glebomater
Pro
сравнивать будет? а чего ему сравнивать то? он ее и пальцем не тронул... а ваши мальчиши -плохиши к 20 годам списки имеют..ого-го. вот там действительно есть кого с кем сравнивать! а этот. цветок невинный.нецелованный как надо!!!
glebomater написал(а):вся проблема в том.что связи там как таковой нет. т.е. нужно либо на крышу лезть.либо на горку какую то бежать.мы с ним связываемся.когда он в город приезжает. а помочь он себе очень хочет.но ему для домашних дел нужно 30 часов в сутки.вот ты представь только-у него дома каждый день три ведра молока.которое надо переработать.в деревне продавать его некому.нужно делать творог. снимать сметану.сбивать масло.перемыть всю молочную посуду.два раза подоить. какают коровы раз в 6 больше лошадей.три раза в день покормить.себе приготовить.постирать.посушить.два раза в неделю в город.это приезжаешь после обеда только.а вставать нужно рано..а сейчас зима-снег нужно чистить.а летом траву косить.сушить ворошить.убирать.дом требует какого никакого ремонта.огород.это в двоем хорошо.работа сельская не то чтобы тяжелая--она продолжительная во времени. вот сейчас у меня кобыла и ослик.так по сравнению с коровами.они вроде и совсем не напрягают. а коровы требуют очень много времени.зато и доход нормальный.был бы он не один.то больше бы времени мог уделять хозяйству и расширятся. он мечтает о большом хозяйстве.но две руки-это не 4. вы просто смотрите на него как на городского жителя.а он селянин до мозга костей.у него русская печка и он угощал меня такими ватрушками-ум отъешь!вы знаете как готовить еду в русской печке? это фантастика!когда печь протопится.угли раздвигают в стороны.освобождают середину и ставят туда сразу все.большой горшок со щами.куда положено все сразу.другой горшок с картошкой с грудинкой.сковорода с ватрушкой.еще утятница с курицей.потом печка закрывается. первой через минут 20 достают ватрушку.румяную и аппетитную.творог жирный.масло скворчит.а запах такой!!! ватрушку накрывают полотенцем.чтобы отдохнула перед тем как ее съедят.вскоре и курица готова-она просто кипит в собственном соку и жире.мясо на ножках отстает от косточки.курочку нужно залить сметаной и еще на несколько минут в печку.хлеб ломают руками и обмакивают курочке под бок.в густой сметанный соус!!!отрываешь ножку и ешь ее в прикуску с чесночком. потом доходит очередь до ватрушки с молоком.молоко принесено с улицы.оно холодное.густое.сладкое.... и молоко это от ТВОЕЙ коровы.а не порошковое из пакета со сроком хранения 6 мес. и Курочка ТВОЯ.без гармонов и антибиотиков.и яички с оранжевым желтком.потому что любят курочки чистотел .и кусок свинины в щах тоже ТВОЙ.а не приехал из Аргентинны. да что говорить.как Стерлигов живет -посмотрите в инете и не хочет менять свою жизнь несмотря на огроиное колличество возможностей для другой жизни. и дети ваши будут здоровыми . а интернет там будет.пройдет еще год -два и поставят еще вышку для большего охвата и все там будет.
мне всего 28, но я уже пару лет тоже все чаще так думаю :roll:иоланта написал(а):Мне всего 31 но я уже начинаю думать как бабка "мы такими не были)")))