Были у меня идеи ехать в Спартак 2го, но потом все переигралось и мы решили ехать в Колтуши, тем более, что выбор высот там был от 60 до 130, а ехало шестеро копытных и все на разную высоту. С коневозами по причине большого количества разных стартов в этот день были проблемы, поэтому решили ехать в пятницу вечером, чтобы кони спокойно переночевали в летних денниках (забегая вперед очень и очень приличных) огромной СДЮШОРовской конюшни и в день соревнований не болтаться между стартом и коневозом на солнцепеке с жеребцами на веревочках :x
Тренировались мы только в начале недели, 2 дня перед стартом конь гулял и пасся (с удивлением узнала, что это вполне нормальная и в общем правильная тактика для малоимпульсивных лошадей), чтобы мне было не страшно ехать 60-80 ставили связки до 120 :lol: :lol: и какая-то нереальная правильность и небрежная легкость этих прыжков отдавалась во мне еще долго после окончания тренировки :roll:. С ценнейшим комментарием тренера: "Перед собой его держи :twisted:! За жопу его держи!" :shock: "Тьфу, на жопе его держи!" :lol:
Пятница вечер оказалась суетливой, со сборами коней и амуниции, вся компания (сугубо мужская :wink
погрузилась образцово-показательно за пять минут, за исключением Рыжего, который было решил не ехать, но получив бичом по заднице :twisted: немедленно изменил свое решение на противоположное (за время дороги эта тварь успела подразобрать перегородку). В Колтушки приехали уже около 23 часов, рассовали зверей по денникам, жеребы поорали с соседями через решетки да и заткнулись
, выяснилось, что забыли дома ведро
, так что пришлось поить всю компанию из найденного на месте металлического (такой странной конфигурации :shock: , будто по нему топталось не одно поколение СДЮШОРовских коней). Амуницию от греха решили не оставлять, да все же на машинах...
Так вот о машинах, моя еще из Токсово ехала как-то не очень, на обратном пути уже из Колтуш я поняла, что дело дрянь, совсем :evil:, до города летела как оглашенная, но если на скорости все еще было ничего, то на холостом ходу - п....ц, так что на первом же светофоре пришлось глушить и на этом автомобильчик умер. Высадила Оксану (слава богу она там совсем рядом живет - не далеко идти) и задумалась, дело выходило дрянь. Машина не едет и до завтра точно не поедет, при этом в ней вся амуниция, которую на себе допереть не реально, с учетом того, что форма у меня дома (ровно другой конец города), а утром со всей амуницией, формой и прочим надо быть в Колтушах, где конь :x ... и времени первый час ночи... ой-ой-ой :evil:
Т.е. требовалось найти человека, который ночью отбуксирует куда-нибудь Зеленого :evil:, отвезет меня с неподъемным барохлом домой (а ехать прилично) и утром со всем и этим еще потащится за город :shock:.
Иногда мужчин есть за что любить :wink:, таковых согласных помочь среди моих знакомых :roll: нашлось даже двое, договорилась с тем, кто живет поближе (вернее совсем рядом). Оттащили машину к нему во двор (ее не угнать даже при самом большом желании :cry
, доехали до меня (уже совсем ночь была), в общем особо выспаться не вышло - рано вставать :twisted:, утром я тряслась от нервов и недосыпа в его тоже видавшей виды "девятке" и думала о том, что будет если и этот сомнительный автомобильчик накроется :?, доехали