Gayta написал(а):
Кады смотрела фоты с верхатовыми прыжками (готовь помидоры), преследовала мысль: "ежли б я была Верхатом - точно встала бы.." .. оказывается не только я так думаю. :wink:
Ты почто руки при себе держишь, думаешь, откусит? :wink:
С Бликом - совсем другое дело
Ты плохо смотрела - на фотографиях с Бликом даже хуже чем на Венике
. Никогда бы не позволила себе комментировать чужие ошибки в таком тоне :?
Танины фотографии очень хороши (особенное если учесть, что она не профессиональный фотограф, техника тоже не профессиональная и фотографии не обработаны фотошопом), а вот когда мы увидим их на сайте :?:
Инга, Нальчик уже давно не прыгает - эмфизема у него (хотя думаю Нюс был бы счастлив поработать), он последнее время только гулял, но сейчас Ольга на нем шагает-рысить по чуть-чуть, а главное его чистит-носит вкусняшки-общается :wink: Конечно Нальчик такой тощенький, без мышц - старенький он уже, и не работает, но характерец строгий так и остался. Он на Нукера похож?
Грива у Легиона самая что ни на есть обозная - латвиец он по породе-то :lol:, а Макс стричь ее не хочет и пытается окультурить его под конкуровую лошадь методом выщипывания :lol: Вообще Лег красавец стал и прыгает отлично!
А на заднем сидении у Рафии (это ее автомобильчик) на самом деле просыпался пакет с сухарями и мы пытались уговорить Веника эти сухари собрать (ну и сожрать соответственно
)
Тина, а мне кажется что он еще страшнее стал :cry:, тощий такой... хотя в остальном на здоровье тьфутьфутьфу не жалуемся. Твой Жаба по сравнению с нами просто толстый. Давно я, кстати, его не видела :roll: