Мозаика
Новичок
Ага! В полку поклонников нальчиковской породы прибыло! Понравилась кобыла! Мне сегодня тоже выпала радость с ней пообщаться. Имея некоторый опыт общения с ее папашей, решила действовать теми же методами. У Нальчика в деннике есть веревочка с карабинчиком, очень удобное приспособление…(несколько лет назад, кстати, вышел такой прикол: надоело мне за Нальчиком по деннику гоняться, и я решила его к чему-нибудь привязать. И не придумала ничего умнее, чем зацепить веревку за трубу в дальнем углу денника. Привязать-то привязала, почистить-то почистила, а когда, сбегав за седлом решила войти в денник, оказалось, что конь стоит к лесу передом, а ко мне ЗАДОМ, :shock: да еще невидящим глазом в мою сторону…) Вобщем, Клава была привязана не к аналогичной трубе, а к кормушке и довольно бесцеремонно почищена (типа хорошо фиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается). Вот ведь стерва! Тру щеткой поясницу – кобыле явно нравится: губу нижнюю оттопырила и башкой в такт качает, а уши все равно до предела зажаты!
А насчет ногавок – год назад она со скрипом, но давала и на зад одевать. А Ольга (жена Саши) даже бинтовать умудрялась. Я сегодня, правда, тоже пробовать не стала. :roll:
Еще у нас одна большая неприятность приключилась: подпругой здоровую ссадину натерло, причем с двух сторон. Как мы со Славиком ее зеленкой из пшикалки поливали - вспоминать страшно. Меня пару раз нежно так к кормушке грудью прижали :twisted: (чисто папашины замашки). В зеленке был весь денник, я, Славик и жеребенок, на ссадину же почти ничего не попало.
А ваще Клава - девушка довольно интересная. Скучно с ней не бывает. Несмотря на мерзостный характер и довольно заурядную внешность, мне она нравится уже потому, что она от Нальчика.
Кстати, Юль, попроси у Светы на Нальчике покататься, не пожалеешь! Это самый классный конь, на котором мне доводилось ездить!
:wink:
А насчет ногавок – год назад она со скрипом, но давала и на зад одевать. А Ольга (жена Саши) даже бинтовать умудрялась. Я сегодня, правда, тоже пробовать не стала. :roll:
Еще у нас одна большая неприятность приключилась: подпругой здоровую ссадину натерло, причем с двух сторон. Как мы со Славиком ее зеленкой из пшикалки поливали - вспоминать страшно. Меня пару раз нежно так к кормушке грудью прижали :twisted: (чисто папашины замашки). В зеленке был весь денник, я, Славик и жеребенок, на ссадину же почти ничего не попало.
А ваще Клава - девушка довольно интересная. Скучно с ней не бывает. Несмотря на мерзостный характер и довольно заурядную внешность, мне она нравится уже потому, что она от Нальчика.
Кстати, Юль, попроси у Светы на Нальчике покататься, не пожалеешь! Это самый классный конь, на котором мне доводилось ездить!
:wink: