Mielga
Pro
Re: Зимний лес. Таксолошадиные фоты
Маскируются)Топик написал(а):А в натуре если смотреть, на шее яблок нету
Маскируются)Топик написал(а):А в натуре если смотреть, на шее яблок нету
Не, это не наш случай.Ankaa написал(а):ЮлЬк, только не сердись.. Я вообще не советчик, но все таки решусь спросить:
А ты не пробовала все-таки зафиксировать ей бАшку, когда прет?
Не так конечно, невнятно, как я объясняла в своем дневнике, а нормально, по-человечески, т.е. может быть, даже в том самом "форвард-сите", подталкивая ногой, чтоб там зад нагнать, а руку зафиксировав так, чтобы ей было не убежать (т.е. наружная рука и не шевелится, - мне для этого нужно делать упор в шею, а ты, думаю, и так справишься, - а внутренняя работает...) Чтоб, навроде как, "повисела" на поводе и рано или поздно открыла рот, пожевала и убралась?
Ну если глупость ляпнула, то извини. Но мне стала эта фишка РЕАЛЬНО помогать даже с невозможно прущей Жабой.
спасибо, заходите, у нас бывает смешногосподи я пацталом,время почти 2 часа ночи меня щас выгонят на улицу от моего ржача
Пы Сы
фотки оч классные особенно с прогулки))))
Почему?Ankaa написал(а):А нам тренер по снегу прыгать не разрешает. Ни-че-го. Даже крестики. Хнык. :cry:
Т.е. "до одури носиться галопом можно", а прыгать нет - странная логика.Ankaa написал(а):Ну вроде как под снегом неизвестно что может оказаться - за слякотное время грунт весь перемешался и встал колом. Это я так поняла, а вообще - не объясняет. Нечего, дескать, и всё тут!
Так мы ж на юге, не дай Бог нам еще снегу достаточно нападать)) В Питере тоже кто прыгал и проблем не видели. А тут у нас СНЕЕЕГ - колдобины только-только прикрыло и всё. Потому и носимся по полечку, где траву ровную присыпало, ну а в манеж - ни ногой.Амазонка 1 написал(а):Т.е. "до одури носиться галопом можно", а прыгать нет - странная логика.
Если снегу достаточно напдало и он утоптался ни разу не видела проблем
ААААААААААААААAnkaa написал(а):Так мы ж на юге, не дай Бог нам еще снегу достаточно нападать)) В Питере тоже кто прыгал и проблем не видели. А тут у нас СНЕЕЕГ - колдобины только-только прикрыло и всё. Потому и носимся по полечку, где траву ровную присыпало, ну а в манеж - ни ногой.
Можно, конечно, было бы перетащить препятствия на поле, :wink: но уж скоро снег стает все равно, а месяцок можно и потерпеть.
Ну вот придумала еще на себя наговариватьАмазонка 1 написал(а):АААААААААААААА
я дура глупая ))) :lol: