glebomater
Pro
я просто стала замечать последние годы.что женщины становятся более активными в жизни.в наше время было больше женщин.которые во главу угла ставили Любовь и все вокруг этих Отношений вертелось. а теперь с сексуальной революцией как то все стало изменяться.у многих женщин появилось СвоеДело. и любовь как то осталась только на уровне Мечты или чаще даже Разговоров о Любви.мнгие девушки знают .чего хотят в жизни и настолько целеустремленны.что Отношениями их не собьешь.раньше как то было больше в жизни женщин не Целенаправленности. а Процесса. Процесс был важнее.поэтому жили часто и терпели около себя всяких уродов то из-за детей.то из -за общественного мнения.то еще какие-проблемы придумывали. а теперь женщин мало что может остановить .если Отношения перестали устраивать. зачем Терпеть ситуацию.если ее можно изменить? это и хорошо.меньше стало трагедий эмоциональных по жизни.даже дети не так тяжело переносят развод родителей или нового папу как раньше. потому что фильмов насмотрелись всяких ужасных.где убивают мерзко в подробностях чуть не каждые 10 минут по труппу. и свои домашние переживания по сравнению с киношными кажутся пресными. я вот Тараса Бульбу посмотрела--натурализм бил по мозгам.несмотря на хорошую задумку после фильма было ощущение.что го-на объелась. а девченкам молодым понравилось.они даже внимания не обратили большого на эти потоки крови. взять туже Натаху--уже пожила с мужем.родила.не устроила жизнь.разбежались.как то все просто.нашла себе место для жизни и поперла как танк.какая ей разница какой муж-она его под себя переделала. потому что такой попался-пластелиновый мальчик. он ей жить не мешает.реализует ее планы. и ему это нравится все.потому что он получил по большому счету что хотел --то он был практически деклассированный элемент.который получал по жизни только унижения. а тут его хвалят.повышают его ценность в глазах людей. веть Наташка никогда не скажет никому--он у меня дурак.наоборот.стоит только подойти к ним постороннему человеку.так она тут же начинает своего Санька расхваливать--и какой он хороший мастер. икак он любит работать с утра до ночи. икакой он хороший отец и муж. и как он о семье заботится... люди которые его знали раньше в полном изумлении.потому что никогда они не подозревали .какой клад можно сказать в пьяном виде у них под ногами валялся! да и он сам по первости был в не меньшем изумлении от того .что его не гнобят.а восторгаются им и не отказывают ему в сексе.и вкусно до отвала кормят. когда он в первое время еще напивался по привычке.она не переживала по этому поводу.потому что знала.что он такой и есть .больной алкоголизмом человек.тащила его домой.укладывала спать.а утром говорила. ты напился вчера.я от тебя этого не ожидала.ты же не такой как другие.ты же не дурак.чтобы променять нашу семью на вино.ты же не будешь больше тратить время на пустую пьянку.потому что можешь опоздать со сдачей заказа.ты же не хочешь .чтобы сын стал алкашем и поэтому не будешь подавать ему плохой пример и вообще ты у меня молодец и самый лучший.не зря же я тебя выбрала . а дольше секс до упаду.пока весь хмель не вылетал.он абсолютно уверен.что все что он делает с утра до ночи занимаясь тяжким трудом исключительно его заслуга и его идея! да. сейчас чаще женщины создают семью .хотя мужчины уверены в обратном...многие женщины пару раз обжегшись на молоке.заваривают сами для себя славный компот. хотя многие отказывают себе в счастливой жизни убеждая себя .что все мужики козлы и сволочи. только умные способны стать дрессировшиками зверя.который называется мужчиной. хватает же у вас терпения учить своих лошадей.и лечить.и заботится о них. ну почему бы не заиметь лишние руки. к мужчинам нужно относиться не хуже .чем к лошадям. они тоже ласку понимают...