Ой, хотели новостей, их есть у меня) Я стала на днях бабушкой, так что теперь полноценный чайник за сорок со всеми вытекающими... У меня внук! Но дети, блин, ссорятся, заколебали. Характеры у обоих те еще, (я говорю про сына и невестку), я устала их мирить и все это отражается на настроении и тренировках тоже. Тренер говорит, поехали в манеж, поработаем, а у меня нет никакого желания(( Вот вчера выбралась на конюшню, полдня подежурила, нет, звонят, приезжай, помири нас. Короче, веселуха в кавычках. Раньше как-то не воспринимала фразу бабулек, мол, "главное чтобы у вас было хорошо, а значит и у нас будет", теперь уже дозрела! Лишь бы у них все было хорошо, а нам много и не надо. Через пару недель старты, поеду опять мурыжить детскую езду Б на арендованной кобыле. Уже как-то стыдно, что нет никаких подвижек, все еду я эту езду и еду, то снимусь, то не справлюсь. Так хотела на своей лошади поехать и расслабилась уже на ней и чувство уверенности появилось, но не получилось. А этой кобыле пока не доверяю, как своей на 100%(( Год тяжелый, по весне все дожди шли, теперь грунта нет совсем и не предвидится до середины декабря( Вот какой-то невеселый отчет получился. Что дает аппарат Дэнаса? Первый раз слышу о таком. Почему у вас сипит и хромает? Что-то я пропустила, видимо...