kingusha
Активист
Народ в дебри совсем полез))) Договор купли продажи (к примеру, который принимает ВНИИК для изготовления паспорта на лошадь) я могу на коленке состряпать за 10 минут и подписаться за все стороны))) Так что сделать документы на лошадь вообще не проблема) В данной конкретной ситуации сложно что-либо еще советовать не видя всей "первички" (договор, письма, акты). А так вариантов масса начиная от более или менее законных и заканчивая не совсем). В законодательстве нашем пробелов и противоречий полно, а что касается животных так вообще туши свет.... Конюшни в массе своей еле концы с концами сводят (не беру Московские клубы евро уровня коих единицы), поэтому и стараются всячески облегчить себе жизнь экономя на налогах.
К слову о том, что физическое лицо не может быть стороной в договоре и он не будет иметь силы, это далеко не так! Еще как может)
Я за организацию такой темы, но боюсь это не изменит ситуации в целом(
Владельцам конюшни желаю удачи и не берите впредь на постой "левых" людей.
К слову о том, что физическое лицо не может быть стороной в договоре и он не будет иметь силы, это далеко не так! Еще как может)
А кто тут еще с юридическим образованием? Клуб конных юристов организуем... потешимся в отдельной теме...
Я за организацию такой темы, но боюсь это не изменит ситуации в целом(
Владельцам конюшни желаю удачи и не берите впредь на постой "левых" людей.