КК "Возрождение", лошади, собаки и дети)))

Re: Про лошадь. Результат биохимии

про праздник

Завтра у мужа день рождения. И с каждой минутой я чувствую приближающийся ПИПЕЦ! Ну он то подумал наверно че там, гостей пригласить - салат порубать и картохи отварить....
но я же ХОЗЯЙКО блин, мне же надо чтобы все вокруг было убрано, стол засервирован красиво, помимо порубанного оливье было еще и мяско и пару салатиков и нарезка....

Началось мое сегодняшнее утро с разребания завалов на компьютерном столе.
Чего я там только не нашла! Пару кил обстриженных ногтей, аккуратненько сложенных в кучку, носок с огромной дыркой на пятке, кучу каких то огрызков от проводов ( плохо я его кормлю, чтоли?!) и даже половинку пятирублевой монетки залитую в силикон... Полируя стол полиролем "Антипыль", подумала, что производители сей химии давно могли уже озаботиться и выпустить что то типа "Антимуж"... или можт не заморачиваться и обрызгать всю квартиру "Антигадином"?!

Так что я сегодня воюю с грязью и пылью, а так же как примерная жана судорожно соображаю "что бы такое подарить?!"
33643330_img_3471097_223_0.jpg

Ну ты монстр. Я всем и всегда говорю - где угодно только не в моем доме праздновать. Это для всех праздник получается, а ты: 1. уборка; 2. готовить; 3. всех встречать, подкладывать, бегать и т.п.; 4. убираться и мыть посуду. За такие празднички я устаю как за неделю на работе. :lol:

Точно! Причём после гостей остаётся больше грязи по всей квартире, чем было до уборки к их приёму... Какие бы аккуратные они ни были...
Кстати, про компьютерный стол - очень знакомо. Правда, у нас на нём скапливаются кусочки бумажек, фантики, Пустые пластиковые бутылки, крошки, шелуха от семечек, салфетки, диски, газеты, ручки и... тоже кусочки проводов :shock: . Непонятно зачем и откуда. Наверное, мой их тоже грызёт! :lol:
А вот носки у нас тщательно припрятываются под кресло. Грязные и нередко дырявые. На чёрный день, наверное...

реалистка 3 и 4 пункт исполняет муж! иначе бы я была не согласна!

солнышко, это как хомяки все ныкают так и вас с носками :lol:

Счастливая... :roll: Муж, который моет посуду :roll: .. Мечта.
Ха! А мой зато сам салат берётся делать! Правда, только один - горбушевый... :lol:

ой а я предпочитаю отмечать все праздники на даче. прибиратся усиленно не надо, так как все понимают что это всего лишь дача, посуда одноразовая, ну и готовки мне кажется меньше (горячее на мужчинах :mrgreen: ). а лучше вообще на природе

Завтра у нас родственники с которыми одноразовая посуда не покатит. а вот в субботу - ДАЧА :lol:

По биохимии проблемы с печенью или поджелудочной. Нужно сдать кал на анализ и сделать общий осмотр.
Биохимия это лишь подсказка. Поставить по ней точный диагноз можно только при яркой картине болезни.

О! Ветеринар появился! :) Бербери, зови даму в гости, пусть осмотр сделает.
Насчёт праздников на даче... это хорошо, кога дача ЕСТЬ! А когда о ней лишь мечта... недостижимая :roll: ... У-у, зависть, зависть!

Natsu2 написал(а):
По биохимии проблемы с печенью или поджелудочной. Нужно сдать кал на анализ и сделать общий осмотр.
Биохимия это лишь подсказка. Поставить по ней точный диагноз можно только при яркой картине болезни.

спасибо) на выходных повезу.

правда тут есть момент- если зверушка ела недавно лекарства, стоит подождать пару недель,а потом пересдать биохимию +кал.

Natsu2 написал(а):
правда тут есть момент- если зверушка ела недавно лекарства, стоит подождать пару недель,а потом пересдать биохимию +кал.
наш вет тоже так сказала. поэтому сейчас доедаем индометацин, потом 2 недели ждем и берем анализы еще раз.

Только недавно вот с конюшни. Чувство такое, что кобыль просто надо мной шутит! :evil:
Когда я приехала она бегала по полю от собак галопом с козлопуками и прочими вывертами. Стоило мне попасть в ее поле зрения - она тут же встала, повесила голову и глазками так трык-трык, типа "ой что то мне дуууурно" :lol:
когда работались на корде, делала вид что она уже на самом деле умерла, а я тупая дура такая никак этого понять не могу! После двух попыток лечь я взяла в руки бич и отходила ее с матюками по попе. Кобыль сделала полную работу даже не вспотев. Когда уже после по поселку отшагивались, она так украдкой сахар клянчила типа "мам, ну ладно те, ну с кем не бывает"...
вот и верь после этого всяким рыжим лошадям.

Ты дневник Тани-Zara не читаешь? У неё кобыль тоже очень хитро...попая. И тоже больная.

Солнышко написал(а):
Ты дневник Тани-Zara не читаешь? У неё кобыль тоже очень хитро...попая. И тоже больная.

Это которая вороная и с артрозом сердцем и еще чем то?

Ну да. Кобыла Зара, вороная, немолодая и нездоровая. И с очень интересным характером. В Питере.

Надо почитать!

Вобщем кобыль сегодня бегала на корде с козлопуками. ППЦ!!! может это мне надо анализы сдать?! :lol:

хотела написать как я люблю мужа, сколько всего я желаю ему в день рождения...
но после 8-ми часового стояния у плиты и убирания всей хаты поняла что могу сказать только матом. Гости придут через полчаса. у меня есть немного времени привести себя в порядок *плюнуть на всех и лечь спать*
ну...с богом!

Re: Про лошадь.

Фотки хорошие!А коты черные красавцы! :D
Как прошел день рождения?Что подарила? :)

Сверху