Тёмная лошадка (kistl2)
Активист
Сирин написал(а):Тёмная лошадка,когда я написала "жили на конюшне" я имела ввиду именно жили. Мылись,таскали воду. Отбивали денники,кормили лошадей. Возили сено,овес и работали с лошадьми,вели прогулки,прокаты.
Я не скажу что это было легко,но у меня душа к этому лежит. И корову хочу,как-нибудь надеюсь совместить возню с двумя питомцами(кобылой и коровой) и беременность,ребенка. Я понимаю что это тяжело или даже невозможно...но нет ничего невозможного. Вдруг получится.
P.S: понимаю что такое в доме ребенок,от младенца до 6 лет - имеется сестра)))))))))
А еще про отдых. Отдых начинался с 23 и до 7 утра,бывало еще в паузы между работой вместо сна :lol: :lol: :lol:
Отдыхом я скорее назвала смену обстановки)) Тоже так жила и работала на конюшне с утра до ночи. И нравилось это, но в город к красивым платьям, ванне, учебе вернулась с удовольствием.
Это ничуть не влияет на мое желание жить за городом в своем доме, растить цветочки и ягодки в свое удовольствие. Но я это скорее воспринимаю как хобби, чем образ жизни. И это дает мне уверенность, что мне не придется беременной в обязательном порядке убираться дома, копать огород, грести за крупным рогатым скотом, пасти его и т.д. чтобы что-то есть, потому что у МЧ есть другой источник дохода...