хороший человек ищет половинку!...

сравнивать будет? а чего ему сравнивать то? он ее и пальцем не тронул... а ваши мальчиши -плохиши к 20 годам списки имеют..ого-го. вот там действительно есть кого с кем сравнивать! а этот. цветок невинный.нецелованный как надо!!! :oops: :oops:

наткнулась на Жизнь в лесах или история сбывшейся мечты. в дневниках.прямо зачиталась.неужели нет молодых девчушек.которые захотят так же?

Ничего против парня не имею, но есть ли смысл помогать человеку, который сам себе помочь не хочет? Сидит и ждет пока к нему красны-девицы сами понаедут!
Интернет никто не отменял, работает - мог бы заработать себе на б\у ноутбук и интернет-флешку...
Есть же сайты эко-поселений, сподвижников Анастасии и т.д. - мог бы найти себе кучу друзей, а возможно среди них и девушку, только для этого нужно оторваться ненадолго от коров...
ИМХО

вся проблема в том.что связи там как таковой нет. т.е. нужно либо на крышу лезть.либо на горку какую то бежать.мы с ним связываемся.когда он в город приезжает. а помочь он себе очень хочет.но ему для домашних дел нужно 30 часов в сутки.вот ты представь только-у него дома каждый день три ведра молока.которое надо переработать.в деревне продавать его некому.нужно делать творог. снимать сметану.сбивать масло.перемыть всю молочную посуду.два раза подоить. какают коровы раз в 6 больше лошадей.три раза в день покормить.себе приготовить.постирать.посушить.два раза в неделю в город.это приезжаешь после обеда только.а вставать нужно рано..а сейчас зима-снег нужно чистить.а летом траву косить.сушить ворошить.убирать.дом требует какого никакого ремонта.огород.это в двоем хорошо.работа сельская не то чтобы тяжелая--она продолжительная во времени. вот сейчас у меня кобыла и ослик.так по сравнению с коровами.они вроде и совсем не напрягают. а коровы требуют очень много времени.зато и доход нормальный.был бы он не один.то больше бы времени мог уделять хозяйству и расширятся. он мечтает о большом хозяйстве.но две руки-это не 4. вы просто смотрите на него как на городского жителя.а он селянин до мозга костей.у него русская печка и он угощал меня такими ватрушками-ум отъешь!вы знаете как готовить еду в русской печке? это фантастика!когда печь протопится.угли раздвигают в стороны.освобождают середину и ставят туда сразу все.большой горшок со щами.куда положено все сразу.другой горшок с картошкой с грудинкой.сковорода с ватрушкой.еще утятница с курицей.потом печка закрывается. первой через минут 20 достают ватрушку.румяную и аппетитную.творог жирный.масло скворчит.а запах такой!!! ватрушку накрывают полотенцем.чтобы отдохнула перед тем как ее съедят.вскоре и курица готова-она просто кипит в собственном соку и жире.мясо на ножках отстает от косточки.курочку нужно залить сметаной и еще на несколько минут в печку.хлеб ломают руками и обмакивают курочке под бок.в густой сметанный соус!!!отрываешь ножку и ешь ее в прикуску с чесночком. потом доходит очередь до ватрушки с молоком.молоко принесено с улицы.оно холодное.густое.сладкое.... и молоко это от ТВОЕЙ коровы.а не порошковое из пакета со сроком хранения 6 мес. и Курочка ТВОЯ.без гармонов и антибиотиков.и яички с оранжевым желтком.потому что любят курочки чистотел .и кусок свинины в щах тоже ТВОЙ.а не приехал из Аргентинны. да что говорить.как Стерлигов живет -посмотрите в инете и не хочет менять свою жизнь несмотря на огроиное колличество возможностей для другой жизни. и дети ваши будут здоровыми . а интернет там будет.пройдет еще год -два и поставят еще вышку для большего охвата и все там будет.

