Хомячок

Я ее потом вывешу - решила подготовить сборник интересных фоток по твоему совету :wink:

Вот - что ты там говоришь про невозможность вставки линка? :lol:
DSC02689-web.jpg

или вот (моя любимая фотка) 8)
DSC02737-web.jpg

портретик :roll:
DSC02711-web.jpg

Упс... а ты вставляешь ссылку с фотки как она висит в альбоме или все-таки с полноформатной? или как?

Мне тоже эта фота очень нра :lol: фаза галопа совершенно убойная попалась.

Вот то, что я имела в виду про рысь и плечи
DSC02704-web.jpg

Здесь так вообще прилично :shock:
DSC02713-web.jpg

И вон там, на фоне Саломеи :wink:
DSC02714-web.jpg

Топик написал(а):
Здесь так вообще прилично :shock:

Даже более чем прилично! Клава на взлет пошла :) ! Прикольная фотка на галопе. Эко у вас зад в воздухе болтается!
Что за хрень с погодой, скачки ведь в воскресенье! Ты, кстати, не надумала приехать? А в Городок :wink: ?

Обозники наступают :wink: :!:

Мне вот этот портретик очень нравится :lol:, вот у нее всегда лицо такое. Зацените новую уздечку :wink:
DSC02709-web.jpg

Такие впередсмотрящие, кого мы там углядели-то?
DSC02716-web.jpg

Галопы
Моя самая любимая фота на сегодня вот:
DSC02726-web.jpg

Зад очень здесь нравится, а она ведь длинная :!:
DSC02725-web.jpg

Вот растянулась или фаза такая? И хвостиииит :?
DSC02727-web.jpg

Тоже смешная фаза, но зад и спина по-моему хорошо :?:
DSC02731-web.jpg

Тань, еще раз огромнейший пасиб :wink:
Попозжее еще повывешиваю.

Лиз, а ты поскачешь? Как там твоя жеребуська поживает? В Ропшу я хочу по хорошей погоде, чтобы фотографировать можно было :wink:, на эти выходные все дожди обещают :?, а на скаковом поле грунт какой?

Да, про посадку (мою естесно): однажды спросила я у одного спортсмена, что он обо мне думает :oops: Человек посмотрел на меня внимательно, подумал и ответил: "Ты просто потрясающая девушка, только на лошади ездить ни хрена не умеешь." :shock: :lol: :lol:

Юль! Если ты соберешься-таки в Ропшу (на скачки), то дай знать, пож-та! Я тоже хочу-у-у! :roll:

Да, прискакала уже :lol: ! Как и ожидала, пришли третьи из трех, в полукорпусе от второго места. Но конь долго был не в тренинге, и времени на подготовку было маловато - так что все довольны. Да и опыта не хватило провести правильно по дистанции - надо было лучше держать, а то как раз на финише силенок чуть и не хватило, но мы боролись!
Перед скачкой дождь прошел, однако грунт был приличный, не скользкий (и это очень хорошо, потому что хоть там и мягкая торфяная дорожка, местами, бывает, вылезает глина и сложиться можно легко).
Жеребенок в полях сейчас во всю гуляет с мамашей, поэтому не всегда даже удается ее увидеть. Надо вечером дожидаться, когда табун приходит.
Теперь в июле на скачки собирайся!

Ого :shock:, привет жокеям! Соберусь к вам обязательно, только думаю, раньше июля :wink: На арабе прокатицца дадите :oops:?(только не на скаковом кругу :evil:).

Хорошо так было в выходные – тихо и не жарко. До воскресенья т.к. в воскресенье началось нашествие «зеленых человечков» :evil: - привезли курсантов, зато грозившаяся дождем погода распугала туристов на озере. Обе лошади были молодцы, никто не бычил, не тормозил и не вырывал руки, но это почему-то не радовало, все равно на манеже мы одни, да одни. Веник даже показал красивую свою рысь, с подвисанием и почти прямыми передними ногами, а потом и мягкий, короткий галоп (к сожалению, он встает на какой-то свой темп :?, с которого его практически невозможно ни расширить, ни сократить, но красиво и очень удобно).
В воскресенье отработала в манеже кобылу – хорошо, но на старшего сил уже не оставалось, так что с ним поехали гулять. Уже распустились все листья, в том числе и любимые жеребцом рябина и малина, мешала только паранойя на предмет клещей – не смотря на кепку и закрытую одежду, мне все мерещилось, что по мне что-то ползает. Зато рыжему ничего не мерещилось, так что он визжал, подыгрывал, носился галопом и бессовестно копал в озере передом, поднимая тучи брызг, хорошо погуляли, жалко, что без компании.

