Ну, наконец-то. Меня аж передернуло от вашего менторского тона в предыдущем посте, как хорошо, что Аленой манипулировать ни вы, ни Наталья больше не сможете.
Да-да-да, конечно. Выпускали вдвоем, только один в белом в сторонке постоит, а второй пускай платит. То есть виноватых двое, но чувствовать себя виноватым должен один? Платить, хавать все от первого, принимать все его условия и хотелки? Вот если абстрагироваться, вам не кажется это несколько странным? В принципе, этот второй, до сего дня готов был жрать овсянку на воде и платить. Но первый захотел все здесь и сейчас, возможно, чтобы быстро купить другого пони. И нервишки у второго сдали. И о чудо, первый вчера вдруг вспомнил про своего пони в клинике, мол заберу. И второй, которому пипец как нужен был халявный пони тыщ за 500 с весьма сомнительным здоровьем, легко согласился, лишая рычагов шантажа первого. Вот это гаденько ))) Вы решили, что будете теперь диктовать Алене свои условия по пребыванию Клевера в клинике? Обломитесь. Я вчера ее уговаривала потерпеть, не горячится, сегодня расстроилась, когда она сказала о своем решении, хотя я понимала, что она загоняет себя в финансовую кабалу. Клевера было жаль. А теперь, беседуя с вами, я рада, что так вышло. Хозяйка вспомнила про самого пони Клевера, вы вот подключились, он в надежных руках.
Оу, вы все заглянули в финансы, я рада ) Там денег общественных и побольше будет, еще с Эквироса ночью перечислят. Счет клинка обещала тыщ на 60-70. Вот такая арифметика ) А, если что, постой изначально заявлялся 3500, но с препаратами выходит все 5000. Не расслабляйтесь. 2000 - голый денник.
А теперь да, можно и закончить ) Всего хорошего, Клеверу выздоровления!