Я вот тоже ищю половинку и тщетно((((Всё вроде есть и дети почти выросли и лошадок полная конюшня,а вот рядом никого.А сейчас вроде уже и не хочется особо к кому то привязываться,за кем то ухаживать.тем более имея очень негативный опыт 16 лет супружеской жизни.Жаль что уже далеко не 20 и жизнь состоялась. А хорошему человеку искренне желаю найти тоже хорошего человека!

glebomater написал(а):
вся проблема в том.что связи там как таковой нет. т.е. нужно либо на крышу лезть.либо на горку какую то бежать.мы с ним связываемся.когда он в город приезжает. а помочь он себе очень хочет.но ему для домашних дел нужно 30 часов в сутки.вот ты представь только-у него дома каждый день три ведра молока.которое надо переработать.в деревне продавать его некому.нужно делать творог. снимать сметану.сбивать масло.перемыть всю молочную посуду.два раза подоить. какают коровы раз в 6 больше лошадей.три раза в день покормить.себе приготовить.постирать.посушить.два раза в неделю в город.это приезжаешь после обеда только.а вставать нужно рано..а сейчас зима-снег нужно чистить.а летом траву косить.сушить ворошить.убирать.дом требует какого никакого ремонта.огород.это в двоем хорошо.работа сельская не то чтобы тяжелая--она продолжительная во времени. вот сейчас у меня кобыла и ослик.так по сравнению с коровами.они вроде и совсем не напрягают. а коровы требуют очень много времени.зато и доход нормальный.был бы он не один.то больше бы времени мог уделять хозяйству и расширятся. он мечтает о большом хозяйстве.но две руки-это не 4. вы просто смотрите на него как на городского жителя.а он селянин до мозга костей.у него русская печка и он угощал меня такими ватрушками-ум отъешь!вы знаете как готовить еду в русской печке? это фантастика!когда печь протопится.угли раздвигают в стороны.освобождают середину и ставят туда сразу все.большой горшок со щами.куда положено все сразу.другой горшок с картошкой с грудинкой.сковорода с ватрушкой.еще утятница с курицей.потом печка закрывается. первой через минут 20 достают ватрушку.румяную и аппетитную.творог жирный.масло скворчит.а запах такой!!! ватрушку накрывают полотенцем.чтобы отдохнула перед тем как ее съедят.вскоре и курица готова-она просто кипит в собственном соку и жире.мясо на ножках отстает от косточки.курочку нужно залить сметаной и еще на несколько минут в печку.хлеб ломают руками и обмакивают курочке под бок.в густой сметанный соус!!!отрываешь ножку и ешь ее в прикуску с чесночком. потом доходит очередь до ватрушки с молоком.молоко принесено с улицы.оно холодное.густое.сладкое.... и молоко это от ТВОЕЙ коровы.а не порошковое из пакета со сроком хранения 6 мес. и Курочка ТВОЯ.без гармонов и антибиотиков.и яички с оранжевым желтком.потому что любят курочки чистотел .и кусок свинины в щах тоже ТВОЙ.а не приехал из Аргентинны. да что говорить.как Стерлигов живет -посмотрите в инете и не хочет менять свою жизнь несмотря на огроиное колличество возможностей для другой жизни. и дети ваши будут здоровыми . а интернет там будет.пройдет еще год -два и поставят еще вышку для большего охвата и все там будет.

Вы так все это описали, что я тут с голоду умираю теперь( Кошмар!
А парню удачи. Может девушки работы боятся? Поэтому не едут?

Ну и балды что боятся работы))) а потом что ?Чем плох парень) я в Москве иногда от моей молодежи такого наслушаюсь что пипец!Мне всего 31 но я уже начинаю думать как бабка "мы такими не были)")))

