Bremen
Новичок
Весьма и весьма похвально. :wink:Gloria написал(а):Да, в ночные клубы не хожу. Была, не впечатлилась. А в конесерваторию и опрный театр - да, не часто, но регулярно. И в библиотеках (Ленинка, Иностранка, Историчка, ИНИОН) провела много лет :wink:
Но точка зрения топикстартера имеет право на существование,потому не могу ее не поддержать, тем более я тоже отношусь к тем, кто в свое время слинял из Москвы в деревню. Очень благодарна Богу, что он предоставил мне возможность осуществить эту мечту детства.Да, я именно с детства мечтала жить на земле.
Надо сказать, что вначале, в период моего проживания в МО, пришлось вести очень суровую жизнь сельского жителя: заготавливать дрова, колоть их, носить воду, косить траву на сено и т.п. Было очень тяжело, что через 10 лет и на здоровье,конечно, сказалось. Но даже при этом, мне ни разу не приходило в голову вернуться в московскую пустующую квартиру.
Сейчас живу в другом регионе, тоже в сельской местности, но уже с городскими удобствами - лучше и не придумать ничего для жизни ИМХО. Порядка 60-ти соток своей земли, лошадка под боком...
Все люди разные: одним нужен город, а другие при первой возможности бегут из него. :?