Выключите лето обратно, сдохнуть можно :evil: . Ну точно как зимой, когда все вместо «здрасте» интересовались «Сколько градусов?». А кондиционер в нашем «Департаменте Береговых систем» временно не работает :evil: , заработает, надо полагать, не раньше, чем похолодает :roll:. Температура в офисе что-то градусов 28 :shock:, реально прилипаешь к стулу, народ сидит только что не в ку-пальниках (во всяком случае пляжные шортики а-ля семейные трусы и шлепки на юношах в ассортименте). У меня сегодня будет мнооооого дел к непосредственному начальнику :roll: – у него в кабинете стоит вентилятор
.
Утро пришлось начинать рано, так что щенок ясно дал понять, что если мне приспичило идти на улицу писать в шесть утра :shock:, то я могу идти одна, а он поспит :twisted:. Во дворе было абсолютно пусто и даже еще прохладно, хоте-лось спать и собака в глазах двоилась (мелкий заблудился в мокрых лопухах).
В Токсово я прибыла в начале девятого (накануне согласовывала с трене-ром прогулочный график Нальчика и с удивлением узнала, что старичка теперь вообще выпускают по ночам :shock
, а когда вывелись уже начинала ощутимо припекать, хотя не было еще и девяти часов утра :?. Хватило нас с кобылой минут на сорок, потом с манежа начала уходить тень, а количество оводов стало возрастать на глазах в геометрической прогрессии и мы поспешили закруглиться.
Оставалось быстренько раздеться и сбегать рысом (наперегонки со слепнями :evil
на озеро – утром вода прозрачная, блестящая на солнышке как зеркало (днем туристы баламутят), такая красота :wink:. Думала, на берегу никого, а нет, обнаружился дяденька с двумя сеттерами. «Специально пораньше пришел, собак искупать», сказал он мне. Я тоже, можно сказать, с собакой, только большой :lol:. Заставила эту «собаку» как следует окунуться, а не как она предлагала – зайти по брюхо и сразу вылезать, и мы побежали домой.
Венька пыхтит и зада заметно отекли
– чертова жара, ехать на озеро было уже некогда, так что быстренько помыла его у конюшни, не успела закрыть дверь денника, как этот паразит лег валяться :evil:. Помыла, блин, когда он встал, было такое ощущение, что минимум половина опилок и навоза, которые были на полу, прилипли к его шкуре. И стоит довольный.
С десяти началось конкретное пекло, над гуляющим жеребцом роем висели оводы, хотя конюх регулярно выскакивал из конюшни с бутылкой Оксарепа, чтобы коня дополнительно обрызгать. Тихо порадовалось, что с Клавкой мы уже закруглились, пора было ехать на работу.