Девушка, ну во-первых, я прошу тыкнуть Вас носом в то место, где я написала про Нимб ну хоть что-то плохое.
В первый же день постоя в ХВ , я сказала: "Мы съезжаем с этого места, как только найдем подходящее."
Я еще раз повторяю, что перед переездом конюшню не смотрела. Мы на тот момент не могли платить 12 000 за постой и поэтому пришлось экстренно съехать.
Что касается тренеров и конюшен: ну во-первых,это мое личное дело. Во-вторых, с Владой (мой тренер) я общаюсь и тренируюсь и по сей день. В Гее бываю не меньше 2-х раз в неделю. Про второго моего тренера - Иру, я не писала ни слова. с ней мы прекратили тренироваться только потому что съехали из Нимба.
руками_не_трогать написал(а):
"Я понимаю,что для своей лошади хочется много и хорошего так съезжайте молча, не надо в интернете гадюшник разводить." и "Просто надо нормально изъяснять свои проблемы и претензии, а не трубить об этом на весь интернет. "
В этой ситуации молча съезжать мы не будем,хотя бы только потому что нас оскорбили, нам угробили лошадь, было применено рукоприкладство и не только. Ни в одном конном клубе такого не творилось. А тут идет прямая угроза моей жизни. Такие конюшни просто не имеют права на существование. И мы будем бороться до конца. На милиции дело не остановится.
Этим людям изъяснять проблему "нормальным языком" невозможно. Не поверите, но я пыталась. Пыталась в первый же день решить проблему нормальным образом. В ответ услышала только хамства, оскорбления, хотя именно ко мне на тот момент никаких претензий не было. За ворота выкинули моего арендатора без объяснения причин. Вернее объяснение было: хамство. А где? Кому? Когда? Ответа не последовало.
Далее, после Нимба моя лошадь была в целости и сохранности, как и остальные лошади, которые там стояли и стоят по сей день. Вы просто съездите и посмотрите, есть ли у Иры хоть одна худая лошадь? Есть ли грязные темные денники? А может быть свора собак,которая бросается на людей? Или там манеж не боронится? Сомневаюсь. Нимб на порядки выше ХВ. Да там даже сравнивать нечего. Нимб - частная конюшня, в ХВ - покатушечная.
Что касается конюшен,всех, где я была/работала/тренировалась (а их не мало), гадюшником я могу назвать только Хутор Виль. Личная неприязнь у меня и к Чашниково.