Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и лошади

• Автор темы Автор темы Taujind
  • Дата начала Дата начала
Re: Хватит жрать по ночам или соотношение веса всадника и ло

Нелля написал(а):
Я так и знала, что доводы по теме у вас закончились) А кто здесь, простите, лучше осведомлён с предметом обсуждения? Я что-то не заметила таких, может пропустила кого-то?
Доводов масса, зачем их тратить попусту, Вы ищите педагогические таланты :mrgreen: , я тут нечаянно вспомнила, что это дорого стоит, а форумы у нас бесплатные :lol:
Вы пропускаете и тех кто осведомлен, и их доводы, летите как скорый поезд, без остановок.

Taujind написал(а):
Нелля, будут данные, рассчитаю. во всяком случае попробую. в крайнем случае напрягу знакомых физматовцев :twisted:
Зачем? Человек физику отвергает "на корню", говорю Вам, как физик :lol:
Она скажет, что в расчетах ничего не понимает и поэтому они ей ничего не доказывают, и надо практикой её убедить :wink:

Mari N, разумное решение) Мало того, что бесплатные советы разадавать не выгодно, так и получатели таких советов обычно не остаются благодарными) Короче, неблагодарное это занятие :lol: И вообще не отнимайте любимое занятие у Кэпа - производить физические расчёты на этом форуме и на основе их раздавать опять-таки бесплатные советы :lol:

Нелля написал(а):
Mari N, разумное решение) Мало того, что бесплатные советы разадавать не выгодно, так и получатели таких советов обычно не остаются благодарными) Короче, неблагодарное это занятие :lol:
Да, благодарность в холодную погоду, на плечи не накинешь :mrgreen: Так что, Бог с ней :wink: с благодарностью :wink:
А, вот убеждать кого-то, кто потешается, над практиками -" где ваши расчеты", над теоретиками - "где ваша практика" . Зачем?
Лошади в левадах могут покалечиться - зачем их делать безопасными? Ведь, не покалечится в леваде, так съест некачественный корм, зачем закупать качественный корм, если грунт в манеже, не евро- ведь всё равно ноги оторвет, зачем грунт качественный делать, ведь она по нему от силы два часа бегает, а остальное время в душном деннике стоит, зачем строить вентилируемые денники, если никто мне в минутах не доказал, что та же лошадь, в хорошо вентилируемом деннике прожила дольше, тем более что всё равно возит она всадника под сто кило весом, и точняк когда-нибудь, да кончится ее лошадиный век. Эх, не Европа у нас, это точно :D Такое впечатление, что чем хуже тем круче, и поди ж еще доказывай, высчитывай и педагогические таланты подавай :lol:

Mari N, согласна с вами.

про Европу рекомендую почитать в дневнике про бублика. я тут на днях читала и фигела :roll: :roll:

ну и... на сон грядущий:
p5fRpEKRX6k.jpg

тырпырка сэм написал(а):
про Европу рекомендую почитать в дневнике про бублика. я тут на днях читала и фигела :roll: :roll:

дайте ссыль что ли, куда читать?

А мне кажется, что хорошему спортсмену собственный вес не мешает. Карьера Диего Марадоны (второй после Пеле футболист всех времен и народов) от его излишнего веса никак, похоже, не страдала (страдала от кокаина и характера). В 1986 году он сделал свою команду чемпионом мира, будучи весьма упитанным. В 1990 году, уже будучи старым и очень толстым, с выпирающим под футболкой животом, он вытащил свою команду (остальной ее состав ее был далек от чемпионского) в финал ЧМ, и немцы в финале не смогли их обыграть. Не помню, чтобы он сильно страдал от травм. С такой комплекцией травмироваться гораздо труднее, чем с комплекцией худосочного Пеле, который большую часть спортивной карьеры не мог нормально играть из-за травм. Не знаю, как там у них с площадью суставов, но однозначно утверждать, что спортсмену просто нельзя быть толстым, я бы не стала.

Mormyshka написал(а):
С такой комплекцией травмироваться гораздо труднее, чем с комплекцией худосочного Пеле, который большую часть спортивной карьеры не мог нормально играть из-за травм.
Ну знаете, я тоже могу привести в пример одного теннисиста с весьма плотной комплекцией (и это он ещё себя в форме держит, я так понимаю, после окончания карьеры его мигом разнесёт), который не стал великим из-за множества бескончных травм разной тяжести в разных частях тела. То живот, то колени, то руки. Не знаю, с чем это связано, но вот такой факт. Человек в 20 лет дошёл до финала Уимблдона, а потом у него началось. Полгода играет, полгода его нет. Потом взбирается на потерянный уровень. И снова не играет.
И наш Давыденко, на котором наверное самая "худая" футболочка всегда болталась) . Вот много у него травм было?

у давыденко есть хронические травмы. как впрочем у любого профессионального спортсмена.
ким клистерс вон тоже не худышка ни разу, а как играла!

а по поводу площади суставов и веса, то теория канеш кхорошая, но, как я уже писала, малосостоятельна на фоне побочек.
посмотрите на штангистов - сами огого и еще штанга сверху. суставы воют. но чет никто не худеет.

Нет, есть, конечно. Но у него не было таких мощных и многочисленных провалов в карьере из-за них. Но мне кажется, что количество и тяжесть травм - это вообще не в комплекции дело.
Ким-то да, но она проигрывала худышке Жюстин раз за разом. :)

ну это она после камбека с жюстин сладить не могла :mrgreen:

а вообще да, думаю дело не в комплекции. она, конечно тоже влияет, никуда не денешься, но на фоне других факторов малозаметна.

С другой стороны, ни Ким, ни Серену я бы не назвала толстыми. Они крупной комплекции (и правда кость широкая), но у них нет лишнего веса!

не толстые. но в теле. и в современный стандарт впишутся только если пополам распилить по оси симметрии, и вторую половину в кусты спрятать.

Ну глупо всех людей подгонять под 90х60х90 (или 100х80х100 или любой другой стандарт). И глупо верить, что так может быть.

не все это понимают.
как и великую идею о том, что тощая корова - ни разу не лань.

Летучая я написал(а):
Ну глупо всех людей подгонять под 90х60х90 (или 100х80х100 или любой другой стандарт). И глупо верить, что так может быть.
Так никто за единый стандарт и не выступает, плотная у человека конституция, так и будет он весить 80-90, при росте 170, но если он ссылаясь на конституцию "накушает" себя до 120 и будет утверждать, что так и надо - и пусть лошадко катает :mrgreen: Вот тут вопрос встаёт, за что он так, животинку свою, не любит :wink:

Для меня если честно конный спорт и любимые наряды это единственное, что не дает мне потолстеть, а так с радостью бы набрала побольше кило:)
Парня нет так что красоваться не перед кем:))
К полным людям отношусь нормально) мне просто все равно))
Видела передачу про американский лагерь для полных детей. Там благодаря физической нагрузке, здорового нежирного питания, активного расписания дня полные дети скидывают вес. И весьма неплохо скидывают))

Сверху