Опа, новый поворот сюжета! А что же такое разнос?Но разнос - это не момент страха.
А вы считаете, что разнос - обязательно из-за страха?Бодренько это бодренько, а не разнос.
Сразу не заметил. Конечно они ездят на не выезжанных лошадях.Раз их не пропихнешь, то какие они выезжанные?Значит 90 процентов спортсменов выездюков и конкуристов ездят на невыезженных лошадях. Потому что чисто из практики - в манеже не пропихнешься, а в поле сходить не с кем.
Не, я пас, этот поток сознания я уже не переварю. Разнос не может быть причиной испуга!! А вот испуг - причина практически всех разносов. Либо вы не понимаете самого термина: разнос.А вы считаете, что разнос - обязательно из-за страха?
Я сформулировале свою мысль: не каждый разнос является причиной подлинного испуга.
Еще раз перечитайте, а то прям стыдно читать такие глупости.Сразу не заметил. Конечно они ездят на не выезжанных лошадях.Раз их не пропихнешь, то какие они выезжанные?
да, я торопилась, не правильно написала. Поменяла «причину» на «следствие». Именно это я имела в виду. Что не каждый разнос - следствие настоящего испуга.Не, я пас, этот поток сознания я уже не переварю. Разнос не может быть причиной испуга!! А вот испуг - причина практически всех разносов. Либо вы не понимаете самого термина: разнос.
Была мысль, что если лошадь разносит, то она невыезженная. Честно говоря, я вообще не верю, что в природе существуют никогда не разносящие лошади (причем не обязательно речь идет о катастрофах и стихийных бедствиях).
Так и есть. Именно излишнее возбуждение я назвала «бодренько». Думала люди понимают, раз с лошадьми дело имеют. Но нет. Все разносы от испугов, в вестерне и пробегах лошади бесповодные и не гнуться и баста)))Разнос может быть при перевозбуждении от открытого пространства
Не, не, вот тут-то как раз все было понято правильно. Жаль только, что остальные не настолько сообразительны, и не видят абсурдность своих аргументов.Приехали.. ))
потому что не научены\не хотят энергию тратить. Подъем в галоп под всадником с шага - задача для лошади не такая уж тривиальная, требующая хорошего физического развития и чувства баланса. Многие прокатные лошади этому вполне научены, но экономят силы на любом слабом всаднике.тогда почему на одну садишься - под'ем в галоп с шага, а другая - нет?
А еще от "вредности") знавала пару коников учебных, которые новичков и слабых всадников разносили специально) На огороженной территории)Разнос может быть при перевозбуждении от открытого пространства
Мой мерин как-то разнес меня в манеже, а в полях до того было все хорошо. Вот думаю, ему к умным или красивым?
И для того, чтобы избавиться от всадника разносят. Допустим, один раз разнесла, всадник испугался, дальше не поехал, вернулся на базу или вообще упал. И все лошадка прошарила, что так можно и начала разносить. И такое возможно. Как я уже писала, не каждый разнос обусловлен испугом.А еще от "вредности") знавала пару коников учебных, которые новичков и слабых всадников разносили специально) На огороженной территории).
Главное не сгорите. Не правильно прочитал. Сразу глупости).Еще раз перечитайте, а то прям стыдно читать такие глупости.
Нет, вы писали совершенно другое, а именноКак я уже писала, не каждый разнос обусловлен испугом.
То есть, вообще отрицали испуг как причину разносаНо разнос - это не момент страха.