Лиза, неужели итальянские машины склонны к тем же пакостям, что и российские? Я так на переезде даже когда стою теперь мотор глушить боюсь, уж очень не приятно перегораживать дорогу целому стаду разъяренных автомобилей да еще и не дай бог большому железному поезду :?.
О более теплых краях пока остается только мечтать, планы есть, только када удастся их реализовать не известно :wink:
Мы к теплым краям явно не относимся... второй день мороз и сильная метель. Вчера потратила чертову кучу времени на дорогу - город замело, снегоуборочой техники "единичные в поле зрения", соответственно сплошь аварии и пробки. Про шоссе я скромно умолчу :evil: Зато стало гораздо светлее - в восемь на манеже еще видно барьеры. Веник оказался не в настроении - на руке лежит, на хлыст лансадит, ну что за скотство :twisted:, наполучал по зубам - эффекта разве что скользящие остановки как в вестерне. Жаль что не существует вестерн-конкура. Со злости запихала осла на очень-очень узкую калитку (узость объяснялась тем, что часть ее отвалилась :lol
к которой еще была прислонена красная палочка-линейка... встал :evil: Ну, паразит и опять на руке, припомнила тренировки "На пустоту лошадь не встанет никогда, они встают только в повод!", отдала руку и под барьер двинула хлыстом - запрыгал как миленький, правда почти темно уже было. В обще кроме пары прыжков все остальное было бездарным перетягиванием повода :?
Сегодня не решилась ехать на машине - дорога к конюшне просто по колено снега, на манеже целина, барьеры засыпало. Позвонила тренеру, что вывожусь, но манеж встретил вязкими сугробами и ледяным ветром со снегом в лицо, Верхат безо всяких скользящих поводьев засунул морду между передних ног - снег в рыло мы не жалуем :roll: Отзвонилась Свете, что покатаюсь как-нибудь сама - не гуманно заставлять тренера мерзнуть в сугробах под метелью, все равно погода и грунт не прыжковые и даже не рабочие. Потрюхалась по сугробам минут 40, но судя по жеребу это достаточно большая нагрузка - по глубокому снегу бегать.
На пошагать пришлось слезать и выкапывать оставшиеся под снегом жерди, которые некоторые ленятся убирать на место, а потом звери спотыкаются, Веник при этом благоразумно держался так, чтобы держать морду за моей спиной, чтоб не так дуло