хороший человек ищет половинку!...

живет в деревне замечательный парень.по нынешним временам такие люди большая редкость-не пьет.не курит.трудоголик.каких поискать.не урод какй нибудь.очень добрый и порядочный человек.живет своим трудом-крестьянским хозяйством.держит корову с телкой.по лучшим годам и по несколько голов держал.все сам.возит на рынок свежее молоко.творог.сметанку и масло.я его знаю уже несколько лет.с тех пор.как он шестнадцатилетним пареньком привозил свою продукцию на рынок. он живет один.его мать была лишена род.прав еще очень давно и его воспитывала бабушка.ныне покойная.мечта у Ивана--построить большой дом.увеличить хозяйство. а самое главное встретить хорошую девушку и родить детей. парню всего 20 лет.а он самостоятельный.как иному взрослому мужику не снилось.но вокруг его деревни леса и поля.а девчата там не водятся.всех родители в город отправили-куда угодно .лишь бы подальше от деревни.. ждет Иван.что откликнется девушка или женщина до 25 лет. может быть с детьми.та которая разделит его стремление- жить независимо от всякой власти.своим умом.его ровесники деньги тратят на вино и наркотики.на тусовки.а он везет из города в свой сельский дом комнатные цветы.чтобы. если найдется добрая девушка и пришла бы в его дом.увидела бы там не бревенчатые стены. а зимний сад . другой фотки к сожалению нет.мы с ним редко сейчас видимся.

столько народу посмотрели и хоть бы одно словечко сказали!.а сколько слышим разговоров--как бы найти хорошего человека.одна пьянь кругом и лодыри.сколько девчат маются с детьми .живут на съемных квартирах.мечтают о принцах. но всех видимо устравают принцы с рублевки. а лесные принцы никому не нужны. а там такое место.можно бы было подумать об экотуризме.взять кредиты. несколько лесных домиков и конюшня были бы основой.а там под это дело и развернуться можно было бы. там есть брошенный коровник.никому не нужный.один он не потянет это все.сколько подобных примеров даже в интернете-люди начинали на пустом месте.а здесь уже не пустое место.а хороший порядочный трудолюбивый человек.которому дать верное направление и он горы свернет. трудно парню одному и хозяйством заниматься и домашними делами. или вы подумали.что он домработницу ищет. он хочет семью. серьезных отношений.

что я могу сказать
желаю ему успеха.
думаю, что найдет он свою половину.

да,что тут скажшь? я своего хорошего парня вывезла из деревни три года назад,не жалею,так,что дерзайте девушки :D

только с возрастом начинаешь понимать.что на самом деле надо ценить в человеке... :roll: если бы мне в молодости попался такой паренек!.все мы ждем принцев на белом коне. и только прожив жизнь понимаешь-чем богаче седло на белом .тем больше тараканов в башке у принца. :shock:

Елки-палки прямо моя мечта(лет 10 назад)))) увы уже 31 и замужем 10 лет) а так мечтала встретить такого мужчинку) и симпатичный еще!Вот повезет кому-то)!Удачи ему!

девчата! молодые! а вы где? скажите хоть слово... он этот сайт не читает.у него интернета нет.если будет у кого желание дам его телефон. но пока что то желание поучавствовать в данной теме возникает у умных.умудренных жизнью женщин.которые уже знают.что на самом деле ценится по жизни. молодежь.напишите хоть строчку.почему вас не заинтересовало это объявление. что нужно сделать хорошему парню.чтобы жить нормальной жизнью.чтобы стать привлекательным для девчат--сделать тату и пирсинг можете не предлагать.он только посмеется над этим.что должно быть написано в объявлении .чтобы народ заинтересовался и начал проявлять свой интерес хотя бы в виде небольших реплик. типа--вот если бы у него был бумер.тогда бы я подумала...вот если бы у него была джакузи.вот если бы у него были родственники за границей ну ...продолжайте! :roll: :rupor:

А вот почему только молодые? Мой на мне женился,когда ему было 18,а мне 32,ничего,живем,ребенка растим.Неужили все дело в возрасте? Тепеть,можете закидывать меня тапками.....

Ну вот мне 29лет. Молодая?
Мужчина есть. А если бы не было...наивная я все -таки: не понимаю как можно строить отношения без любви :roll:

Тогда меня тоже тапочками)))) мне 31,но на меня мои студенты 18 летние заглядываются))) :wink: да и я на них тоже(в разумных пределах))) :oops: !Муж моложе на 3 года всего правда))) :mrgreen: Блин!Девчонки что еще надо)!

А я знаю, почему.
Пока молодая, ждешь, пока принц САМ за тобой приедет - это нормально для женщины. Пока ждешь, пару раз можно выйти замуж, чтоб время не терять (с). Дальше понимаешь, что надо как-то самой... и оказывается, что все ровесники-принцы уже позаняты, а что свободно - то молодо.

