Чудь
Pro
на тренировке 13 летняя сопля:"Ванваныч подержи мой мобильник,а то выпадает из кармана..."
Ээээм а что в этой просьбе такого ужасного?
на тренировке 13 летняя сопля:"Ванваныч подержи мой мобильник,а то выпадает из кармана..."
пренебрежительный тонЭэээм а что в этой просьбе такого ужасного?
А у меня оксюморон ))ох, у меня единорог (но не для новичка, конечно)
Интернет не передает тон, а вот просьба вполне себе нормальная. У меня бывало тоже тел выпадал и я просила тренера похранить его на время тренировки. Тренера уважаю. В итоге на лето, когда некуда тел засунуть, купила спортивный держатель телефона на руку.пренебрежительный тон
[/QUOTE]Не понравилось вот это.
[QUOTE="злой гений, post: 4656667, member: 125245"
"Тренер подбегает с готовностью слуги,
да никак не влияет это на лошадь,ей до фо-на-ря.И еще раз вопрос: как это влияет на выезженность лошади?
Лошадь должна быть в хорошей форме, адекватной и готовой к сотрудничеству, независимо от того, катает ли она попу старых оффисных теток в пределах отдохнуть после работы или серьезных спортсменов с турнирными амбициями.Но при этом лошадь должна быть и готовой к стартам и супер-адекватной и этой..язык сломаешь (и пальцы)райдо...-как-то там(я тупой,я из деревни я не понимаю смысла этого понтового словечка и не могу подобрать синонимы чтоб понять смысл его
и я о том жеЧеловеческая субординация ее никоим образом касаться не должна.
лошадь ничего не должна человек должен и обязан следить за формой и состоянием животного.Лошадь должна быть в хорошей форме, адекватной и готовой к сотрудничеству
Не поверите, но в 1997 году и здесь все работали без "импортных" новшеств.Вот представьте 1997 год начало моей спортивной карьеры,коней всех готовили тренера старой закалки без "импортных" новшеств.Мы работали на манеже:без стремян,гимнастика была,основы джигитовки
я не буду с вами спорить,так как бесполезноСейчас работают с новшествами, но результаты хуже не стали.
С годом не ошиблись? Если не ошиблись, то это вы застали "развалины" Советского наследия.Вот представьте 1997 год начало моей спортивной карьеры,.
Я дико извиняюсь, но это не вопрос проката, а вопрос мировоззрения данного "тренера".а сейчас ...тьфу ты чёрт смотреть тошно.
Конюх начкону:"Как кормить Бантика?"
-не корми овсом ,а то весь прокат потеряет...
А несчастный Бантик в чем виноват?что родился чистокровкой,а ещё и с арабскими корнями,а у него из-за травмы не сложилось конкурное будущее и попал в прокат.А прокату нужны выезженные и спокойные.
Это в "наши не катят" надо!
с годом не ошибся,просто у нас регион и на "одеяльных" вальтрапах до 2000х годов ездить не брезговали,а сейчас проще,конечно, на всем готовом-главное банкноты отсчитывать не ленисьС годом не ошиблись? Если не ошиблись, то это вы застали "развалины" Советского наследия.
Это кому вопрос?Ну неужели ж вас не сажали в своё время на выезженных лошадей, чтобы вы поняли, что такое, например, пассаж или высотный прыжок? В то время, когда вы были готовы ехать на готовой, пусть и не готовы пока учить неготовую?
При чем тут вальтрап?с годом не ошибся,просто у нас регион и на "одеяльных" вальтрапах до 2000х годов ездить не брезговали,а сейчас проще,конечно, на всем готовом-главное банкноты отсчитывать не ленись