Ого :shock:, привет жокеям! Соберусь к вам обязательно, только думаю, раньше июля :wink: На арабе прокатицца дадите
?(только не на скаковом кругу :evil
.
Хорошо так было в выходные – тихо и не жарко. До воскресенья т.к. в воскресенье началось нашествие «зеленых человечков» :evil: - привезли курсантов, зато грозившаяся дождем погода распугала туристов на озере. Обе лошади были молодцы, никто не бычил, не тормозил и не вырывал руки, но это почему-то не радовало, все равно на манеже мы одни, да одни. Веник даже показал красивую свою рысь, с подвисанием и почти прямыми передними ногами, а потом и мягкий, короткий галоп (к сожалению, он встает на какой-то свой темп :?, с которого его практически невозможно ни расширить, ни сократить, но красиво и очень удобно).
В воскресенье отработала в манеже кобылу – хорошо, но на старшего сил уже не оставалось, так что с ним поехали гулять. Уже распустились все листья, в том числе и любимые жеребцом рябина и малина, мешала только паранойя на предмет клещей – не смотря на кепку и закрытую одежду, мне все мерещилось, что по мне что-то ползает. Зато рыжему ничего не мерещилось, так что он визжал, подыгрывал, носился галопом и бессовестно копал в озере передом, поднимая тучи брызг, хорошо погуляли, жалко, что без компании.