расскажу историю моих попыток помочь ему устроить личную жизнь. в прошлом году давала объявление о нем на фермерском форуме-ему тогда было 19 лет.были ответы.типа- приезжай познакомимся и адреса за уралом. а у него было 3 коровы.куда он поедет. но одна девочка долго со мной общалась и узнав.что он сам ну никак в питер приехать не может.смело решила приехать сама.сказала мне. -а что я теряю.не понравится -уеду.а так- небольшое приключение на новый год.приехала.в нижнем ее встретили с поезда.отправили к нам на автобусе.тут мы ее подхватили и повезли в деревню. мне из нижнего подруга позвонила.которая ее встречала--девочка прелесть.20 лет.симпатяшка.умница.мы с ней поговорили.чего лучше еще.короче ей все понравилось. и мальчик и деревня.она мне уже планы свои рассказывала про курочек.гусиков. Ванюша от нее без ума.пальцем девчушку не тронул.но она оказывается родителям не сказала зачем сюда поехала. сказала.что просто попутешествовать на новый год.посмотреть наш древний город.а вернулась и маме рассказала.что и как. а мама сама деревенская.вырвалась в свое время в Питер.выучилась.кв получила.папа на заводе.т.е. нормальная российская семья-мама.естественно на дыбы и папа тоже-мы не для того сюда вырывались.чтобы дочка в деревню уехала.огород тебе хочется--на даче тебе не хватает? а я в окно смотрела.когда они прощались.стояли в обнимочку. она мне и сейчас иногда звонит.хотя есть у нее и в питере теперь мальчик .а она переживает.нашел ли он кого нибудь.ей тоже хочется.чтобы у него все сложилось. а он все никак поверить не мог.что она не приедет.переживал очень. вот видела его недавно.поговорили- никого у него нет. я ему ничего не сказала .а объявление опять выложила.никто не отзовется.так и говорить не буду.а если кто появится-познакомлю с удовольствием.

Я, пожалуй, отзовусь из группы тех, кому сильно до 25 :) Прямо тронуло объявление. Может быть, парню сложно познакомиться с девушкой, т.к. сейчас тенденция как раз-таки по всяким клубам-тусовкам, по интернету знакомиться, ну и по одежке встречать. У многих в голове еще куча надежд (и иллюзий :mrgreen: ), поэтому надежного человека по молодости не могут оценить. Остается пожелать ему удачи! Рано или не очень рано)) хорошая девушка обязательно отыщется ;)

glebomater написал(а):
столько народу посмотрели и хоть бы одно словечко сказали!
Отмечусь, скажу :)
Лично я, проецируя ситуацию на себя, никогда не решусь на такое "приключение", мол, а что я теряю?..
Считаю возможным знакомиться, влюбляться и любить только в жизни, не по интернету. Да и как можно ехать к незнакомому человеку в другой город за отношениями?.. Ничего плохого про девушку сказать не хочу, но не каждая девушка сможет решиться на такой поступок.
Evanescent написал(а):
...по интернету знакомиться...
Эта тема тому пример, кстати :)
И про интернет ничего плохого сказать не хочу - у меня знакомая так замуж вышла, случайно списавшись с одним человеком. Но таких случаев - один на миллион и это не тенденция...

Да. Танечка! конечно же .все люди разные.одни более решительные. другие менее.но я смотрю на современных девушек и юношей и вижу.что они сильно отличаются от нас.ныне пенсионеров.у нас был другой мир.более ограниченный- ни о каких компьютерах мы не слышали.крутили магнитофоны с бабинами ленты.не могли представить.что телефон-интернет можно будет носить в кармане.сейчас моя 12ти летняя внучка разбирает и тестирует компьютер.приехала ко мне летом.мой старый разобрала.купила новую начинку и собрала по новой. папа проверил.указал ей на ошибки и ушел.он занимается компами профессионально и ее научил.но в плане отношений между людьми ничего не изменилось.я вам могу рассказать историю моего деда и бабушки. дед мой родился в 1886 году. в деревне где они жили были две девушки.обе Анны и обе были влюблены в него.а он не мог никак выбрать к кому сватов засылать. подружки не стали ссорится . а бросили жребий и достался он моей будущей бабушке.а другая Анна во время Первой мировой войны повезла что- то в Иваново.а там был госпиталь и тифозных больных ранененых солдатиков вынесли на улицу умирать.потому что тиф .он на улице на морозе погибал.и кто три дня из тифозников не замерзал.тот выживал потом.это мне дед рассказывал.так вот.повезла она чтото в этот госпиталь и увидела там этого солдатика без сознания замерзающего.выпросила его себе и забрала.а ехать обратно было около 100 км.ехали три дня почти.она его завалила шубами овчинными и сеном.потому.что если бы сказала .что тифозного везет.ее бы ночевать не пускали.а так она ничего не говорила никому и на удивление довезла живого.за дорогу у него от мороза тиф прошел и в деревню она его привезла в сознании.она к тому времени была уже сиротой.мать ее умерла незадолго перед этим.а отец уже давно.жила одна.выходила она этого солдатика.обвенчалась с ним и прожила всю жизнь.так они и называли друг друга-он ее аннушкой.а она его санюшкой до самой смерти. детей нарожали и жили хорошо в любви а было это сто лет назад. и тогда была любовь. да еще какая! а сейчас люди больше отвлечены друг от друга.внимание их рассеяно.видят себя больше.чем другого.браки непрочны.потому что отношения как у детей в песочнице--ты мне машинку-я тебе куколку.ах ты так.! тогда я тебе эдак!!

она мне и сейчас иногда звонит.хотя есть у нее и в питере теперь мальчик .
Так, может:
"А-АТБИТЬ!" (с) Формула любви.
Упустит, ведь, девчонку.
Девушка, сама и так инициативу проявила, за тридевять земель приехала. А если всё так и оставить, то так и нужна будет мечта. Другую не оценит, всё сравнивать будет.

Я коровы-коровами, но подвигов никто не отменял. Главное, не спекулировать этим, мол, я хозяйство бросил, а ты...

Это я так уж, конечно.

Сверху