Хомячок

Лер, мы обе кажется предпочитаем розовый-ядерный :lol:, но очень редко попадаются причендалы для лошадок цвета взбесившейся свиньи :( .
Поедем в черном. Сегодня попрыгали :evil:, типа прикидка перед стартом. Мдя, тренировка на Верхате - это шоу такое, ужасно смешно всем кроме меня :(. Впрочем мне тоже смешно уже, когда вспоминаю, что на ЭТОМ послезавтра соревнования прыгать.

Страничка получилась здорово, СПАСИБО особенно за любимую мою фотографию (а почему журналист?)

Юль, знаешь в Голландии ентого добра разных цветов видимо-невидимо, попроси Ингу она тебе купит! И не мучайся! Розовый так розовый, хоть серобуромалиновый :)

Выходные здорово выбивают из колеи, наконец дошли руки написать отчет.
Соревнования для нашего клуба прошли в общем очень успешно, мой личный вклад ограничился двумя закидками на первом барьере :evil: , чего впрочем следовало ожидать. Я хорошооо наподсталяла жереба на разминке и считаю в этой ситуации виноватой только себя :( , но тренерский состав утешил мою расстроенную персону тем, что вставшая лошадь есть вставшая лошадь (все-таки спасибо им за гуманизм, даже если они несколько покривили душой - предыдущий мой тренер не стал бы меня поддерживать никогда в жизни). В общем спортивную карьеру Верхата на этом решили закончить, вывозить его я больше не буду, будем пользоваться как учебной лошадью, а там видно будет.
Теперь про интересное. Первый конкур ехали 120, мы с Ирой болели на трибуне, страшное дело когда на поле СВОИ, конкур оказывается бесконечным и кажется забываешь даже дышать. Неля отпрыгала хорошо и чисто, правда в перепрыжке два повала, но у нее еще впереди много соревнований.
Следующий конкур 140 – отборочный на зимний чемпионат России собственно и был «гвоздем программы», ехало 10 всадников. Маршрут поставили сложный и выдержанный по высоте – однако почти все барьеры по 140 :shock: . Над предманежником и боевым полем повисло почти видимое облако адреналина и мата :lol: , сочувствующие из «свиты» спортсменов сбиваются тревожными кучками по углам, по маршруту не глядя друг на друга ходят бледные до зелени конкуристы, в предманежнике уже шагают с коноводами «основные» лошади – все беспокойные, уши торчком, глаза на стебельках, атмосфера всеобщего нервяка передалась и им. Спортсменов погнали с поля, началась первая разминка, первый всадник (Жанна на Парисе) снялся на закидке, наша «пара под номером шесть» выехала разминаться. На самом деле были большие основания для больших сомнений в успехе :oops: , поэтому мы все очень нервничали, а уж каково было там Марату… но на маршруте Гоша собралась, запрыгала и в итоге 4 ш.о. и второе место (после Дмитрия Вощакина на Кальвадоре). Эгейсихоре надо ставить памятник! Теперь они поедут в Москву на Россию :!: .
Дальше можно было выдохнуть :lol: :lol: , адреналиново-матерное облако рассеялось и начались любительские и молодые высоты. Но пришлось заниматься «своим» конем (Веник все это время тусовался с сеном в коневозе, чувствовал себя вполне прекрасно, но седлаться в узком пространстве оказалось запредельно неудобно), потом мы «выступили»( :evil: :evil: ) и сразу погрузились и отбыли с коневозом домой (Осел ездил в одиночестве). Поэтому не удалось посмотреть как ехали Максим на Легионе и Ира на Дукате, а они заняли вторые места (на 100 и 110 соответственно) по молодым лошадям.
Возвращаться в одиночестве в конюшню после такого сногсшибательного выступления оказалось грустно: Веника выгрузили, коневоз уехал – тишина и пустота. Пока я медленно и печально разбирала коня, шмотки, переоделась и совсем было собралась уезжать, как приехали Легион, Дукат и народ. Тишина немедленно превратилась в сумасшедший дом с воплями, ржанием, раскиданной амуницией и вещами, а я переоделась обратно и отправилась кататься на Большой Доброй Лошади. В сумерках она напрочь сливается со снегом и становится как фестрал (кажется так звали этих зверей из Гарри Поттера :?: ) – чувствуешь, что едешь, но не видишь на чем.
Дальнейший сценарий тоже можно себе представить: потом привезли кобыл, съездили в магазин, десять раз посмотрели снятый на камеру Тот Самый Маршрут, в общем праздник, благо было чего отмечать.
Продолжение следует :wink:

В понедельник у одного заболевшего зверя вскрылся абсцесс, видимо, чтобы никому жизнь медом не казалась :evil: Ветеринар приехала, потом уехала... ну да ладно, в подробности вдаваться не буду :? Дальше мы с этой ногой развлекались уже втроем - очень люблю гнойную хирургию, но ковыряться в абсцессе по-живому не приятно т.к. намучили жереба конкретно. Пациент оказался достаточно сговорчивым, в основном по причине того, что на трех ногах далеко не убежишь и копытом в лоб мерзкому двуногому не засветишь, зато и гноя вытекло чуть не поллитра как из крана :shock:
8 марта с утра чуть не час потратила на то, чтобы объехать аптеки в своем районе - работают, а перекиси водорода днем с огнем :shock: :( , нашла уже по дороге позвонила Света, попросила купить антибиотик для капельницы так что пришлось еще шерстить аптеки на другом конце города :wink: Какой тут к черту праздник. Зверю в общем полегчало, даже на ногу начал привставать :wink:, пока перевязывали-промывали-капали, Веника изъяли поработать покатушной лошадью. Да и ради бога, мне чистить-разминать не надо :P
Верхат бегал как водится отвратительно, сел тренер - долго пинался с ним и ругался, зато потом стало гораздо легче. Попрыгали, правда не высоко, каждую тренеровку появляется что-то новое, если просто делать что говорят получается хорошо и удобно, но воспроизвести это же "хорошо и удобно" самостоятельно без тренера почему-то никогда не выходит :( :( Парадокс.
Среда как первый рабочий день оказалась днем тяжелым - через пробки не проехать, на работе все бесит и количество мудаков на единицу площади превышает допустимые нормы :twisted:. По дороге на конюшню как водится застряла на ж\д переезде (да кто бы сомневался что он окажется закрыт) причем на неожиданно долгое время, а когда наконец открыли мой Зеленый... отказался заводиться :shock:. Сказка просто, за мной на узкой дороге дикая очередь машин, а у меня даже стартер "не дышит" :evil:, спасибо аварийка горит. Пока я судорожно соображала кому бы позвонить мимо меня с матюгами и бибиканьем начали протискиваться автомобильчики, набрала номер механика - занято. Помолившись автомобильному богу попробовала еще раз - завелся!!!
На конюшне вопреки позднему времени оказалось многолюдно, а на Веника велено было нацепить скользящий :shock: и как прикажете его пропихивать на этот повод :?: Промучившись минут 40 и явно проигрывая коню в перетягивании повода призвала на помощь "автора идеи". Пришлось в ночи еще бегать за жеребом с бичом, но в итоге прошел, а под верхом у меня отобрали трензельный повод и оставили на одном скользящем :shock: Ощущения странноватые: вперед бежит хорошо, рулится хреново, передо мной ничего (т.к. весь внизу), на руке тоже ничего ("что, любимую ручку отобрали?"). Запуталась окончательно в том, "что такое хорошо и что такое плохо" :? Завелись в итоге в 10 вечера, а уж во сколько я до дома добралась... (спасибо автомобильчик завелся, а то бы на конюшне ночевать пришлось).

Ого-го! Как весело проходят выходные И без меня! :lol: Все, в след. выходные приеду, ждите!!!
Мысль (предложение) про одного известного тебе коню остается в силе - так что думай! :roll: (по метру ты на нем вполне сможешь выступать, а дальше будет видно :wink: )
А у кого абсцесс? Кажется я догадываюсь, но надеюсь, что ошибаюсь :?

Тань, я думаю только ни на что рещшиться не могу и жду не дождусь када же наконец вы со Светой начнете регулярно появляться на конюшне :?: :roll:
Правильно догадываешься, у нас один жереб на конюшне хромал :( , все не слава богу, с другой стороны тут хоть понятно чего лечить.
Приезжай почаще!!!

Топик, как "закончена"? :( Сочувствую..
Но, знаешь, могу привести пример моей берейтора. У нее один конь для соревнований уже пожилой, а другой наоборот- молод еще.
У нее был приличный перерыв в выступлениях.. Ну вот не на ком было, и всё тут.
А потом мы встали к ним на конюшню. И все тут же срослось оч. удачно- они с Черным так здоровско спелись, что выступают вовсю (ттт) и даже уже в призах были.

