Хомячок

Вах скока фоток :D
Все лошадки такие классные но мне все равно больше всех нравиться Нальчик, может потому что он от Нукера :) Правда на сайте где он еще моложе выглядит помощнее :wink:
Юль, а на нем еще прыгают хоть немного дома? :wink:

Юльк, СУПЕР! Скока фоток!! Спасибо!!! :D :D :D Жаль, что самая первая переконтрастная получилась, можно было бы ее на сайт затолкать, в "личный состав".
Кады смотрела фоты с верхатовыми прыжками (готовь помидоры), преследовала мысль, что ему прыгать не щибко хотца... :( оказывается не только я так думаю. :(
С Бликом - совсем другое дело - как-то все подинамичней, а фоты с Легионом прям для настенного календаря. :!: :D :!:
Что касаемо штатного фотографа, я, как штатный web-тормоз (бить меня палками за отсутствие обновлений! :evil: ) пребываю в непонятках и расстройстве по поводу ее привычки снимать, наклонив камеру. :? :evil:

2Чичика: Мне тоже Нюсик понравился. И хорошо выглядит в свои 19 лет (он 86г/р!) и держится солидно. Сразу видно, кто в конюшне Главный Жеребец.

Пы Сы.Результат Марата за 27.03 посморела на Эквестриане. :cry:
Хотца кое-кого.... того. Даже знаю, кого именно. :evil:

Gayta, а чем тебе не нравится, как я держу камеру? :shock:
Приезжай тада сама и снимай :twisted: 8) :lol: ...
Мы со Светкой (хозяйка Блика) хотим сподвигнуть Юлю выступать на Блике :roll: - на Венике будет тренироваться, а на Коше (домашнее имя Блика :lol: ) выступать!... Конь приходит в неописуемый восторг, когда прыгает! А как он прыгал в свой первый выезд!... Эх! :P

Фотки суперские.
Там где Блик, и Легион, вобще красавцы.
И эта, где ты с Веником в машину лезете, "ржунемогу"

И сигаретка в зубах, блин :evil:. Нэнавижу! :lol:

"Кадр сезона" действительно потрясный: "Мам, а мам, там у тебя небось морковка на заднем сиденье завалялась, дай-ка я проверю!"

Легион совершенно обалдительный :shock: ! Если б не безжалосно выщипанная грива, моя дщерь определилиа бы его как "лошадку Зорро". А ноги-то как в кучу собирает, супер! Топик, ты по-моему изрядно похудела (и замечательно смотришься :secret:).

2 Rafia: Нюся перед падающей конюшней, Легион в ней и самое главное - первый портрет на Верхате :wink: :P
За приглашение - спасибо! :wink: :D

2Lisa - а что такого в сигарете в зубах? ИМХО, очень комично получилось. ;)

2 Gayta Не нравится - не ешь :lol: :lol: :lol: 8)
А по мне - наоборот! Все хорошо! К фотографии Нюсика у меня только одна претензия - надо было немного снизу снять, а не сверху :wink:

отставить разборку!

Rafia вроде не претендовала на проф. фотографа :wink: все делают ошибки :)

Gayta написал(а):
2Lisa - а что такого в сигарете в зубах? ИМХО, очень комично получилось. ;)
Ровно ничего, просто это еще больше подчеркивает полную раскрепощенность в седле. Особенно в сочетании с активно работающей лошадью: "Ну ты давай-давай, старайся... а мы пока покурим..." Вот завидки-то и берут :wink:.

Ой, какие фотки классные :roll: :D Прелесть.....
И Верхатик так хорошо выглядит :D Он к нам летом такой страшный приезжал :shock: , а сейчас - картинка :D :D :D

Санечка написал(а):
отставить разборку!
Так точно!
(ворчливо) во как, к фотографу подкрепление из центра прибыло! :wink: :D
Rafia вроде не претендовала на проф. фотографа :wink: все делают ошибки :)
Санечка, просто ужасно жаль резать фоты при возвращении их в вертикальное состояние. А дорисовывать тоже невсегда удается. :(

2 Топик:
Ой, какие фотки классные Прелесть..... И Верхатик так хорошо выглядит Он к нам летом такой страшный приезжал , а сейчас - картинка
Во как! :wink: :wink: Чем хуже он выглядит, тем лучше прыгает! (шутка) :oops:

Народ, а правда, скиньте мне полную версию портретной фотки, я ее подкрашу.

