хороший человек ищет половинку!...

я просто стала замечать последние годы.что женщины становятся более активными в жизни.в наше время было больше женщин.которые во главу угла ставили Любовь и все вокруг этих Отношений вертелось. а теперь с сексуальной революцией как то все стало изменяться.у многих женщин появилось СвоеДело. и любовь как то осталась только на уровне Мечты или чаще даже Разговоров о Любви.мнгие девушки знают .чего хотят в жизни и настолько целеустремленны.что Отношениями их не собьешь.раньше как то было больше в жизни женщин не Целенаправленности. а Процесса. Процесс был важнее.поэтому жили часто и терпели около себя всяких уродов то из-за детей.то из -за общественного мнения.то еще какие-проблемы придумывали. а теперь женщин мало что может остановить .если Отношения перестали устраивать. зачем Терпеть ситуацию.если ее можно изменить? это и хорошо.меньше стало трагедий эмоциональных по жизни.даже дети не так тяжело переносят развод родителей или нового папу как раньше. потому что фильмов насмотрелись всяких ужасных.где убивают мерзко в подробностях чуть не каждые 10 минут по труппу. и свои домашние переживания по сравнению с киношными кажутся пресными. я вот Тараса Бульбу посмотрела--натурализм бил по мозгам.несмотря на хорошую задумку после фильма было ощущение.что го-на объелась. а девченкам молодым понравилось.они даже внимания не обратили большого на эти потоки крови. взять туже Натаху--уже пожила с мужем.родила.не устроила жизнь.разбежались.как то все просто.нашла себе место для жизни и поперла как танк.какая ей разница какой муж-она его под себя переделала. потому что такой попался-пластелиновый мальчик. он ей жить не мешает.реализует ее планы. и ему это нравится все.потому что он получил по большому счету что хотел --то он был практически деклассированный элемент.который получал по жизни только унижения. а тут его хвалят.повышают его ценность в глазах людей. веть Наташка никогда не скажет никому--он у меня дурак.наоборот.стоит только подойти к ним постороннему человеку.так она тут же начинает своего Санька расхваливать--и какой он хороший мастер. икак он любит работать с утра до ночи. икакой он хороший отец и муж. и как он о семье заботится... люди которые его знали раньше в полном изумлении.потому что никогда они не подозревали .какой клад можно сказать в пьяном виде у них под ногами валялся! да и он сам по первости был в не меньшем изумлении от того .что его не гнобят.а восторгаются им и не отказывают ему в сексе.и вкусно до отвала кормят. когда он в первое время еще напивался по привычке.она не переживала по этому поводу.потому что знала.что он такой и есть .больной алкоголизмом человек.тащила его домой.укладывала спать.а утром говорила. ты напился вчера.я от тебя этого не ожидала.ты же не такой как другие.ты же не дурак.чтобы променять нашу семью на вино.ты же не будешь больше тратить время на пустую пьянку.потому что можешь опоздать со сдачей заказа.ты же не хочешь .чтобы сын стал алкашем и поэтому не будешь подавать ему плохой пример и вообще ты у меня молодец и самый лучший.не зря же я тебя выбрала . а дольше секс до упаду.пока весь хмель не вылетал.он абсолютно уверен.что все что он делает с утра до ночи занимаясь тяжким трудом исключительно его заслуга и его идея! да. сейчас чаще женщины создают семью .хотя мужчины уверены в обратном...многие женщины пару раз обжегшись на молоке.заваривают сами для себя славный компот. хотя многие отказывают себе в счастливой жизни убеждая себя .что все мужики козлы и сволочи. только умные способны стать дрессировшиками зверя.который называется мужчиной. хватает же у вас терпения учить своих лошадей.и лечить.и заботится о них. ну почему бы не заиметь лишние руки. к мужчинам нужно относиться не хуже .чем к лошадям. они тоже ласку понимают...

Последний ваш топик очень понравился)))
Даже хочу подпись изменить на : "Почему бы к мужчинам относиться не хуже, чем к лошадям? Они вроде тоже ласку понимают... :roll: "

glebomater написал(а):
когда он в первое время еще напивался по привычке.она не переживала по этому поводу.потому что знала.что он такой и есть .больной алкоголизмом человек.тащила его домой.укладывала спать.а утром говорила. ты напился вчера.я от тебя этого не ожидала.ты же не такой как другие.ты же не дурак.чтобы променять нашу семью на вино.ты же не будешь больше тратить время на пустую пьянку.потому что можешь опоздать со сдачей заказа.ты же не хочешь .чтобы сын стал алкашем и поэтому не будешь подавать ему плохой пример и вообще ты у меня молодец и самый лучший.не зря же я тебя выбрала

Прямо мягкие методы в действии. :mrgreen:
Наталья эта - молодец! Женщины поглупее в таких ситуациях бьют об мужей предметы домашней утвари и... получают обратный желаемому результат. :?

