Хомячок

Re: Москвичи, хелп! приютите на одну ночь..

Топик написал(а):
останавливать за тем, чтобы лошадь туда не пёрла, а шла в подчинении - это совсем разные вещи :wink: Когда так работаешь: то остановку, то ровно зашли прыгнули, то ушли на вольтик, то переход в шаг... лошадь буду все время думать, концентрироваться на всаднике и не вставать на автопилот :)
К сожалению при этом всадник тоже вынужден постоянно думать, а иногда таааак лень :(
Как интересно!!! Мне даже было бы не лень, но... *в ужасе задумалась о том, что, если я Ежа, которого фиХ пропихнешь на барьер, еще и буду останавливать перед оным..*
Хотя он у меня так: первый хрен пропихнешь, а дальше, если первый прыгнул, то прет, как потерпевший... Очень боится, и хочет, чтобы все поскорее закончилось, и можно было бы уже сахар и в гараж. :roll:
И ведь любит меня, и слушает.. и все равно боится(

Ankaa написал(а):
Как интересно!!! Мне даже было бы не лень, но... *в ужасе задумалась о том, что, если я Ежа, которого фиХ пропихнешь на барьер, еще и буду останавливать перед оным..*
Хотя он у меня так: первый хрен пропихнешь, а дальше, если первый прыгнул, то прет, как потерпевший... Очень боится, и хочет, чтобы все поскорее закончилось, и можно было бы уже сахар и в гараж. :roll:
И ведь любит меня, и слушает.. и все равно боится(
ну так ведь работа лошади - это индивидуально, каждому свое.
Видимо Еж с одной стороны боится прыжка (это ты вроде про него писала, что уронили в брусья? + если на нем много чайников упражняется значит то за рот прихватят, то на спину плюхнутся...), с другой стороны знает, что если не будет прыгать, то отпи***т. При таком раскладе конечно лошади крышу сорвет и рано или поздно встают такие кони намертво :( .

На самом деле если ты сможешь добиться от него выполнения остановки хоть бы и под барьером... только не вкапывания всеми четырьмя, а плавной остановки с подведенным задом и мягким поводом. А потом такого же правильно подъема в галоп от зада по твоей команде (!), то проблем с прыжками тоже будет минимум :wink:

а если отвлечься от теории, то нафига тебе учиться прыгать на встающей лошади? альтернативы совсем нет?

Вернулись :D
Дорога да... не то чтобы плохая но очень долгая. Одна без самой крайней необходимости не рискнула бы, а по очереди рулить ничего, намана. Крайне желательно ехать в светлое время суток, в темноте и под дождем это 3,14... (трасса не освещается и разделители отбойники есть далеко не везде... а фуры летают быстро :evil: ).
Мария и Ко это просто мега люди (и звери тоже!), лелею мЯчту приехать еще на чуть побольше времени. Лошадок посмотреть, по городу поболтаться и вообще.
Та еще и бензин дешевле :shock:

ну и собсно чего мы туда потащились, да еще и не на поезде как все нормальные люди. Вот за этим:
000c2cxy

Re: Москвичи... Вернулись в Питер

ой, какая хрень жескошерстная!!!
Юль, а как Крыс на прибавление в семействе отреагировал?

А дорога... ну да... едешь, едешь, а оно все еще меньше половины пути... Ну про то, как тянутся последние километры до Москвы (Питера, когда обратно), я даже и говорить не хочу!

Юль, еще раз - велкам эни тайм :)
Поржали дивно.

Бедный Крыс, на самом деле. Юная барышня его моментально построила, запинала, и детка прятался то по углам, то на ручках у папы. Бедолажка :)

Юлька... :shock: Это... :shock: ирландский :shock: терьер???!!!
А ты в курсе, что их второе имя - "Рыжая Сволочь"? :roll: :lol:

Юлька, так что ж, у тебя теперь ДВЕ СОБАКИ??? Ну я думаю, ты подробно про все расскажешь. Только вот интересно, как ты теперь будешь ездить в гости "дамой с собачкой"? Будешь дама с двумя собачками?

Топик написал(а):
Видимо Еж с одной стороны боится прыжка (это ты вроде про него писала, что уронили в брусья? + если на нем много чайников упражняется значит то за рот прихватят, то на спину плюхнутся...), с другой стороны знает, что если не будет прыгать, то отпи***т. При таком раскладе конечно лошади крышу сорвет и рано или поздно встают такие кони намертво :( .
а если отвлечься от теории, то нафига тебе учиться прыгать на встающей лошади? альтернативы совсем нет?
Нету у меня альтернативы. Хнык... Юрий Андреевич всех приличных коней распродал, остались трехлетки одни, их самих учить надо...Да и этому то уродцу 4. У нас в Питере иногда в этом возрасте только заезжают, а у нас тут он лучшее что есть. Вот сейчас ищем... мне коня :shock:
Чайников на нем почти не ездит, иногда он кого-то катает просто по манежу - там, гостей хозяина конюшни, (женского полу) да и еще пара детей на нем ездит, учится тоже, но у них совсем ничерта не получается. У меня он еще через два раза на третий прыгает...
Ну вобщем я все про него написала в дневнике не буду уже повторяться.

