Хутор Виль, отзывы

Девушка, это мое дело когда я посещаю свою лошадь. Для этого у меня есть арендаторы, которые целовали лошадь в попу.
Зато у людей есть время угрожать. Значит есть время разбираться с определенными структурами.
Чалик, я очень рада, то вы настолько любите данный КК, что даже не поленились зарегистрироваться только лишь для того, чтобы написать мне ответ =)
Авдотья, куда же Вы пропали? Куда пропал Ваш ненаглядный, готовый порвать всех и вся за этот гадюшник?

АВДОТЬЯ написал(а):
Из грязных поливов правда лишь в том,что Вас с Херолом попросили съехать с ХВ и когда Вы(арендатор Марина) в очередной раз обхамили присутствующих на конюшне частников,Вас попросили покинуть конюшню.

Читала, читала тему и ну не могу удержаться и промолчать. Авдотья, как же вам не стыдно, прям читать противно... Выше вывешенны фото которые ввергли меня в ужас... Я могу не верить словам, но своим глазам... уж извините, не могу. Да и у знакомой конек приобретенный с вашей конюшне... я за него безумно счастлива..повезло ему. А не верить знакомой в то что выгул большенства лошадей состоит из привязи на чомбур... Ей наговаривать смысла нет.

Господа, яро защищающие этот клуб. Я не спорю, возможно, Вам повезло, Вашу лошадь кормят, стоит она не в темном деннике, гуляет не на чомбуре, работает не по плацу/манежу с их грунтом, а в полях, и собаки каким-то чудом на них не кидаются, конюхи не хамят, НО, во-первых, инцидент с нашим конем имел место быть. Конь действительно был истощен и бит, и, кто знает, что с ним стало бы, если б мы простояли там дольше. Сие значит, что ЛЮБАЯ лошадь может повторить его судьбу. Не знаю уж, от чего это зависит, как производиться выбор жертвы, но случай не единичный, достаточно тему полистать, поэтому ЛЮБОЙ, встающий в этот клуб должен быть готов к такому повороту событий.
Во-вторых. Звонки мне с угорозами расправы. Это как надо понимать? Это в порядке вещей администрации данного клуба?? Если даже не брать в рассчет, что мы слова поперек не сказали ни Авдотье, ни кому-либо еще, все равно, даже если мы бы там слюной ядовитой изошлись, НИКАКОГО права не имеют эти люди применять ко мне физическую силу, оскорблять и угрожать. Это НЕ НОРМАЛЬНО!!!
Что значат все эти фразы "не хотите - не стойте", "хватит разводить гавно"? Имеют место два факта: неадекватное по всем меркам поведение администрации и пострадавшая лошадь. Это никак нельзя оправдать или закрыть на это глаза. Я до сих пор понять не могу, что за фигня происходит, в мою картину жизни это ну никаааак не укладывается. А защитники все предлагают по-тихому замять. А никто не хочет представить себе, каково мне сейчас в 11 вечера одной с собаками гулять? Или с работы возвращаться, если задержусь? Один раз ко мне силу применили, что мешает второй?
В общем, господа защитники, зря вы так.

Прочитала тему от корки до корки.
Неожидала такого разворота событий к концу.
Хочется лишь сказать одно.
Flia, в данной ситуации, я полностью на Вашей стороне и согласна с тем, что надо отстаивать свои права до конца. Но куда Вы смотрели, когда вставали на постой? Неужели не видели тех торчащих гвоздей, худых лошадей и темных денников? Так и хочется спросить "Вам в глаза что ли нас***ли?" Опять же Ваша цитата: "писали про грунт,маленький манеж,недокорм,плохую отбивку, сено - это все видно с первого раза."
Что Вы сделали по факту съехав с прошлой конюшни, так это поменяли один гадюшник, на другой. А встав в очередную говноконюшню, пришли к тому, что имеем. Вы ожидали что-то другое? В какой-то степени согласна, что Вы сами провоцируете к себе подобное отношение. Специально нашла несколько ваших сообщений про прошлые места постоя, бывших тренеров и т.д. Вашу цитату в одной из тем: "Я понимаю,что для своей лошади хочется много и хорошего так съезжайте молча, не надо в интернете гадюшник разводить." и "Просто надо нормально изъяснять свои проблемы и претензии, а не трубить об этом на весь интернет. "
Когда Вы по прошлой конюшне ходили уже месяца как... три как-будто с завязанными глазами, и уже умудренные горьким опытом частники пытались открыть глаза, вы так же в инете поливали постойщиков грязью, оценивали адекватность некоторых из них, приплетая личные обиды, что-то говорили про "преувелечение", припомнили еще и прошлые места и Владу и т.д. Успели зацепить всех и вся.
Собственно к чему я это. Когда из одной известной нам конюшни, которую не будем называть, начался массовый отток частников, и у всех лошади были такие же покоцанные, худые и голодные как у Вас после ХВ, и народ пытался донести это до общественности, Вы называли это "поливать грязью", а не "открывать глаза", хотя тогда еще ничего не "проверила на собственном опыте и шкуре" (опять же это все Ваши цитаты), когда другие уже проверили. В итоге были вынуждены экстренно съехать (где как говорили довели ситуацию до того, что Вашу лошадь поставили под замок).
Собственно за что боролись, на то и напоролись.
Может быть это Вас чему-то научит. И верить тому, что Вы называете "слухами" иногда лучше, чем проверять на собственной шкуре.