я недавно смотрела передачу.как девушки.даже из нормальных семей.москвички в том числе выходят замуж за зеков.и даже уезжают жить в какие то общаги к ним на поселение.знакомятся по переписке и едут! неужели мой вариант хуже?

зашла на тему -давать ли сено и удивилась.тема началась недавно.а уже столько отзывов. ! начинаю думать -конелюбие превалирует над человеколюбием. может быть первое диагноз?не хочу никого обидеть.но хочется спросить-есть ли у вас проблемы в личной жизни в связи с конелюбием? и что ждет меня если исходить из статистики?

glebomater написал(а):
многие женщины пару раз обжегшись на молоке.заваривают сами для себя славный компот. хотя многие отказывают себе в счастливой жизни убеждая себя .что все мужики козлы и сволочи. только умные способны стать дрессировшиками зверя.который называется мужчиной. хватает же у вас терпения учить своих лошадей.и лечить.и заботится о них. ну почему бы не заиметь лишние руки. к мужчинам нужно относиться не хуже .чем к лошадям. они тоже ласку понимают...

А мне вот не очень понятно это мнение.. точнее не во всем. Ваша знакомая, которая смогла "выходить" алкоголика", конечно, молодец. И если она счастлива, то это здорово!

Но мы здесь в основном жители из больших городов, где темп жизни другой, где ценности несколько иные.

Ну нафига, мне тратить свое время силы и из говна делать конфетку.. при условии, что конфетка получается в 1 случае из 100. А время то идет... а силы, нервы и здоровье будут потрачены. Сейчас нормальных мужиков 1.5 штуки, остальное - тряпки и соплежуи.

Отличная перспективка, всю жизнь подтирать сопли не только лошадям и детям, а ещё и мужу, который по идее должен быть опорой! Дорогие дамы ЗАДУМАЙТЕСЬ!!! ведь мы же часто сами делаем из мужиков, то что получается! А потом плачемся. что все казлы!

glebomater, ни в коем случае не хочу обидеть, но... женщина действительно должна быть отчаянной, чтобы осознанно откликнуться на объявление. Как Вы и рассказывали про Наталью...
Вряд ли какая-нибудь девушка столько пережила в жизни и успела сделать столько выводов про жизнь, чтобы, на свой страх и риск, срываться с места и ехать куда-то, к кому-то.
Только и всего.

Таня ДиКон написал(а):
glebomater, ни в коем случае не хочу обидеть, но... женщина действительно должна быть отчаянной, чтобы осознанно откликнуться на объявление. Как Вы и рассказывали про Наталью...
Вряд ли какая-нибудь девушка столько пережила в жизни и успела сделать столько выводов про жизнь, чтобы, на свой страх и риск, срываться с места и ехать куда-то, к кому-то.
Только и всего.

Поддержу! Плюс, мальчику всего 20 лет, т.е. девушка должна быть примерно такого же возраста, а лучше моложе, т.е. 18-20. гм... мало девушек, которые в 18 лет мечтают всю жизнь грести навоз и разводить кур... возможно позже они к этому придут... но в 18 лет мечтается о другом. ну и ещё. Все таки интернет пока есть в основном в крупных городах или в продвинутых деревнях, опять же вряд ли в этих местах найдется нужная девушка.. хотя чем чёрт не шутит :wink:

Вы так настойчиво осуждаете девушек,которые не обращают внимание на вашего подопечного...
Мне 19 лет,но знаете,совершенно нет желания ехать в деревню к незнакомому человеку,который лично меня как по фото не привлек ,так и по рассказам. Может у большинства девушек моего возраста другие ценности в жизни и планы.Может они хотят выучиться,найти нормальную работу и зарабатывать деньги?..Не думали об этом?...Может просто не всем хочется коров доить?...
Удачи ему,что ли.
Не обижайтесь,вы же хотели услышать имхо,вот как бы оно.

Как подтверждают примеры вокруг меня - к земле начинаешь тянуться только после 30 .... Не говорю, что все, но многие так... Когда действительно хочется бросить все и уехать в глушь коров доить. Молодую девушку - да, этим не заманишь...
Я взяла на себя смелость и дала ссылку на эту тему на Веселом подворье. А вдруг? там много сельских людей, может, найдется ему девушка в такой же глубинке, такая же одинокая...

glebomater написал(а):
не хочу никого обидеть.но хочется спросить-есть ли у вас проблемы в личной жизни в связи с конелюбием?