Так что не отчаивайся! Как говорится, оно тебя найдет обязательно, если тебе это действительно нужно :D

Нееее, это я ослиную карьеру имею ввиду :lol: :lol:, я сама-то на соревнования выезжала полтора раза, надеюсь еще все впереди :wink: Но вот Верхата больше вывозить не будем - шибко дорого коника на коневозе туда-сюда прокатить :evil:

Ну вот... :cry: :cry: :cry:
А я так надеялась увидеть вас на следующих соревнованиях и составить вам конкуренцию (за последнее место :lol: "кто больше закидок сделает") - в гости то вас не дождешься :cry:

Конкуренцию на следующих соревнованиях наш клуб никому не составит т.к. тренерский состав отбывает в Москву прыгать чемпионат России :wink:

Устала... сколько там времени? Половина двенадцатого? Ну да, который день я только в это не детское время появляюсь дома, до конюшни безумно далеко ехать :( , но каждый раз приезжаешь туда как домой. Прижилась, блин, прицепилась 8).
Тренеруемся последние дни чуть не каждый день и прыгать, прыгать, прыгать - на Венике. Надо-не надо, правильно-не правильно... в голове полный ералаш, просто сидеть и делать то, что говорят, нет смысла задавать вопросы - собственного IQ хватает на то чтобы понять зачем делать именно ТАК примерно к середине тренировки :lol:. Кажется работаем на расслабление меня? лошади? вернее обоИх вместе, чтобы она прыгала, а я не мешала... кажется я вижу рассчет :shock: :shock: , кажется дошел смысл доныне туманной фразы "увидела рассчет - поехала, не увидела - просто сиди" действительно "просто сиди" тогда оно просто оттемпится, кажется я могу "пробить" зверя в барьер хлыстом и при этом не свалиться в ужасе на шею (предварительно вцепившись в повод для верности). "Когда кажется креститься надо" :? Кажется в моей машине пробит глушитель... (не в тему, но почему-то вспомнилось :shock:)
Обнаглела - без тренера работать лень. Просто "побегала" Веньку на свободном поводу, с интересом обнаружила, что галоп все-равно "от зада" и прибавить-сократить он может от корпуса :shock: или мне померещилось?

Дожить до отпуска... вот в чем дело, я уже год там не была :evil:. Осталось чуть-чуть, уже пора бронировать билеты на самолет :wink:

А че, учебная лошадь - тоже нормально. Авось найдется на чем выезжать. Топик, а не расскажешь про Соню, я что-то про нее не помню. Кто она, что она, сколько лет, чего умеет?

Лиза, а про Соню - это опять же на нашем сайте. Все, что можно рассказать в форуме - все там есть. А остальное - в личке. :wink: :wink: :wink:
ИМХО - замечательная кобыль. По молодости задиристая, правда, была.

Топик написал(а):
Устала... сколько там времени? Половина двенадцатого? Ну да, который день я только в это не детское время появляюсь дома, до конюшни безумно далеко ехать :( , но каждый раз приезжаешь туда как домой. Прижилась, блин, прицепилась 8).
Нормальное явление :lol:
Вот, вот они эти чувства и у тебя :D Вот так и приживаемся мы, прирастаем к клубам :lol: Пропадаем там целыми днями..... :lol:

Какой такой отпуск :shock: Кто сейчас про него вспоминает :roll: :lol:

[quote="Топик]Обнаглела - без тренера работать лень. [/quote]

ооооо, понимаю, еще как!)) таж фигня! :lol:

Куда в отпуск, если не секрет?..

Юля, срочно покупай какие-нибудь витамины СЕБЕ! Весна, переутомление, депрессия, невысыпание. Найди время, чтобы выспаться и отдохнуть, пожертвуй ради своего здоровья чем-нибудь другим.

Ир, спасибо что напомнила про витамины - у Веника подкормка кончилась, а я какую неделю купить забываю :lol: :lol:
Сегодня осел отправлен гулять, а я как бэлый-бэлый человек встала в девять и домой возвернулась в восемь :shock:. Хотя по сравнению с Тиной, которая успевает работать-учиться-развлекать Жаба я просто халявщица :roll:

Билеты забронировала через инет вот прямо только что, какой там интересно дальше алгоритм? Они должны позвонить или подтверждение на мыло прислать? При этом на сайте нигде не указано сколько эти самые билеты стоят :? В общем на 6 апреля, а лететь собираюсь в Королевство Нидерланды :lol: (тьфу на 3, тьфу на 3, тьфу на 3 - чтобы все получилось как планируется).

Все получится, не волнуйся... Виза ведь уже на руках.. :) А на каком сайте ты билеты бронировала? Там наверняка должен был быть телефон, ты позвони и уточни насчет цен и когда билеты забирать. Я тоже один билет бронировать буду, а второй у меня уже есть! Удачи! Я уже сказала Инге, чтоб побольше фотались... :D

Сверху