). Грудью с удовольствием перекусывает, когда есть возможность. Если нет - ест чего дают.

Сверху