Хомячок

Re: оживить дневник? фото с соревнований

А жокейку (коричневую!) я все-таки купила :)
надеюсь что наличие симпатичного головного убора и осознание того, что деньги потрачены заставит меня соблюдать технику безопасности :lol:

tihonya_2000 написал(а):
Поздравляю!
Фото в студию :)
Спасибо за наводку!
фото сделаем, осталось до лошади доехать :lol:

(еще мне бы раздобыть коричневые путлища... в магазине как-то не определенно сказали, что чтобы заказать надо на след. неделе позвонить и поговорить с некими "девочками" :shock:, я осталась немного в непонятках :lol:)

:lol:
Ладно, я сообщу как-нить, когда будут
Темно-коричневые надо?

tihonya_2000 написал(а):
:lol:
Ладно, я сообщу как-нить, когда будут
Темно-коричневые надо?
а, значит таинственные "девочки" - это ты? :lol:
они только темные бывают :(, в общем нужны коричневые путлища короткие! под конкурку и не шибко дорогие :)
если что-нибудь похожее появится, свистни пожалуйста.

я на сайте путлищ Таттини не видела... если есть из чего выбирать то лучше конечно посветлее :roll:.

Чего-то я все чужие фотки вешаю, да про шмотки размышляю...

а лошадь? попрыгать в новой жокейке мне пока явно не судьба, по причине того, что "деревню Гадюкино смыло". Или смоет после выходных, потому что если верить прогнозу ливневые дожди прекращаться не собираются, а сочетание сильного дождя с весьма прохладной погодой к спорту не располагает. Ну и грунт конечно... :(
Правда сегодня утром мне повезло - дождя еще не было, а поскольку вчера был единственный сухой день (за последнюю неделю!), то грунт на манеже был условно пригодный, а местами даже совсем пригодный. Но в предманежнике... натуральное вязкое болото. Так что пока я возилась закрывая манеж кобыла переминалась у меня за спиной (ноги-то засасывает), щедро покрывая меня грязно-ледяными брызгами... осень :( .
Скоро манеж уплывет совсем, а как прикажете по утрам ездить в лес (там грунт всегда живет долго), если в это время на территории гуляет самый геморройный жереб? Который уже сообразил, что если его держат, а другая лошадь уходит - можно сбегать ее поискать в лесу. А если видит лошадь, то лезет крыть сразу не трудясь разобраться в гендерной принадлежности партнера :evil: . Пока дорывался только до меринов, каждый раз бывал бит ими нещадно и от души :twisted:, но его это ничему не научило :(. А у меня между прочим кобыла!
Тихо надеюсь, что график прогулок поменяют, осенью больше народу предпочитает ездить утром и этот гоблин превратится в большую проблему.

так вот, о чем это я? кобыла оказалась в охоте т.е. в самом мало пригодном для конного спорта состоянии - это ходячее "запредельное торможение". Например, вы едете с постановлением, а потом отдаете повод и лошадь... механически продолжает бежать со свернутой головой, думая о своем :shock:. Или двигаете шенкелем и "ждите ответа..." "ждите ответа..." "ждите..." . Ответ когда-нибудь неприменно случится, но не скоро :), просто ей не до того.
Впрочем, один день такого можно потерпеть. Когда-то охоты продолжались у нее по неделе (!) и всю эту неделю лошадь пребывала в своем мире и перемещалась в пространстве только странными, перекособоченными аллюрами :shock:.