я думаю.что не столько работы боятся.сколько ответственности. девчата пока не совсем чувствуют.что такое собственность. я сама только последние годы это начала чувствовать. вот выходят МОИ коровы за ворота.и меня прямо плющит от гордости--вот какие большие.чистые и толстые.вот какие вымя у них огромные.вот они идут степенно ни на кого не обращая внимания на пастбище.дорогу переходят и машины встают и ждут--коровы в городе! :shock: .вот МОЯ лошадка .красавица пегашка. а вот МОЯ осличка-самая класная толстая красавица. поэтому и работа для них любимых в радость. и. представте себя там в деревне.Вот ТВОИ лошади мчатся по лугу.ТВОИ толстые гуси пасутся на берегу.ТВОИ пестрые курицы копаются в пыли у дома.ТВОЯ огромная свинья ведет кучу поросят.вотТВОЙ муж ведет ТВОЕГО сына и ты смотришь на них стоя на крылечке и тебя плющит от гордости. а самое главное.что я поняла-занимаясь СВОИМ делом -не надо заставлять себя общаться с людьми .с которыми ты не хочешь общаться по жизни.и работать на работе.которая тебе в лучшем случае безразлична. и иметь над собой начальника.которого ты терпеть не можешь.и выполнять строгие правила дрескота.или обманывать людей переклеивая этикетки со сроком годности на товаре в супермаркете. и давать взятки.чтобы устроить ребенка в сад. и прочее.чему нет конца.и чего ты не любишь. не хочешь.но терпишь. :mrgreen: а просыпаешься ты утром.смотришь в окно на заснеженный лес и говоришь.-ванюша! а не затопить ли нам сегодня баню? и вечером вы идете в баню.прямо из дома босиком бежите по снегу в одном халатике и заскакиваете в предбанник.вешаете полотенце на крючек.распахиваете дверь и вам навстречу вырываются клубы пара и жара. а веник запарен с мятой и эвкалиптом. и от печки пышет жаром и полок горячий и чтобы лечь.его нужно сначала скатить холодной водой..а любимый берет веник и так мелко потряхивая его над твоим телом проносит чуть касаясь кожи горячими листьями и изнутри выходит в жар озноб.и глаза закрываются от удовольствия.а он нежно прикладывает веник к твоим бокам.не больно .но жарко. а потом неожиданно плещет холодную воду на горячую спину и ты кричишь от радости.а потом горячие выскакиваете на снег и ты кидаешь в него пригоршни снега и ногам не холодно совсем. а потом снова на полок и вот уже ты хлещешь веником его горячее тело.а дома вы сидите за столом и пьете чай и смеетесь и строите планы на завтра.на весну.на лето....

glebomater, ох, как написала!!! Как я хочу такого мужчину найти, которому можно было бы доверять и который дал бы понять, что настоящая Любовь ЕСТЬ. Мне такие мужчины ещё не попадались. Удачи нам - всем, кто хочет найти Любовь и быть Любимыми!

То про ватрушки, то про любимого в бане... и всё по больному.
Ну, нельзя ж так дразниться-то! Клавиатура от залитой слюны испортится. Ещё и без связи так останешься. (не, я в смайликах не разбираюсь, пойду от зависти в подушку плакать :хлюпая носом:)

Я только нашла отрывок про ватрушки-ПИПЕЦ КАК КУШАТЬ ХОЧУ!И как же все это вкусно!