2 Rafia - Нюсика снизу и в три четверти. :wink:

Gayta написал(а):
Кады смотрела фоты с верхатовыми прыжками (готовь помидоры), преследовала мысль: "ежли б я была Верхатом - точно встала бы.." .. оказывается не только я так думаю. :wink: :D Ты почто руки при себе держишь, думаешь, откусит? :wink: :D :D
С Бликом - совсем другое дело
Ты плохо смотрела - на фотографиях с Бликом даже хуже чем на Венике :(. Никогда бы не позволила себе комментировать чужие ошибки в таком тоне :?
Танины фотографии очень хороши (особенное если учесть, что она не профессиональный фотограф, техника тоже не профессиональная и фотографии не обработаны фотошопом), а вот когда мы увидим их на сайте :?:

Инга, Нальчик уже давно не прыгает - эмфизема у него (хотя думаю Нюс был бы счастлив поработать), он последнее время только гулял, но сейчас Ольга на нем шагает-рысить по чуть-чуть, а главное его чистит-носит вкусняшки-общается :wink: Конечно Нальчик такой тощенький, без мышц - старенький он уже, и не работает, но характерец строгий так и остался. Он на Нукера похож?

Грива у Легиона самая что ни на есть обозная - латвиец он по породе-то :lol:, а Макс стричь ее не хочет и пытается окультурить его под конкуровую лошадь методом выщипывания :lol: Вообще Лег красавец стал и прыгает отлично!
А на заднем сидении у Рафии (это ее автомобильчик) на самом деле просыпался пакет с сухарями и мы пытались уговорить Веника эти сухари собрать (ну и сожрать соответственно :D)

Тина, а мне кажется что он еще страшнее стал :cry:, тощий такой... хотя в остальном на здоровье тьфутьфутьфу не жалуемся. Твой Жаба по сравнению с нами просто толстый. Давно я, кстати, его не видела :roll:

lisa написал(а):
Топик, ты по-моему изрядно похудела (и замечательно смотришься :secret:).
Лиза, спасибо огромное за моральную поддержку и добрые слова :oops: Стараюсь, давно пора приходить в себя :wink:

Топик написал(а):
Никогда бы не позволила себе комментировать чужие ошибки в таком тоне :?
Спасибо. :cry: Прошу прощения. :cry: Извини, а в каком надо?
:?
Танины фотографии очень хороши
В основном - разумеется.
а вот когда мы увидим их на сайте :?:
Тогда, когда я их увижу в полном размере у себя на компе. А эо уже не только от меня зависит.
Юль, а ты из моих постов только отрицательное воспринимаешь? Или что-то случилось нехорошее? В личку напиши, если хочешь, ладно?

:oops: :oops: :oops: Оххх, простите-простите, что влезаю, простите, да... :oops: :roll:
Но... По ходу дискуссии очень, просто очень захотелось увидеть
а) фотографии, сделанные самой Гайтой
бы) саму г-жу Гайту верхом. Жел-но в прыжке.... и корочки увидеть... Минимум КМС, да? :oops: :oops:
вы) Топик в гостях в Спартаке!! Юльчик, мы скучаем!!!

.. :oops: ещё раз простите, да... :oops: :roll: простите-простите... извините......удаляюсь... :oops: :roll:

Брейк!!! :lol: Хотя Чертик на самом деле права.
Все в порядке, а полноразмерные фоточки Таня обещала скинуть на диск.
Поль, я в воскресенье к вам хочу заглянуть очень-очень, посмотреть на всех и особливо на ПОНЯ!

Юльчик, ты очаровательна :!: :D

Чичика написал(а):
но мне все равно больше всех нравиться Нальчик, может потому что он от Нукера :)
Я знаааааю почему он тебе нравится :wink: потому что он папуля Ники... :roll:

2Черт, прибью :!: :twisted:

Ребята, Вы что, чесслово! Нельзя так! Накинулись на Gayta прямо! Хватит уже :wink:

Как только Юля привезет мне диск, на кот. я складываю все наши ВИФКовские фотографии, я на него все перепишу!
2 Gayta: смотри мой фотоальбом. Скажи мне номера нужных фоток и они в тот же день лягут в ту самую папку на сайте :wink: :wink:
Могу закачать и все, но это , извините, 55 метров! :twisted:

Что касается переконтрастирования - то тут я сама виновата! Я перекачала фотки на комп и увидела, что они блеклые - тогда я позволила компу подобрать автоматическую яркость и он сделал их такими! Зато там Веник аж красным отливает - прямо как в жизни :roll: :lol:

2 Топик: боюсь, что не доеду до конюшни в выходные - мой кошелек сидит на голодной диете и боюсь, что Волге будет нечем питаться :oops: :evil: :(

Топик написал(а):
Тина, а мне кажется что он еще страшнее стал :cry:, тощий такой... хотя в остальном на здоровье тьфутьфутьфу не жалуемся. Твой Жаба по сравнению с нами просто толстый. Давно я, кстати, его не видела :roll:
Не :lol: , тебе кажется :wink: Он летом тощий был с сенным пузом.....А теперь гладенький такой, ровненький :D

Жаба толстеет понемногу. Хотя коваль ругается, что конь худой (это он только со второго раза заметил, в первый раз наверное от походки прибалдел :lol: ). Ну дак он его по приезде не видел :lol:

Вот-вот, очень давно :twisted: Так что быстренько собираемся и приезжаем :D

я в воскресенье к вам хочу заглянуть очень-очень, посмотреть на всех и особливо на ПОНЯ
Очень верная мысля :D У нас ещё и соревновульки "на приз местной навозной кучи" (с)Чёртик днём намечаются :D .....
А может быть ты хочешь побыть судьёй, а? :wink: :D

Trof написал(а):
Юльчик, ты очаровательна :!: :D
Тань я того... это... застеснялася :oops: :oops: Когда вы с Cheslavом до нас доедете? Продемонстрируем и шлею, и осла, и осла в шлее (а может и кого поприличнее), и весь прочий ассортимент копытных :wink:

2 Тина - так кажется у вас кто-то на семинаре по судейству был, если моя память не спит с другим (с) Чертик :lol:, так что судей будет в изобилии. Я в воскресенье утром приеду... постараюсь пораньше... господи, КОГДА ЖЕ Я ВЫСПЛЮСЬ :twisted: ? Соревновалки в крытом будут, да? Веник в деннике выглядит устрашающе - все равно ребра и маклаки, и брюхо висит, а на движениях как-то подбирается и не смотрится ни тощим, ни мелким (даже под достаточно крупным мужиком) - даже попа на две половинки :shock: :shock: Я уже с этой ситуацией смирилась :?

Почему же все так лень? Грунт как-бы есть, а как-бы и не очень :? Верхата не седлала с тех самых фотографий (то бишь с воскресенья), даже уздечку на него не надевала - бегает на корде в недоуздке (на всякий случай тщательно герметизируюсь в манеже, чтоб есть свалит по всему Токсово не ловить). Во вторник потренировались, были еще благие намерения поработать осла, но ТАК заломало :lol: . Вывела на веревочке, ну побегал, кстати вот так "без ничего" конь показывает очень хорошую расслабленную и размашистую рысь, отшагивать леееень. "Спустила с поводка" т.е. с корды - "сам себя шагай", говорю. Думала, что погуляет пол часика, замерзнет и придет ага... даже через часик Веник вежливо отказывался ловиться и идти домой :shock:. Да и на здоровье, благо вечер уже был и все кони дома давно, так я и уехала, на следующий день конюх сказал, что Веник домой соизволил только к 10 вечера придти - ужинать :P

Сверху