Неделю усиленно обновляю шлем - довольна! :lol:
По-моему по цвету он прекрасно подходит к седлу и к лошади:
000af7a7

А вот тренеровка вышла так себе не очень. Во первых грунт превратился в болото :(, но судя по прогнозу погоды дальше будет только хуже - дожди, во вторых кобыла торчканулась под барьером просто с нифига :evil:, чего давненько с ней не случалось. Настолько давненько, что я уже не запихиваю ее на барьер жестко, хватает просто показать и поддерживать движение... как выяснилось зря. Ладно бы не попадала, но в ряду после клавиш не попасть сложно, а она откровенно села на задницу под чухонцем, видите ли его чуть повыше подняли! Не вышла я с нее надо сказать с большим трудом, а то бы обновила жокейку в грязи (или об жердь).
Отругала, настучала хлыстом по заднице (благо задница большаааая). Со второй попытки мы не попали в клавиши, потеряли темп и пока я разбиралась со своим равновесием... лошадь на чухонец прекрасно пошла сама, видимо сочтя за благо не выпендриваться :lol:. Вот и пойми ее. Радует что дальнейшие косяки происходили исключительно по моей, а не по ее инициативе.
Очень тяжело ехать связки: заводится и распирает туда так, что мама не горюй. Мне в свою очередь капитально не хватает физухи, чтобы с ней справиться между барьерами. Вплоть до того, что приходится в проездах останавливать, осаживать и сразу ехать дальше. А если учесть, что на остановку нам требуется очень много ноги и поясницы (повода минимум - ляжет в него и попрет еще сильнее)... в общем силенки у меня кончаются очень быстро :oops:.

000agkhe

000ahrga

000akhfh

Re: оживить дневник? фото с соревнований, жокейка :)

Да уж, жокейка великолепна :!: Цвет действительно почти в тон :D

Супер!
Блин, жалко что у меня жокейка почти новая- срочно захотелось такую же... А покупку почти сразу двух жопеек моя совесть не простит... Ладно, будет хорошее настроение- чёрную Максу отдам :lol: :lol:

Вы с Клавой, над палочками парящие, смотритесь оченно приятно. Ну вот прям ах :D
Давай срочно фото косяков :lol: :lol: :lol: А то уж очень сладко :lol: :lol:

Ливневые дожди? :((( :rain: Блин блин блин(((
Что то нынче модно стало ездить в жокейках, я вот тоже себе прикупила...
"С тех пор как на Севере Санкт-Петербурга появился один магазин.... " :wink:

В жокейке ездить как-бы надо, во всяком случае прыгать точно - в целях безопастности головы. А то есть не что будет :lol:.
Но когда жокейка старая, не удобная и вообще страшная - хрен с ней с головой Я подумала, что если разорюсь на приличную и симпатичную, то буду носить хотя бы потому, что жаба задушит

Блин, жалко что у меня жокейка почти новая- срочно захотелось такую же...
ага, к рыжей лошади отлично подходит :D Мне приперло после того как увидела на соревнульках в Спартаке девушку в коричневой жопейке на рыжей лошади и с коричневой амуницией :oops:.

Вы с Клавой, над палочками парящие, смотритесь оченно приятно. Ну вот прям ах :D
Давай срочно фото косяков :lol: А то уж очень сладко :lol:
Сударыня, вы мне льстите. Это конечно самый гуманный ракурс, но все равно видно, где у меня нога :?
Фото косяков? а они все не в фокусе :roll:

Вот косяк (правда больше кобылий). Я раздумываю выходить уже или нет? Или может просто взять с собой жердь в качестве хлыста?
000ap841

А это уже откровенно мой. Мало того что близко подошли, я еще решила пораньше лечь лошади на шею, так что сейчас состоится вынос жерди грудью
000aqsfc

А еще я очень завидую тем, кто исхитряется на тренировке, в прыжке и вообще на лошади сохранять безмятежное выражение лица и одаривать барьеры нежной улыбкой Джоконды. В крайнем случае сохранять выражение благородно-напряженной сосредоточенности мыслителя...
Но не жуткую перекошенную рожу страдающего запором идиота, иногда украшенную выпученными глазами и высунутым языком :(.

Правда я в этом не одинока, если порыться в фотках с соревнований, можно собрать такую коллекцию эээ выражений лица, что сразу станет ясно: среди конников-любителей преобладают умственно отсталые личности с ярко выраженным дебилизмом :x .
Черную маску что ли надевать?

