Re: Москвичи, хелп! приютите на одну ночь..
Уф, я уже вся в планах и нервах о предстоящей поездке (трусливая, проще на другой конец света слетать, чем на машине на 700 км в незнакомый город скататься
) и потихонечку впадаю в панику в стиле: "бедные мои усики, бедные мои лапки, что скажет Герцогиня..." (с) Белый Кролик.
Спасибо спутники мои нервяк не разделяют. Один считает что это классные выходные и вообще маленькое при-клю-че-ни-е
, а второй... ну Крыс пока не в курсе.
А лошадь... лошади видимо обломится двухдневный кусок халявы. Да и без этого грунт поплыл
- много не наработаешь. Хотя сегодня утром для работы было пригодно пол-манеже с парочкой барьеров и жердями.
Надо работать, да! Надо загружать лошади мозг, чтобы этот самый мозг не впадал в спячку...
Проблема только в том, что чтобы загрузить мозг лошади, надо загрузить свой :lol:, а с утра пораньше это выше моих сил.
Попробовала остановить Клаву за 3 темпа до барьера... ага, два раза: "наш паровоз вперед летит". Пришлось уводить на вольт и останавливать "где-то там". Осадила... лошадиный мозг заработал и прислушался ко мне. Со второй попытки выполнили хорошую остановку под барьером.
С третьей кобыла остановилась сама :evil:, проигнорировав мой шенкель - это значит мозг опять отключился, но перешел на другую программу :lol:. Пнула шпорой - проснулась.
С остановками/переходами после прыжка дело пошло еще хуже, тормозной путь метров.. дохрена метров в общем. Один раз прислушалась - получилось и тут же эта команда начинает предлагаться на автомате. Приходится постоянно менять комбинации остановок\переходов\до\после\вместо. Лошадь это утомляет и раздражает, меня - тоже
.
Хотя давно ли остановка с галопа в нашем репертуаре отсутствовала как класс?
Кстати, стоит ее такими вещами понапрягать (не физически сложными, а требующими внимания) - моментально потеет. Мозги перегреваются, не иначе