Хомячок

Re: Москвичи... Вернулись в Питер. Собакофоты

дааа, Крыс печален - тяжело работать любимой игрушкой таксы :lol:
Иногда просто смотреть страшно, как она его тягает... хвать за хвост, или за прическу - и потащила, пока не вырвется :evil:

Части тела.
"Девушко! зачем же вам такие большие зубы? :("
000c8x3c

Крыс тихо прокрался с канатиком на диван, в надежде, что Магда не заметит... какое там
"Дааааай! мой канатик!"
000c79x8

а кто добровольно не дает, тому таксы голову откусят и прочие выступающие части тела... с особой жестокостью :lol:
000c9qbz

и так весь день... :mrgreen:

Зубов с тех пор стало на два меньше - молочные клыки удалила нафик, а то уже постоянные полезли.
Крысу стало легче жить, потому что молочные клыки у мелочи были исключительно длинные, тонкие и острые как иглы :evil:

В выходные притащила стирать хлопковую попону - лето кончилось, у нас денник в предбаннике холодный, уже в шерстяную оделись. А стирка попоны это занятие на целый вечер: замачивать в огромном тазу от опилок и прочего навоза, потом воду из таза поди слей :(, потом до стиральной машины дотащи... Ну и запашокс конечно да, не розами.
Хоспидя, вздыхала моя приболевшая половина, что за жизнь в этом доме? В постели - псарня (собаки как раз устроили гонки с препятствиями на кровати через бренное хозяйское тело), в коридоре - нассано (ну щенок же, а линолеум у нас да, подходящего цвета: пока не наступишь, не заметишь :lol:), в ванную не войти - конюшней воняет (однако, попона отмокает).
Зато не скучно :)

В ожидании снега.

Суббота мне не задалась совсем. Начинаю от утра, проведенного в Максидоме (а народищу там, мама дорогая!) и заканчивая конным спортом. Спорт не задался особенно ибо на конюшню мы приехали поздновато,а темнеет нынче рано. Я подумала, что фиг с ним, все равно потом еще в гости собирались ехать... но тут гости позвонили и обломали так сказать на корню.
Мдя, и что делать на конюшне в компании мужчины, фотоаппарата и щенка, когда на улице нормальная ноябрьская темнота и дождь? Показали таксу кобыле и кобылу таксе. Думала будет интересно, нифига, никто не впечатлился :lol:. Попытались сфотать в конюшне, ничего достойного публикации не вышло... разве что в раздел "ужасы нашего мира".

Конный спорт вышел так себе: сверху мокро, снизу еще мокрее. Не темно (спасибо прожекторам), но так противно. Лошадь легла в повод не смотря на профилактически надетый пилям, легла так легла :evil:! Настроение мое стало еще более радужным, ага. Возникло желание намотать на кулак рычажный повод и отозвать "от плеча" (т.е. со всей дури дернуть). Было отвергнуто как не гуманное. Потом гуманизм закончился ибо нефиг, нефиг, нефиг... Помогло (еще бы!), пока сохранялся эффект срочненько с этим неблагодарным делом завязали.
Снега бы, белого и чистого вместо всей этой грязищи.

Чемоданное настроение:
кудыть носочек потащил?
000cbs29

000ccac1

Какая чудесная соба!!!
Как игрушечная! Меня больше всего умилили зубы и пятки!

Она ещё у вас квартиру не съела? :lol:

Зубы растут так быстро, что чего-то я уже на них не сильно умиляюсь :lol:

Tina написал(а):
Она ещё у вас квартиру не съела? :lol:
у нас оказалась какая-то неправильная такса, она еще не съела... НИЧЕГО она не съела, даже ни одной своей игрушки :shock: Единственное что она грызет - это всякие погрызушки в виде сушеных говяжих ушей и прочей лабуды, носки-трусы может стырить и максимум обслюнявить, а жрать не будет.

ущербные качеством фотографии, так - посмеяццо
Большая рыжая такса и маленькая рыжая такса. Размер затрудняет общение
000ctzc5

А это называется "йа дебилко, собака у меня монстер (лампочка у нее вместо мозгу, потому и глаза светятся) а лошадь... ну тоже дебилко" :mrgreen:
000cwq0a

Все три очаровательны :D

А Крыса куда дели?

Крыс релаксировал дома, и надо полагать был счастлив, что его никто не ест :)

Mielga написал(а):
http://pics.livejournal.com/julia_topik/pic/000ctzc5 - класс!

попробуем в выходные на улице переснять, а то без света отстойно получается :(, как раз снег выпал!

Гуляли заодно с лошадью и со щенкой. Грунта толкового тогда еще не нападало, так что лезть верхом я поленилась.
Пошлялись на поводках с двумя рыжими таксами :)
000cxa6g

000cy6y4

Теплый диванчик, но неудобный и шевелится :shock:, мелкой не понравилось :D
000d07dp

Щенка замерзла по мокрому снегу бегать, а Клава такую шубу вырастила, что ей все нипочем :D
000d1gh9

000d2be5

На озере какой-никакой, а лед! обратите внимание, какими кобыль покрывается забавными яблоками, когда обрастает. Нормальные лошади покрываются яблоками на попе и туловище, причем по короткой шерсти. А Клавка когда обрастает :shock: и только снизу: живот, подмышки, пах, внутренняя поверхность ног.
000d3hsr

000d4063

Хорошо Крыс дома, на третий поводок рук уже не хватает
000d8b15

Сия странная поза - попытка поместить в один кадр голову и жопу :lol:, а жопа у нее такая, что из-за ушей торчит
000d59bd

Смешная бонус-фота печального качества. Пытались фотать бегающую таксу, но уже темнело и даже самый светлый объектив сказал, что на движении он пас :(. Лапка смешная. Надо по свету переснимать (пока снег не растаял нафик)
000d6qkt

Re: Зимний лес. Таксолошадиные фоты :)

Последняя фотка просто охренительная :D

Мне тоже последняя ОЧЕНЬ нра!

А у кобылы и шея и плечи в яблоках :wink:

Присоединяюсь к восторгам от последней фотки :D
на последней, кстати, что-то похожее на яблочки на попе проглядывается :D

Goldy написал(а):
Мне тоже последняя ОЧЕНЬ нра!
А у кобылы и шея и плечи в яблоках :wink:
ага, на плечи немного переползает яблок из подмышек :lol:, а вот на шее я их в упор не вижу :roll:
И на попе они как бы не на попе, а на внутренней поверхности бедра... а прямо вот на крупе как у нормальных лошадей никогда не бывает :(
Хотя мне казалось рыжие лошади вообще не очень внятно яблоками покрываются :roll:. На серых очень яблоки видно и на гнедых, а вороные и рыжие как-то не очень. Или мне просто не попадались?

Фотка бегущей таксы по сюжету суперская получилась, но жалко качество отстой-отстоевич :(.

000d2be5

у меня на этой фотке явно видны яблоки на шее :wink:

Наполеон очень явно покрывался яблоками, да и Рыжая лошадь до сих пор вся в яблоках :D
На вороных тоже как по твоему описанию на Клаве по зиме видны яблоки - выглядят как будто объемными, как если бы обросласть разная была... (не знаю как описать :oops: :roll: )

Goldy написал(а):
у меня на этой фотке явно видны яблоки на шее :wink:
Наполеон очень явно покрывался яблоками, да и Рыжая лошадь до сих пор вся в яблоках :D
На вороных тоже как по твоему описанию на Клаве по зиме видны яблоки - выглядят как будто объемными, как если бы обросласть разная была... (не знаю как описать :oops: :roll: )
А в натуре если смотреть, на шее яблок нету :), хотя у меня и на фото их не видно :oops:.
Вспомнила где я видела рыжую лошадь я яблоках! Это твоя лошадь была! :lol:

Отличная серия.
Спасибо!

Сверху