Вот косяк (правда больше кобылий). Я раздумываю выходить уже или нет? Или может просто взять с собой жердь в качестве хлыста?

А на фото смотрится как будто вы туда спецом припарковались, и ты спецом нагнулась- ну там капсюль расстегнуть :)

ага, к рыжей лошади отлично подходит Мне приперло после того как увидела на соревнульках в Спартаке девушку в коричневой жопейке на рыжей лошади и с коричневой амуницией .

Да видела я раньше и эту девушку, и парочку других в коричневых жопейках- не айс. А вот вам она отлично подошла!

Ты на ушах великолепна :) Сразу вспонились эти ощущения :)

Юльк
среди конников-любителей преобладают умственно отсталые личности с ярко выраженным дебилизмом

я рыдаю!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

ПыСы, а говорила. что палочки выше 60 не прыгаешь :roll:

Топик написал(а):
А еще я очень завидую тем, кто исхитряется на тренировке, в прыжке и вообще на лошади сохранять безмятежное выражение лица и одаривать барьеры нежной улыбкой Джоконды. В крайнем случае сохранять выражение благородно-напряженной сосредоточенности мыслителя...
Но не жуткую перекошенную рожу страдающего запором идиота, иногда украшенную выпученными глазами и высунутым языком :(.
Наговариваешь) Или же выражение твоего лица при приземлении, эдакое блаженно-счастливое можно сравнить с выражение лица того самого идиота в момент избавления от запора? :roll: :wink:
А то мне вот оченно понравилась твоя счастливая улыбка на той фотке где вы приземляетесь)))

Очаровательно висишь на ушах :lol:
А главное выражение лица у кобылы в этот момент такое.....такое.....типа "ты, мать, совсем с ума сошла, гимнастикой тут занялась, слезать чего-то решила.....Чего тебе не сидится спокойно, когда я тихо мирно стою?"

Tina написал(а):
Очаровательно висишь на ушах :lol:
А главное выражение лица у кобылы в этот момент такое.....такое.....типа "ты, мать, совсем с ума сошла, гимнастикой тут занялась, слезать чего-то решила.....Чего тебе не сидится спокойно, когда я тихо мирно стою?"
ага, я каждый раз поражаюсь глядя на прыжковые фотки - до чего у нее рожа благостная (особенно по контрасту с моей :lol:). Никаких тебе прижатых ушей и выпученных глаз... при том что на земле уши у нее преимущественно к затылку прижаты и лицо мрачное.

Наговариваешь) Или же выражение твоего лица при приземлении, эдакое блаженно-счастливое можно сравнить с выражение лица того самого идиота в момент избавления от запора? :roll: :wink:
это просто здесь фотки мелкие и под козырьком лицо плохо видно... тем и спасаюсь :)

Амазонка 1 написал(а):
Юльк
среди конников-любителей преобладают умственно отсталые личности с ярко выраженным дебилизмом

я рыдаю!!!!! :mrgreen:
не, кроме шуток, у меня уже тааакая подборка собственных и чужих рож с соревнований, что хоть Неназываемому продавай за большие деньги. Но выкладывать не буду: самой стыдно, а людей жалко, они же не виноваты :).
(когда разбирали фотки со спартака, обнаружила там кучу портретов неведомой мне девочки. Спрашиваю фотографа нахрен он ее столько наснимал. Ответ: "да ты посмотри, у нее на каждом следующем прыжке все более идиотское выражение!" :shock:)
Вот Черт в этом плане молодец, умеет прыгать с лицом спокойным.

Амазонка 1 написал(а):
ПыСы, а говорила. что палочки выше 60 не прыгаешь :roll:
Ну так я же в основном одна прыгаю, а без присмотра с высотой особо не разбежишься - стремно. Если удается пересечься с тренером, то прыгаем что ставят (по высоте тоже без фанатизма).

Сверху