Re: оживить дневник? впечатления от кз Звездочка, Total Contact
Наташк, так тебе чего надо-то? "ехать или шашечки" (с)? :wink:
"Пусть слоники побегают"
Теоретически слишком большой рост для лошади - скорее недостаток, чем достоинство, а практически "слоны" притягивают как все необычное
.
Конкретно это зверик за 180 в холке, что, согласитесь, не так и мало. Чистить-седлать не удобно т.к. спина лошадки заметно выше моей головы, приходится на ощупь и руки устают. Садиться вообще караул. Это я осознала в пустом манеже (в смысле двуногих не было поблизости, кто бы мог подкинуть), когда гадский жереб начал кокетливо шарахаться от всех выступающих конструкций, с которых можно было бы на него вскарабкаться. Шарахался пока не получил уже по заду (а наказать такую тушу тоже надо решиться :lol
.
К ощущениям сверху привыкается быстро, ну земля далековато, ну забор какой-то низкий... да вроде такой и был? Мне сложнее привыкнуть к высокому выходу шеи, тем более зверь имеет привычку в качестве сопротивления подсвечивать (на так, слегка конечно на задние ноги встает) и при этом лошадиный затылок неприятно летит в лицо :twisted:.
(у кобылы шея длинная, с низким выходом, она всегда тянется вперед/вниз, так что лошадиные уши и затылки перед носом я видеть не привыкши :shock
Во, какой парень (мне под ветками приходится нагибаться)