Девушка, ну во-первых, я прошу тыкнуть Вас носом в то место, где я написала про Нимб ну хоть что-то плохое.
В первый же день постоя в ХВ , я сказала: "Мы съезжаем с этого места, как только найдем подходящее."
Я еще раз повторяю, что перед переездом конюшню не смотрела. Мы на тот момент не могли платить 12 000 за постой и поэтому пришлось экстренно съехать.
Что касается тренеров и конюшен: ну во-первых,это мое личное дело. Во-вторых, с Владой (мой тренер) я общаюсь и тренируюсь и по сей день. В Гее бываю не меньше 2-х раз в неделю. Про второго моего тренера - Иру, я не писала ни слова. с ней мы прекратили тренироваться только потому что съехали из Нимба.
руками_не_трогать написал(а):
"Я понимаю,что для своей лошади хочется много и хорошего так съезжайте молча, не надо в интернете гадюшник разводить." и "Просто надо нормально изъяснять свои проблемы и претензии, а не трубить об этом на весь интернет. "
В этой ситуации молча съезжать мы не будем,хотя бы только потому что нас оскорбили, нам угробили лошадь, было применено рукоприкладство и не только. Ни в одном конном клубе такого не творилось. А тут идет прямая угроза моей жизни. Такие конюшни просто не имеют права на существование. И мы будем бороться до конца. На милиции дело не остановится.
Этим людям изъяснять проблему "нормальным языком" невозможно. Не поверите, но я пыталась. Пыталась в первый же день решить проблему нормальным образом. В ответ услышала только хамства, оскорбления, хотя именно ко мне на тот момент никаких претензий не было. За ворота выкинули моего арендатора без объяснения причин. Вернее объяснение было: хамство. А где? Кому? Когда? Ответа не последовало.
Далее, после Нимба моя лошадь была в целости и сохранности, как и остальные лошади, которые там стояли и стоят по сей день. Вы просто съездите и посмотрите, есть ли у Иры хоть одна худая лошадь? Есть ли грязные темные денники? А может быть свора собак,которая бросается на людей? Или там манеж не боронится? Сомневаюсь. Нимб на порядки выше ХВ. Да там даже сравнивать нечего. Нимб - частная конюшня, в ХВ - покатушечная.

Что касается конюшен,всех, где я была/работала/тренировалась (а их не мало), гадюшником я могу назвать только Хутор Виль. Личная неприязнь у меня и к Чашниково.

вы всех уже зацепили, когда вам указывают на ваши высказывания, то я - не я и корова - не моя... а про Чашниково - с какого боку вам оно тут
даже если съезд срочный - народ всегда приблизительно знает конюшни округе - куда и в какие условия он съезжает

А я и не отрицаю ничего.
ХВ я выбрала из-за дешевизны постоя и близости к дому. Меня предупреждали о гадюшнике, но я не думала что настолько. ХВ - был временным местом постоя.
Причем здесь Чашниково? Я объясню: руками_не_трогать, написала выше пост. Я на него ответила вполне справедливо. Не я приплела к теме Нимб, Гею и Владу ;) Мои прошлые места постоя не должны касаться никого.
Да и я считаю, что какие-то наезды на меня в данной теме не уместны, хотя бы потому то я высказываю свою точку зрения вполне справедливо и адекватно.

а где вы видите с моей стороны наезд на вас...
я вижу, что вы очень эмоционально и неубедительно пытаетесь чего-то доказать, порете горячку... таких действий бояться не стоит - шуму много, а толку мало, если чел чего-то серьезное задумал сделать, то он не будет кричать о своих действиях на весь белый свет, а сделает все тихо и без шума, основательноподготовившись...

сейчас угрожаете вы, и эту переписку можно спокойно отнести в милицию как доказательство угроз+еще вы угрожаете беременной девушке, уж постыдились бы.

Natika написал(а):
сейчас угрожаете вы, и эту переписку можно спокойно отнести в милицию как доказательство угроз+еще вы угрожаете беременной девушке, уж постыдились бы.

Никаких угроз. Все абсолютно честно и законно.
А на беременность мне тыкать не стоит. Люди в положении адекватны вполне,немного нервны,но не более. Пугать меня тоже не стоит, я с законами полностью ознакомлена,так же как и ознакомлена со своими возможностями. Стыдиться мне абсолютно нечего - беременные уходят в декрет, раз не могут справляться со своими прямыми обязанностями.
Ваши угрозы куда более существеннее, серьезнее, не адекватнее, а свои я даже угрозами назвать не могу. Это всего лишь предупреждение.
А вам не казалось никогда что в данной ситуации Авдотье и Игорю стоит позвонить мне и Марине,ровно так же,как они звонили с угрозами, и извиниться?

Авдотья, будьте любезны выложить фотографии Кагара, а так же конечка солового... дончак,кажется, который весь калеченый стоит привязанный на коротком чомбуре.

пишу отзыв)) зимой просила снять попоны как высохнут мои чудики.а вечером просила накрывать их..и что вы думаете!? Все было исполнено! Кони не болели,теплые попоны живы,флиска к сожалению пала(( еще- в проходе можно оставлять вещи(щетки,морковку,перчатки,хлысты,шлем и тп) ни чего не пропадает!! Научите лизать задницу,может мы заживем еще лучше?

Сверху