хороший человек ищет половинку!...

Gloria написал(а):
Да, в ночные клубы не хожу. Была, не впечатлилась. А в конесерваторию и опрный театр - да, не часто, но регулярно. И в библиотеках (Ленинка, Иностранка, Историчка, ИНИОН) провела много лет :wink:
Весьма и весьма похвально. :wink:
Но точка зрения топикстартера имеет право на существование,потому не могу ее не поддержать, тем более я тоже отношусь к тем, кто в свое время слинял из Москвы в деревню. Очень благодарна Богу, что он предоставил мне возможность осуществить эту мечту детства.Да, я именно с детства мечтала жить на земле.
Надо сказать, что вначале, в период моего проживания в МО, пришлось вести очень суровую жизнь сельского жителя: заготавливать дрова, колоть их, носить воду, косить траву на сено и т.п. Было очень тяжело, что через 10 лет и на здоровье,конечно, сказалось. Но даже при этом, мне ни разу не приходило в голову вернуться в московскую пустующую квартиру.
Сейчас живу в другом регионе, тоже в сельской местности, но уже с городскими удобствами - лучше и не придумать ничего для жизни ИМХО. Порядка 60-ти соток своей земли, лошадка под боком...
Все люди разные: одним нужен город, а другие при первой возможности бегут из него. :?

В чьей бы то ни было похвале я не нуждаюсь, спасибо :D

С последним утверждением не могу не согласиться: все люди разные, каждому нужно что-то свое. Конечно, каждая точка зрения имеет право на существование, но только при условии, что свою т.з. окружающим не навязывают, да еще и под лозунгом "в городе все плохие, а в деревне все хорошие". Мне вот и в городе неплохо (пока), но я никого не агитирую разделять мой образ жизни и мои взгляды :wink:

приезжал сегодня Иван.дала ему почитать тему.сказал (дословно) им не нужен такой.как я.а таким как я не нужны такие как они...я все равно не переделаюсь... и никого гнуть под себя не собираюсь.... :flag: всех поздравляет с Новым Годом и желает всего самого наилучшего.!!! приезжал .кстати сказать .выписывать лес на строительство дома.строить собирается сам.думает что года за 4построит. и меня извините.если кого обидела.бываю иногда несдерженна на язык.но не обидчива и не мстительна точно. сайт этот мне очень нравится.я недавний коневладелец и узнала здесь массу полезного.познакомилась со многими людьми. спасибо тем кто потдержал меня-- .хотелось как лучше.а получилось как всегда.но ведь это у всех так--лучшее -враг хорошего!

Ване хорошего Нового Года, и пускай выбросит плохие мысли из головы. Мой Ваня дождался, сидя в глуши за 300 км от СПб и он дождется :D (мужа моего просто тоже Ваней зовут, а когда я читала ему Ваше первое сообщение, то он подумал, что это про него написано) Еще раз с Новым Годом и удачи!

Bremen написал(а):
Gloria написал(а):
Да, в ночные клубы не хожу. Была, не впечатлилась. А в конесерваторию и опрный театр - да, не часто, но регулярно. И в библиотеках (Ленинка, Иностранка, Историчка, ИНИОН) провела много лет :wink:
Весьма и весьма похвально. :wink:
Но точка зрения топикстартера имеет право на существование,потому не могу ее не поддержать, тем более я тоже отношусь к тем, кто в свое время слинял из Москвы в деревню.

А никто, заметьте, топикастера не осуждал и не общуждал, пока на нас не повесили ярлыки!

Сверху