Нет, нету) У нас все хорошо) Муж тоже приобщился, хоть и не ездит, но с животинкой общается. И меня понимает, мои переживания, да и смирился, что такая попалась "наркоманка")))))

Мне 18 ему 25. Вполне бы в деревне ужились,я бы и в 17 с ним махнула туда)))))Летом жили на конюшне за городом(всё лето) почти безвылазно...это был рай...

Дмаю,вполне логично ,что молодые не слишком тянутся в село.Я вот,махнула 300 км в глухую деревню,нашла своего прынца,но жить то там всеравно не смогла.Ну не смогла отказаться от городских благ,целый год пыталась жить между Псковской и Питером,и Питер победил.А я то была взрослой тетей,несколько уже обученной этой жизнью.Поэтому взяла я своего Ваню и перевезла в город.Плохо ему тут.Кто спорит,а кому сейчас легко?

Сирин написал(а):
Мне 18 ему 25. Вполне бы в деревне ужились,я бы и в 17 с ним махнула туда)))))Летом жили на конюшне за городом(всё лето) почти безвылазно...это был рай...

Ну это из разряда отдыха, думаю почти каждый на форуме проходил такие временные перезды, романтику и т.д.

А мне вот сразу представляется, что сейчас то пирожки приготовлю, огурчики свои полью, за коровами уберусь возможно... А когда я буду старая и немощная кто это будет делать?

У меня тетя живет за городом в своем доме беременная (первый ребенок в 43 года), ничего делать не может, свекровь старенькая летом ей было очень плохо, а муж работает в городе.. и забили этим летом они на все свои огурчки, ягодки, капустку и т.д. А на корову то так не забьешь - это ответственность.

п.с. мне 21 год

спасибо большое девочки за ответы! честное слово. не хотела никого обижать.! просто действительно хочется понять.есть ли шанс у мальчика? все больше убеждаюсь.что ближайшие лет 10 нет никаких... :roll: а.что с ним будет за эти годы? могу представить...у любого придурка с квартирой в большом городе шансов больше!глупенькие деревенские девчушки пробегут мимо хорошего человека в пустых надеждах устроить счастливую жизнь на рублевке или хоть в пригороде.но большого города.и не думают--кому они там нужны? а в деревне было бы им счастье! я с самого начала знала.что хлопоты мои пустые. но была надежда.а вдруг найдется среди сотен девушек одна.которая решится хотябы попробывать. ни на кого нет обиды абсолютно. просто отложите этого мальчика где нибудь в закоулках памяти. вдруг .не вам. а кому нибудь придет в голову такая идея.вдруг у кого нибудь сложится ситуация безъисходности. позвоните мне тогда.

Ну вы же знаете его со стороны,а не в отношениях.
А вдруг он в семейной жизни окажется диким ревнивцем и тираном? :wink: Он же нецелованный, как пишете вы, ну соответственно, сложно предсказать,каким он будет в семейной жизни!....
Бывает,что люди в отношениях раскрываются совершенно по-разному.

нет.не думаю... я знаю как он относится к своим животным. а обычно у мужчин это совпадает.по крайней мере у моих знакомых мужчин. вот мой муж например.он не только ко мне .но и к кошкам своим замечательно относится и с кобылами о чем то шепчется.хотя лошадей впервые в жизни близко увидел совсем недавно.и я не могу представить.чтобы он закричал на них или замахнулся.или на меня...а про Ванечку--я не знаю ни одного человека кто бы к нему плохо относился.он как солнышко.уступчивый и не конфликтный.

Тёмная лошадка,когда я написала "жили на конюшне" я имела ввиду именно жили. Мылись,таскали воду. Отбивали денники,кормили лошадей. Возили сено,овес и работали с лошадьми,вели прогулки,прокаты.
Я не скажу что это было легко,но у меня душа к этому лежит. И корову хочу,как-нибудь надеюсь совместить возню с двумя питомцами(кобылой и коровой) и беременность,ребенка. Я понимаю что это тяжело или даже невозможно...но нет ничего невозможного. Вдруг получится.
P.S: понимаю что такое в доме ребенок,от младенца до 6 лет - имеется сестра)))))))))
А еще про отдых. Отдых начинался с 23 и до 7 утра,бывало еще в паузы между работой вместо сна :lol: :lol: :lol:

Сверху