расскажу еще историю.там я тоже выступала как сваха. дело было так. позвонила мне подруга моей юности.которая жила на тот момент в Мурманской обл. г.Полярный.и сказала.что некуда ее дочке поехать летом.денег больших нет .а наташку с сыном куда бы отправить на солнышко.я согласилась и деваха на 100 кг приехала ко мне в гости. я ее помнила совсем мелкой.3 или 4 лет от роду.папа ее настоящий хохол и доча вся в него.мамкиного совсем ничего--мамка вылитая Гурченко.очень похожа. а Натаха 175 см ростом.с 6 номером спереди и 56 сзади.но достаточно миловидна и пофигистка.с ней сын 5лет.маленький.худенький прозрачный мальчик.выросший под холодным северным небом. ну .началась у нас культурно- развлекательная программа.то коров вместе доим.то на пикники ездим в леса. и говорит мне деваха- не хочу уезжать ни за что.хочу здесь остаться на ПМЖ.а у меня места в квартире для еще одной семьи нет.да и желания особого тоже под одной крышей жить неопределенное время.решили мы ей жениха искать срочно с домом в деревне.т.к. Натаха решила.что хочет жить в деревне .держать коров. свиней.кур.собирать ягоды и грибы в свое удовольствие.ездили мы в очередной раз в лес за ягодами и проезжая через одну деревню размечтались.как бы именно в этой деревне жениха найти. жилых домов там не больше десятка.а пустующих гораздо больше. но не купить ведь.не на что... остановились около запруды.окрестности обозреваем.бабулька какая то тусуется возле нас.собирается разговор завести. мы не против. а.что говорю.бабушка. неть ли тут у вас пустых домов. с холостыми хозяевами.на предмет.выйти замуж и поселится. ? спросила шуткой. а бабушка отвечает.-как не быть.вот дом .--и показывает на большой.домину.в середине деревни- вот у них сын в городце вино пьет.а руки золотые.живет с родителями 36 лет.фигней занимается в городе.а дом здесь пропадает.оказалось.что живет этот жених на нашей же улице .в соседней пятиэтажке.а зовут его Саня Клюев. приехали мы домой.я спрашиваю соседа пьяницу.знает ли такого.оказалось знает. мы велели передать.чтобы зашел.якобы на калым. Наташка говорит-будь хоть черт с рогами- хочу жить в этой деревне и в этом доме!.вечером приходит потенциальный жених. 165 ростом.рыжий.курносый.килограммов на 50 .не больше.веселенький не слабо. договорились мы .что он придет ко мне коровник ремонтировать.пришел на другой день .как договорились.похмелила его и началась обработка. отделка алкаша под жениха. я его убедила.что мужик он класный.ему только не пить. а жениться бы ему-самое то .что надо. он смеется-кому я нужен.? тут натаха и выплывает со своими килограммами.глазищами на него похлопала.а в глазах у ней дом и деревня.чую девка на все готова.каким чудом мы договорились.что он нас в деревню пригласил.уже не могу вспомнить.но чтобы не передумал.суем его в машину и везем в деревню. пришли в дом.а там огромная русская печка на пол кухни.девка обалдела.она такого чуда только в кино видала. тут я сделала вид.что мне надо уехать срочно.но приеду завтра обязательно.топи Санек баню. я конечно не приехала ни завтра.ни послезавтра.только на третий день. Клюев трезвый.чистый.морда сытая. наташка довольная.Санька уже пирогов напек в печке.молока принес от соседки.полкорзинки огурцов.короче отвезла я их сразу в ЗАГС.заявление подавать.дальше хохма. наташка уехала на север вещи собирать для переезда.нагрузила контейнер. приехала.а ЖЕНИХ в запое. я говорю -подумай.нет.-говорит- я решила.даже если мне его нужно будет волоком в ЗАГС тащить.пошли замуж выходить. жених с невестой и я.как свидетель.Санька реанимировать не смогли.и он с большого бодуна женится пришел.но пришел всетаки.не обманул наших надежд. тетка в ЗАГСЕ говорит.-девушка.вы уверены .что это то .что вам надо. а наташка говорит так спокойненько.-конечно.я ведь его всю жизнь знаю .с детского сада.. поженились. было это 2003 году.сейчас Натаха весит уже 135 кг.родила еще птенца. Санька скрутила в бараний рог. а он и счастлив.делает сейчас срубы на бани на продажу.в месяц по 2 сруба.каждый самое малое 50000. его родители были весьма удивлены его женитьбой..он же им ничего не сказал.сразу познакомил уже с женой..теперь то уже привыкли. держат корову.десяток овечек.с полсотни гусей.три десятка курочек.наташка заполняет погреб каждый год всякими банками.боночками.солений .варений.приправ.гибы сушит килограммами. мольченка ее вытянулся .окреп.превратился в замечательного помощника.машину купили .она права получила.Санек весит 90 кг.такой стал гладенький.здоровенький мужичек. в наташке души не чает.сынуля как родной.младшему в попу дует... а кто бы мог подумать.что все так образуется? :yes!: :amur:

Ирина, потрясающий рассказ! :lol:
Я бы на месте незамужних девушек валялась у вас в ногах, чтобы вы оказали им услуги свахи. :lol:

Сверху