Хомячок

Ага! В полку поклонников нальчиковской породы прибыло! Понравилась кобыла! :D Мне сегодня тоже выпала радость с ней пообщаться. Имея некоторый опыт общения с ее папашей, решила действовать теми же методами. У Нальчика в деннике есть веревочка с карабинчиком, очень удобное приспособление…(несколько лет назад, кстати, вышел такой прикол: надоело мне за Нальчиком по деннику гоняться, и я решила его к чему-нибудь привязать. И не придумала ничего умнее, чем зацепить веревку за трубу в дальнем углу денника. Привязать-то привязала, почистить-то почистила, а когда, сбегав за седлом решила войти в денник, оказалось, что конь стоит к лесу передом, а ко мне ЗАДОМ, :shock: да еще невидящим глазом в мою сторону…) Вобщем, Клава была привязана не к аналогичной трубе, а к кормушке и довольно бесцеремонно почищена (типа хорошо фиксированная женщина в предварительных ласках не нуждается). Вот ведь стерва! Тру щеткой поясницу – кобыле явно нравится: губу нижнюю оттопырила и башкой в такт качает, а уши все равно до предела зажаты!
А насчет ногавок – год назад она со скрипом, но давала и на зад одевать. А Ольга (жена Саши) даже бинтовать умудрялась. Я сегодня, правда, тоже пробовать не стала. :roll:
Еще у нас одна большая неприятность приключилась: подпругой здоровую ссадину натерло, причем с двух сторон. Как мы со Славиком ее зеленкой из пшикалки поливали - вспоминать страшно. Меня пару раз нежно так к кормушке грудью прижали :twisted: (чисто папашины замашки). В зеленке был весь денник, я, Славик и жеребенок, на ссадину же почти ничего не попало.
А ваще Клава - девушка довольно интересная. Скучно с ней не бывает. Несмотря на мерзостный характер и довольно заурядную внешность, мне она нравится уже потому, что она от Нальчика.
Кстати, Юль, попроси у Светы на Нальчике покататься, не пожалеешь! Это самый классный конь, на котором мне доводилось ездить!
:wink:

А почему ты альбом для просмотра закрыла? а то бы фотки твои сама выложила :roll:
Ты не тот адрес пытаешься вставить: щелкаешь по фотографии в альбоме, она появляется на странице, а справа есть строка "исходное изображение", щелкаешь туда - повляется страница на которой ТОЛЬКО фотка и никагого текста, вот ее адрес и надо копировать :wink: потом выделить и нажать img
В теле письма сообщения это должно выглядеть так:

еще удобно прежде чем отправлять пользоваться "предварительным просмотром", чтобы не получилось кучи сообщений с непонятными адресами :wink:

Фотографии с соревнований, которые в пошлое воскресенье были в КСК Пегас. Качество не ах ибо "техника в руках дикаря..." в общем вот что получилось:

"Чужие" :twisted: :
Неизвестная Рыжая лошадь, кажется кто-то из Пегаса :roll:
34.jpg

Поход
23.jpg

24.jpg

Фариэль (она родилась и выросла в Городке и были мы с ней очень тесно знакомы и она же автор моей травмы позвоничника, и повод в полях у нас было дело порвался - по сю пору вспомнить страшно :evil:. Теперь вот прыгает и прыгает хорошо, правда на этих соревнованиях Фери выступила неудачно)
35.jpg

Классная фота, жаль не резкая :cry: что это Вася такое творит :shock:
30.jpg

Пы.Сы. только большая очень, 600 пикселей по самой длинной "стенки" за глаза хватит :wink:

Фотки хорошие. Фэрьку без твоей подписи я бы не узнала. Такая кругленькая! Да и прыжок у нее изменился, по моему (не "эфировский"). А лапы задние она подворачивает в бок или так на фотке кажется?
Васю ты там не видела :roll: ?

Классно зверюхи прыгают :D Привозите их к нам на этапы - очень хочется посмотреть на них вживую :D

Звери собираются в Порошкино и Гомонтово - высоко прыгать, я бы может тоже съездила, только ослиных высот там не будет :?, а на этапы у нас вроде никто не собирается. Кстати, када они, этапы-то? Ты поедешь?

Мы сегодня долго и мучительно корячились на маршрутике высотой в метр :lol:, но об этом писать грустно. Зато к нам приехали из Белоруссии два зверя (временно приехали - на продажу), если кобыль просто хорошая породистая крупная лошадь (откормить и накачать только надо), спокойная и смирная... но поник... Поник в общем вовсе не пони, а пони-класс, уж 150 см в нем наберется, ровный и складный, пронзительно рыжий с белыми отметинами на ногах и проточиной на хитрой морде - очарователен до невозможности. Чуду этому всего три года, жеребец! вот только кусаеццца, сволочь :twisted: Постараюсь завтра его сфотать, даже не вспомню когда доводилось встречать такую очаровательную лошадку :P

Топик написал(а):
Звери собираются в Порошкино и Гомонтово - высоко прыгать, я бы может тоже съездила, только ослиных высот там не будет :?, а на этапы у нас вроде никто не собирается. Кстати, када они, этапы-то? Ты поедешь?
Ну так в эту субботу уже первый Этап.....Я :roll: .....ну как сказать.....я ж хомо сапиенс, подвид существо неразумное умишко недоразвитый :roll: .....лошадь у меня Кривоногая, руки у меня растут неизвестно откуда, только не из положенного места.....Но мы ЕДЕМ :shock: Не знаю куда и как, но будем развлекаться..... :lol:

А Фариэль от какого Эфира? Их в городе два было. Тракена или чк? :wink:

Фэрька от буланого тракененского Эфира (на нем выступал С.Ефремов) и Фантазии, которые стояли в Авиагородке.

Да, от нашего буланого ( :lol: )тракененского Эфира еще есть Флореаль, на которой Колпышева прыгала, она Фариэли полная сестра. Кста, из всех Эфировских детей Фери вышла самая страшная и мелкая (ее мать тогда уже тяжело болела), но зато наименее дубовая, распрыгали ее в Пегасе.

2 Тина Нат, а сколько у вас стартовые будут и в каком порядке конкура? Может Осла к вам свозить :lol: чтоб если соизволит 60-80 перелезть ехать метр? Эх, был бы поник на земле вменяемый - вот на ком надо было бы прыгать :lol: :lol:

"Можешь Верхата не выводить - он всю ночь гулял!" такой новостью огорошила меня Света. :shock: :shock: во всяком случае в 11 вечера Веник был вполне себе закрыт в деннике, а в семь утра мирно пасся возле летних денников, вернее пытался пастись т.к. уже сожрал большую кучу травы приготовленную на утро и остатки сена (по счастью сено кончилось, его только сегодня привезли), да и трава вокруг была основательно ощипана. Дальше жрать он уже не мог :twisted:, но пытался. Как Веник исхитрился открыть дверь (не решетку!) которая открывается во внутрь ( :!: ) денника и снаружи закрыта на крючок? Как бы не сплохело зверю от такого количества свежей травы, да еще влажной, да с непривычки...тьфу-тьфу-тьфу ничего, хотя, пардон, понос имеет место быть, так что на ближайшие пару дней травы ослам не положено :wink:

Рыжий жеребчик выглядел ангелом :roll:... примерно до того момента, пока я не дотащила его до конюшни и не прицепила на развязки :evil:, паразит орал как резаный, метался и норовил вцепиться мертвой хваткой во все, что попадало в поле его зрения. За попытку "повеситься" на недоуздке получил таки от меня пинка в причинное место :evil:, подпрыгнул на месте и ненадолго успокоился (седло нацепить успели). Вениковая уздечка вышла великовата, ладно, надели поверх недоуздка :oops:, зато пока Мозаика держала гада (мертвой хваткой повиснув на уздечке) я пробила добавочную дырку в сопле копсюля и "кусательная часть" оказалась фиксирована (что несколько обезопасило нас, но отнюдь не порадовало поня).
По дороге в манеж (и всего-то три метра) мы рьяно копировали скульптурную группу с Аничкого моста (примерно в 1\3 натуральной величины :wink: ), Рыжий от души наполучал по зубам с корды, но это его не смутило.
Ладно побегали на корде, как-бы садится надо, а уже не то чтобы очень хочется :? Похоже Рыжего работали (и п...ли соответственно) мужики, а нас с Оксаной он за людей не считал :evil: , т.к. стоило призванному на помощь Максу подойти поближе и гавкнуть построже, как поник превратился в памятник самому себе - глаза только выпучил :lol:
Зато под седлом он оказался совершенно нормальный и даже удобный, с поправкой на возраст, разумеется - всего 3 года зверику. Куда рулишь, туда и бежит... рысью бежи, галопом бежит, шагать правда нифига не шагает и не стоит :roll:, но это мелочи. А какие ушки! когда смотришь с седла - крошечные рыжие ушки, как крылья у бабочки :wink:
Автор фоток Мозаика, за что огромное ей спасибо :)

Выходит на орбиту
37.jpg

Шибко весело :twisted:
36.jpg

Перестегиваю корду - это на фото все так спокойно (за кадром "СТОЯААААТЬ!!! :evil: убьюнафигнаместегада")
38.jpg

Порысить
41.jpg

И галопом.
40.jpg

2 секунды постоял спокойно :wink:, на такого ребенка невозможно сердиться
39.jpg

Ой, какой цвет у поня замечательный :shock: :D Он действительно такого оттенка :shock: или это такой фильтр на фотике?
Настоящая Красная Лошадь :!: Обалдеть.....

2 Тина Нат, а сколько у вас стартовые будут и в каком порядке конкура? Может Осла к вам свозить чтоб если соизволит 60-80 перелезть ехать метр? Эх, был бы поник на земле вменяемый - вот на ком надо было бы прыгать
Ну дак у нас как всегда очень гуманные расценки - 300 рублей за каждый старт :wink: :D
Старты идут по возрастанию: сперва 60-80, потом 100, потом 110.....
Начало в 12. Сперва участники выезжают на парад - *официальная возможность показать ослам поле и препятствия* :roll: - на пару кругов по полю.....

Так что собирайся, для вас все условия.....Да и выездная торговля всякой амуницией ожидается - вроде даже несколько фирм хотели приехать (правда сколько будет - не знаю).....

Пы.Сы. Ещё один моментик я тебе сейчас в личку напишу :wink: .....

Ой, не могу :lol: :lol: :lol:
Читать тебя, Топик - великое удовольствие!!
Вечером вывешу, что обещала ;)

Это уже не пони - залезть целая проблема
DSC02340.jpg

Автор фоточек - Rafia :wink: Мелкому этот жереб, кстати приходится папой.
DSC02335.jpg

DSC02344.jpg

DSC02345.jpg

DSC02346.jpg

С соревнованиями получился облом - коневоза нет :? , хотя после вчерашнего полета с Веника может оно и к лучшему. Осел эффектно выполнил скользящую остановку под стенкой :evil:, разом отменив мне всю "романтику" ( :lol: ) на выходные - спина синяя, предплечье синее :( , куда уж там.
И песок из ушей до сих пор сыпется :shock:

Сверху