У нас все выходные не работал лифт :twisted: , так что вверх вниз по лестнице я пробегала раз пять за день (с собакой же гулять часто приходится)… на девятый-то этаж :lol: . Плюс две лошади, а вчера одна, зато с тренером по полной программе, так что вечером, опрометчиво наклонившись над шлангом помыть ногавки, разогнуться я смогла только в три приема :shock: . Старость не радость.

Зато Клавдию опять поперло в повод, что до прыжка, что после да еще в заездах стало вываливать внутрь поворота. Прыгали мелкие барьерчики по вольтам и с поворотов, идея – на управление, получалось через два раза на третий :evil: т.е. она конечно заруливается и прыгает, но все с какими-то косяками.
Вывод: управление на галопе сильно хромает :? - то вкладываемся в руку, то не держим вольт, то выпадаем со стенки, то переход с галопа в шаг (про остановку уж замнем) занимает темпов пять… в связках все это дело вылезает во всей красе. Тем более печально, что большая часть этих проблем не требует помощи тренера – самой работать надо :? .
Слишком долго собираюсь с мыслями после прыжка, пока сяду обратно в седло, кобыла уже успевает выдернуть повод и совершенно выйти из-под контроля, а если проезд маленький, то хорошо, если успеваю «взять» ее за темп-два до следующего прыжка.

В общем тренеровка мне очень не понравилась :cry: (не в смысле претензий к тренеру или кобыле, конечно, а в смысле себя и общего ощущения), хотя Света говорит, что все нормально :shock:… может из человеколюбия, а может со стороны не все видно? Вот казалось бы, лошадь все отпрыгала, везде зарулили, попали… раньше я была бы всем довольна, а теперь ощущение полного отстоя и сплошных ошибок :wink:.

Нат, а почему ты до сих пор без аватарки :twisted:?

Спасибо, Клаве передам, что она симпатичная, а то на конюшне ее то "жабой", то "коровой", то "танком" :lol: :lol: кличут, в основном за добрый характер, конечно :wink:
Фота Цента, кстати, старая - примерно тех же времен, что мы с ним к вам приезжали :wink:

А ты Цента не пробовала на веревочке спускать с 9-го этажа :roll: ? (Подпись - Баба Яга).
А у Наташи скоро будет аватарка: она никак не может выбрать из моря фотографий :) . Где-то в одном из ее дневников было бурное обсуждение этого выбора.

Топик написал(а):
Нат, а почему ты до сих пор без аватарки :twisted:?

Спасибо, Клаве передам, что она симпатичная, а то на конюшне ее то "жабой", то "коровой", то "танком" :lol: :lol: кличут, в основном за добрый характер, конечно :wink:
Фота Цента, кстати, старая - примерно тех же времен, что мы с ним к вам приезжали :wink:

Гы-гы-гы, жду, когда какая-нибудь добрая душа (в лице Чёрта :wink: ) её сделает :wink:
Я-то сама даже представления о том, как аватара делается, не имею :oops: :lol:

Симпатичная :!: На мою Жабу похожа :!:

Да :shock: ? Ну может на фотке колористика такая, или что особенное произошло, потому что тут он какой-то очень пушистый :roll: Вживую мне он казался менее пушистым :wink:

Ну где я возьму такую длинную веревочку :?: Если только на балкон соседей снизу :twisted:

вот еще
DSC02743-web.jpg

что-то из серии "оторви маме руки" :twisted:
DSC02728-web.jpg

портрет с лицом приличным
DSC02712-web.jpg

Из серии вопросов на засыпку: в фотике есть режим снимать три кадра подряд с интервалом в секунду ( :?: Тань, поправь, я забыла), вот как раз такая склейка - на каком аллюре?
1.jpg

Сверху