Какая прелесть :shock: жЫвотное :shock: Срочно хочу зазнакомиться :lol: :lol:
Поржали дивно.
О! Что-то неуловимо знакомое :lol:
Я так чувствую, что ежели совместить москвичей и нас да на крыше (Олька :lol: это таки просто предположение, не падай в обморок) то это междугородний охренительный 3,14 получится

Ой, а я тоже хочу, жаль, что в эти выходные я из Москвы уехала, а то тоже очень хотелось познакомиться.
А Маша и семья, это Да, это Мега люди, и Мега человеки. Я их знаю совсем недавно, но такое ощущение. что мы знакомы кучу лет, я ими прониклась, и надеюсь, что мы будем продолжать общаться, и я с Вами хочу познакомиться. Питер я люблю, в свое время часто ездила, а потом вот как-то не получалось, но может получиться исправить это недоразумение. Ведь у меня в Питере и знакомых полно и друзей.
А в Москву собиретесь, так я существо машинное (в смысле я со срулем) могу где встретить, куда отвезти, ну и просто пообщаться я всегда ЗА.

Re: оживить дневник? фото-осень и прочая природа

Юля, у тебя три собаки?
Топик написал(а):
У меня почему-то в голове был клин, что глистогонное надо обязательно давать в чистом виде, отдельно от еды :oops:.
У меня такой-же клин. Во всяком случае, собаке поливеркан даю на голодный желудок и отдельно от еды, потому что вет так сказал. И потом кормлю не помню через сколько часов (каждый раз заново спрашиваю).

Топик написал(а):
ну и собсно чего мы туда потащились, да еще и не на поезде как все нормальные люди. Вот за этим:
Какая прелесть :!: :shock: А оно как зовётся? И по возрасту - совсем мелкая?

Мария написал(а):
Юль, еще раз - велкам эни тайм :)
Поржали дивно.
Бедный Крыс, на самом деле. Юная барышня его моментально построила, запинала, и детка прятался то по углам, то на ручках у папы. Бедолажка :)
приедем-приедем! надо же ключи вернуть :oops:
еще огромадное спасибо вам с Вустером за игрушку, которая хрень из канатика, типа мячик на веревочке... Это наша самая любимая игрушка, после охоты на Крыса :mrgreen:
Крыс ниче, приспособился... у нас диван и кресло высокие, мелкой туда не залезть. Так что если сильно достает, то Крыс ныкается на кресло и оттуда на нее рычит и плюется ядом :D .

Чёртик написал(а):
Какая прелесть :shock: жЫвотное :shock: Срочно хочу зазнакомиться :lol: :lol:
Поржали дивно.
О! Что-то неуловимо знакомое :lol:
Я так чувствую, что ежели совместить москвичей и нас да на крыше (Олька :lol: это таки просто предположение, не падай в обморок) то это междугородний охренительный 3,14 получится
Зазнакомиться - не вопрос! :wink:, завсегда велкам.
Да, я теперь уверена, что Мария с семейством на Крыше (Ольк, прости за рекламу :mrgreen: ) будет смотреться весьма органично :lol:

Улетун ну мы как только так замутим встречу! У нас еще времени мало было :( и с Санечкой тоже пересечься не удалось.

форум глючит со страшной силой... пишу-пышу, а все пропадает :evil:

собак у меня... дохрена в общем собак, но в основном две в лице Крыса и Магды.
последняя вовсе не ирландский терьер, хуже :lol:, оно кроличья такса без малого 5 мес. Очень длинная и очень хитрая таксосука.
Обаяние длинноносых и длинноухих охотничьих собак - это абсолютная и всесокрушающая сила, да :wink:

Классно! Такс, в отличие от ирландцев, я люблю! И имя красивое у вашей "обновки" :) .

arapel написал(а):
Классно! Такс, в отличие от ирландцев, я люблю! И имя красивое у вашей "обновки" :) .

Интересно, почему люди никогда не могут сказать, например: "О, я люблю такс". Просто, без всяких "в отличие от"?

Эгоистка написал(а):
Не поняла, а керрик где?
Керри живет у родителей, только изредка у меня.

Интересно, почему люди никогда не могут сказать, например: "О, я люблю такс". Просто, без всяких "в отличие от"?
во истину странный вопрос :shock:
рискну предположить, что некоторые люди не являются фанатами такс, но таксы им симпатичнее некоторых других породы (в данном случае ирландского терьера) :wink:

На самом деле я сама такс не то, чтобы сильно люблю, плюс смущали и смущают некоторые особенности анатомии и психики этих собак. Вообще породу мы выбирали долго и пришлось считаться не только с моими желаниями :). Магда - это компромисный вариант: такса (на этой породе настояла половина), но с жесткой ( нелиняющей, что принципиально для меня) шерстью и родными терьерскими чертами :).

Ты мне лучше скажи - она из рабочей линии или декорашка? Потому что это может повлиять и на поведение, и на крепость здоровья. Ну, ты, конечно, знаешь, про "любимые" болячки такс - дископатию (из-за длинного позвоночника) и проблемы с пищеварением (тоже из-за удлиненной формы). Типа прыжки ограничить, диету соблюдать и т.п.

Таксы - это точно не мое. :roll:
Но как собачница - поздравляю. :lol:
А имя такое должно было быть или сами придумали? Как то тяжеловато для такой собачки. Мне кажется. :oops:

Сверху